Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

алексей с сахалина

Активный участник
Стойло и рекламная жвачка - это твоя участь по жизни
Да неплохо таки задел, вообще-то:
http://tolyatti.bezformata.com/listnews/polosu-i-vrezalsya-v-skoda-yeti/63557329/
- а мужики правы были - толстяк только фару себе разбил и бампер слегонца поломал )))
Чего маловато??? )))
На самом деле тут победа йети. При столь большой разнице в массе он сохранил своих пассажиров живыми и здоровыми. Да и сотка не сама место покидает .

marinel

Активный участник
Ты из какого детсада сбежала, дЕвица?
Ты видел на видео как суворовцы идут? Классно идут.....Ты знаешь, что у настоящего выпускника СВУ на внутренней стороне кителя погон? или что лейтенант(выпускник СВУ) может обратится "на ты" к генералу (выпускнику СВУ)?
Ты понимаешь насколько ты никто?:-D:-D:-D:-D

marinel

Активный участник
В бизнесе несколько другие правила . Знаешь что такое фиксирование и минимизация убытков?
Хм, так то я золотой пассажир S7.... и все это по бизнесу.. Давай конкретней, что разъяснить?

Если я правильно понимаю, то "прибыль" превышает "убытки" ибо Marinel оказывается уже копируют сцуки....:-D Ник конечно можно, но вот волю к победе...:flag:

алексей с сахалина

Активный участник
Хм, так то я золотой пассажир S7.... и все это по бизнесу.. Давай конкретней, что разъяснить?

Если я правильно понимаю, то "прибыль" превышает "убытки" ибо Marinel оказывается уже копируют сцуки....:-D Ник конечно можно, но вот волю к победе...:flag:
Осталось только прояснить гендерную индетификацию. Мы поймём что это была только затянувшаяся игра.
Правда один пожилой бюргер сильно расстроится, ну да ладно, переживёт :Lol:

Реалист

Активный участник
Ты видел на видео как суворовцы идут? Классно идут.....Ты знаешь, что у настоящего выпускника СВУ на внутренней стороне кителя погон? или что лейтенант(выпускник СВУ) может обратится "на ты" к генералу (выпускнику СВУ)?
Каким боком суворовцы к тебе??? Ты суворовец??? Или твой внук суворовец???

Ты понимаешь насколько ты никто?:-D:-D:-D:-D
Это ты никто и звать тебя балаболка )))) .

marinel

Активный участник
Осталось только прояснить гендерную индетификацию. Мы поймём что это была только затянувшаяся игра.
Леха, переговорщик из тебя так себе....надо в шахматы потренироваться..:-D ну не попалась я, что тут поделать....:-D:-D:-D:-D
Ты в личку напиши, я тебя потренирую- все написано до нас...:flag::Aggressive:

Реалист

Активный участник
На самом деле тут победа йети. При столь большой разнице в массе он сохранил своих пассажиров живыми и здоровыми. Да и сотка не сама место покидает .
Не ставил цели очернить пузотера, просто дтп в тему спора камрадов попалось.

Но по фактам ты неправ - у водилы етя переломаны ноги, клетка салона смята, дверь от лобового удара поехала. И всё это на околонулевой городской скорости. На тех скоростях что на трассе у крузака будут повреждения как тут у етя, а у етя - крузак в салоне - как тут и говорили.

Хотя фигня всё это на самом деле. Хошь безопасности - сиди дома смотри телевизор )))

marinel

Активный участник
алексей с сахалина,
Не кажется тебе что твоя игра несколько затянулась?
Правда один пожилой бюргер сильно расстроится, ну да ладно, переживёт :Lol:
Вот где ошибка....неплохо, но скучно, ибо просчитано:)

алексей с сахалина

Активный участник
Леха, переговорщик из тебя так себе..
Ну уж какой есть . Да и не сильно то и стараюсь в данном случае , если честно.
Ты в личку напиши, я тебя потренирую- все написано до нас...
Спасибо, конечно , за предложение. Да только не за чем. У меня, на самом деле, свой стиль ведения переговоров.

Реалист

Активный участник
Задело тебя Никто?:Acute:
Во Леха прокололся... ))) Дык ты среднего рода, выходит?))) Нет, Никто, ты меня не задело ))) Ты как всегда в молоко стреляешь )))
Вижу, что задело...терпи, ибо уже все... в СВУ не возьмут.:Dance::flag:
На кой дембелю в СВУ?)))

marinel

Активный участник
Сверху