marinel
Активный участник
Сегодня впоймал очередного гонщега шумахерского,
Чего то многовато.Девятый уже вроде
Сегодня впоймал очередного гонщега шумахерского,
Чего то многовато.Девятый уже вроде
Зато рама.Вы КАК ВСЕГДА ошиблись
Нет, "брусок" в дверяхЗато рама.
У кого?Нет, "брусок" в дверях
А вы не помните?У кого?
За 13 лет нормально,В основном подобная мелочевка,то не успеют тормознуть,то не уступают,машина то незаметная.Чего то многовато.
Гонг.А вы не помните?
Ну гавно, гавно. Ты главное успокойся и дыши ровно .Сейчас многие спишут на время и день..., но не могу молчать.....
Прадо - реальное г..но, едет только по прямой с бензиновым двигателем (с дизелем водителю нужно выдавать туалетную бумагу, чтобы оттереться от остальных участников ДД), повернуть, отвернуть, увернуться и вообще адекватно среагировать на ситуацию возможно, только если вы держали дистанцию вдвое большую чем для обыкновенного авто.... клюет, шатает, сдувает с траектории на скоростях больше 100.......оно вам надо?.
Тормоза - полное гов..о, просто потому, что перенос массы на переднюю ось - огромен при торможении по среднему, задние практически полностью разгружены и не помогают, точнее чуть-чуть....потому что развесовка самого авто полностью игнорирована.....
Плюсом является то, что Паджеро еще хуже...
О, согласен, не ожидала...Ну гавно, гавно. Ты главное успокойся и дыши ровно .
А также я и с Реалистом согласен, что всё гавно, кроме Нивы .О, согласен, не ожидала...
Не удивлена, у прокурорских нет чести... есть сиюминутная выгода...А также я и с Реалистом согласен, что всё гавно, кроме Нивы .
Вам уже писали, вы как всегда забыли наверное. Повторю:Сейчас многие спишут на время и день..., но не могу молчать.....
Прадо - реальное г..но, едет только по прямой с бензиновым двигателем (с дизелем водителю нужно выдавать туалетную бумагу, чтобы оттереться от остальных участников ДД),
Всё гамно, по сравнению с праворульным качеством 90-х годов . Но они уже тоже гамно древнее.
Ещё поди не по дороге, а по снежной целинеНе специально я,ещё чувствовал что как-то быстро приехал,обычно дольше получается.
Вы настолько быстро приехали, что аж на два месяца позже приехали ))) (23.04.2019 на фото)Я тут оказывается превысил слегка, отпраздновать видимо торопился,
Не специально я,ещё чувствовал что как-то быстро приехал,обычно дольше получается.
МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ 38,61 км/ч (!!! ШТОООО!!???? ПЕШКОМ??!! ПО ГОРАМ???!!!)
В понятие едет входит не только максимальная скорость.... Тут иностранный трактор видела, ЕМНИП JCB, едет приблизительно 40-50 км/ч...то же едет.А вы говорите не едет,едет и ещё как.