Да много с ней геморра, помню я всё хорошо.
Сначала месяц в подполе, потом перебираешь от больной, потом в погреб, смотри, чтобы не "задохнулась" когда на улице -30 и надо приточку закрывать, а чуть промухал процентов 20 уже почернело (задохнулось) и стало мягкой, наступает весна в погребе растёт температура и она начинает проростать.
У нас в округе даже самые упоротые уже на сажают картошку.
Дык и я не сажаю,хотя участок позволяет.В правильном погребе,с правильной отделкой,с низкой влажностью,хорошей вентиляцией,и стабильной температурой,ничего не гниет,особенно если продукты ничем не заражены.
У фермера мне выгоднее и проще купить,тем более он мой хороший знакомый,у него свой круг постоянных покупателей.
Хозяйство не большое,за качеством следит. А вот в магазине продается всякое,у меня жена химик,потому там мало что берем.
Тойота сделала внедорожник для диких мест. Постоянный полный привод и демультипликатор(что то это мне напоминает)))
https://auto.mail.ru/article/71692-toyota_sdelala_ogromnyi_vnedorozhnik_dlya_dikogo_otdyha_foto/ .Интересный дифференциал у него .
Манагеры....очередное разводилово,тот "интересный "диф на полновэдовых авдотьях еще в прошлом веке был,
демультипликатор-всего лишь умное слово,а так,обычная пониженная передача в раздатке.
Бездорожье у всех разное,я как то давно двухсотку(они тогда у нас только появились) в лесах тестил,так себе удовольствие. Пластик кругом,не разбежишься.
В нормальном лесу на них делать нечего,а рядом с дорогой,на полянку с барбекюшницей самое оно.