Жалуются,еще как,у нас в ходу поговорка:"нам не надо женской писи мы ебе-ся с митсубиси" и появилась она задолго до появления джедаев,в 4д56 наверно дураки щитки на ремень балансиров изобретают,от нефиг делать.
Мой товарищ,бывший владелец п4 сменил его на шкоду кодьяк,пока доволен,я писал тувт как у него на выходном валу коробки шлицы слизало,а до этого с задними салентами жонглировали,качество везде упало.Тоже касается и нив,не далее как вчера сосед батин жаловался на раздатку,это был единственный надежный агрегат на ниве(раньше я вообще не слышал о их поломках),но тут случай частный и пробег хороший,а другой знакомый тоже был мной обрадован,новая нива,19 тык,сателлиты в заднем редукторе перемололо.Без всяких предварительных симптомов.
Обзывайте как хотите,адептом секты или еще как,но реально просто заправляю и езжу,да есть и проблемы лампочки перегорели на зх, китайские видимо.
а сам мамонтёнок в 34 года вообще не достовляет хлопот.
Была тут небольшая заморочка,подшумливал моторчик вертилятора печки,на разборе взял за рубль,заменил,тихо теперь.На старом коллектор стёрся под щетками,безотказно отработав более 30 лет.