marinel
Активный участник
Тогда слишком медленно.Может он споткнулся и слегонца в расщелину упал?
Тогда слишком медленно.Может он споткнулся и слегонца в расщелину упал?
По дате ошибка видимо,я и не присматривался особо,спасибо исправлю,скорость такая бывает от потери или слабого сигнала,но когда при этом трек еще ведется,затем метка резко перемещается по карте до места где сигнал был восстановлен,этот "прыжок" и фиксируется как максимальная скорость....Вы настолько быстро приехали, что аж на два месяца позже приехали ))) (23.04.2019 на фото)
обычно дольше это когда? К майским или на День России ?
Дык ))). Не помню, когда крайний раз в гараж заезжал. Как завалило его в декабре, так и не откапывал ))) - и пока снег не растаял, заезжать туды не планирую. По плану пора уже много чего по обслуживанию машины делать, но ей пох, тянет лямку старушка, ну и пусть до тепла тянет ещё. Проходимость никак не лишняя, дважды за эту зиму таки застрял, и тыщу с гаком раз из всяческих засад выручила. По остальному всего в избытке.Не действующий буддийский храм (хурул) в с. Хошеуты за р.Волгой (нет священника). Эти труженицы стойко выносят все тяготы и лишения ..., в феврале-марте приобрели еще 45 штук.
мадемуазель, тут ветка про Внедорожники ))). С пузотерами в другую )))Новый X5,
Дим, а у меня вот наоборот ))) - ехал 130, а GPS показывал 30 )))). Раза два-три точно его на этом ловил )))) Враги пытаются своими гнусными системами занизить ТТХ наших танков!!!Вы вот все о гомне,да о гомне.
Я тут оказывается превысил слегка, отпраздновать видимо торопился,
Посмотреть вложение 10245
Не специально я,ещё чувствовал что как-то быстро приехал,обычно дольше получается.
А вы говорите не едет,едет и ещё как.
"На зеркало неча пенять коли рожа крива" (С) А.Н. РадищевъНу здравствуй Реалист.
Паджеро гумно, факт. Но дабы по остальному... давай так - ты сходишь на тест-драйв Рэнглера, а я на ТЛК-200 (300) ? А потом сравним впечатления )))))Сейчас многие спишут на время и день..., но не могу молчать.....
Прадо - реальное г..но, едет только по прямой с бензиновым двигателем (с дизелем водителю нужно выдавать туалетную бумагу, чтобы оттереться от остальных участников ДД), повернуть, отвернуть, увернуться и вообще адекватно среагировать на ситуацию возможно, только если вы держали дистанцию вдвое большую чем для обыкновенного авто.... клюет, шатает, сдувает с траектории на скоростях больше 100.......оно вам надо?.
Тормоза - полное гов..о, просто потому, что перенос массы на переднюю ось - огромен при торможении по среднему, задние практически полностью разгружены и не помогают, точнее чуть-чуть....потому что развесовка самого авто полностью игнорирована.....
Плюсом является то, что Паджеро еще хуже...
Камрад, именно ТРЕКЕРЫ. Навигаторы вне закона и ни разу не видел чтоб юзались.Сорри за офф, но максимальная скорость напомнила:
Ходил в октябре на рогейн (пешее спортивное ориентирование), по горам. Есессно народ активно пользует навигаторы и трекеры. И вот собсна после мероприятия в ВК все делятся фотками, как по снегу, по горам, кто как ходил. Ну и скриншоты с навигаторов тоже выкладывают, маршруты то у всех разные вот все и хвастают, и соответственно скриншоты с телеметрией. И вот выложил один:
время старта ...
время финиша ...
Расстояние 30,09 км
Время движения 9:02:14
Набор высоты 2970м
Максимальная высота 1022м
Средняя скорость 2,48км/ч
МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ 38,61 км/ч (!!! ШТОООО!!???? ПЕШКОМ??!! ПО ГОРАМ???!!!)
Для справки: Усэйн Болт на коротке выдаёт 40-44км/ч.
Потому что не нива. Но сцуко вот какой факт, поставь рядом ниву и паджеро и спроси 1000 человек, что они выберут, 1000 выберет Паджеро. Но все-таки говно говном.Паджеро гумно, факт.
Отнюдь. Подвеска у него валкая, многих укачивает, некомфортно ни разу себя в нём чувствуешь. Перетяжелённый. Геометрия посредственная (угол съезда и рампы). Подвеска слабо защищена. Это про новый. Ты ж именно новый в виду имела? А вот старый, первого поколения - после доработки напильником просто супер! Танк! Как и Паджеро-Спорт 1 поколения. Но их обоих давно уже не производят. В отличие от сама знаешь какого авто. Того самого )))Потому что не нива.
Ну вот поставь и спроси, а не выдумывай домыслы. Что-то там, где реально внедорожные качества нужны, Паджер новых днём с огнём не сыщешь.Но сцуко вот какой факт, поставь рядом ниву и паджеро и спроси 1000 человек, что они выберут, 1000 выберет Паджеро. Но все-таки говно говном.
Серьезно? Меня как-то на нем прокатили года 3 назад, так впечатление было диаметрально противоположное. Такое ощущение, что у него вообще нет подвески. Всю, пардон за тривиальность, ...опу отбыл, только сиденья спасали.Отнюдь. Подвеска у него валкая, многих укачивает, некомфортно ни разу себя в нём чувствуешь.
видать в ниве комфорта большенекомфортно ни разу себя в нём чувствуешь.
Дык! Уж в чём-чём, а в новом Паджере накатался )))) - причём так, что из Паджерика в своё авто пересаживался практически сразу, либо обратно. И не только я, а всей семьёй. И уж на что у ребёнка моего вестибулярный аппарат тренированный, но в Паджере на задних сидениях его всё равно стабильно укачивало - хотя на Ниве ни разу вообще за всё время. Меня хоть и не укачивало, но разницу эту я тоже очень хорошо чувствовал.видать в ниве комфорта больше