Dmitriy907
Активный участник
Скучно?Материковские все равно в это не поверят, особенно всякие разные маринели.
Дык и я про машину! Только ту, которую видел и ощущал в ощущениях. Ощущения не ахти, скажем так. Считайте это моим предвзятым мнением, но по мне - 105 отстой. Можете мне сделать выговор за необъективные суждения, но мнение о ней у меня уже сформировалось, увы! И не переубеждайте .dron, я про машину,а не удаленный район земли.В Антарктиде любое топливо не актуально.Там нет заправок
Я так понимаю, что вопрос "Где брали?" сходу отметается как провокационный?Кстати, насчёт Антарктиды - на кунашире до 14-го года не было НИ ОДНОЙ ЗАПРАВКИ. И ничего, ездили как то...
Брали они , да. А потом мне насосы на самолётах а машины на пароходах на ремонт таранят.Я так понимаю, что вопрос "Где брали?" сходу отметается как провокационный?
Откуда то само получалось)Я так понимаю, что вопрос "Где брали?" сходу отметается как провокационный?
Поэтому там главный критерий в оценке авто - надёжность, чтобы не подвел нигде)Брали они , да. А потом мне насосы на самолётах а машины на пароходах на ремонт таранят.
Понятно где брали,с дизельэлектростанций,где еще то,у метеорологов с геологами всякими.У нас также,из ниоткуда бензин находился в горах пока у геологов 131 зилы были,и соляр с трелевочников в тайге.Брали они , да. А потом мне насосы на самолётах,а машины на пароходах на ремонт таранят.
Это вы пошутили так или в очередной раз блеснули своей безграмотностью?Зато рама...
Люди считают что можно забесплатно мощу у движка поднять. Типа нахаляву и хлорка творогЭмулятор датчика давления рейла. Форсунки ложит на раз два. Поднимает моё благосостояния.
А после теста этой модели мной, вы как сами думаете?Это вы пошутили так или в очередной раз блеснули своей безграмотностью?
А какой вы ждёте ответ?А после теста этой модели мной, вы как сами думаете?
А какую модель я тестила?А какой вы ждёте ответ?
А я должен знать?А какую модель я тестила?
Зато рама.А я должен знать?
Так это шутка или вы блеснули опять своим незнанием?Зато рама.
Так это шутка или вы блеснули опять своим незнанием?
А после теста этой модели мной, вы как сами думаете?