На патрике разве не 409?Вообще-то, ЗМЗ-406 - это СААБ. Начала(!!!) 80 годов
На патрике разве не 409?Вообще-то, ЗМЗ-406 - это СААБ. Начала(!!!) 80 годов
Твоё нищебродство ))) - ты ж машины сбагриваешь в страхе перед растущими расходами ))) - да и покупаешь их в долг тоже ты )))Молодец, оправдал собственное нищебродство.)))
Не злись )) - сбагришь и нынешнюю тарантайку, займёшь денег, поднатужишься, купишь новую - пару лет от регулярных стояний по утрам в сервисе отдохнёшь ))). Не можешь покупателя найти на ВАГ с закоксованным движком?))) - Ничего, ничего, найдёшь со временем )))Сцуко, вот бы им всем по утрам в сервисе стоять.....![]()
Как тебя разговор о корректной парковке задел-то, плетёшь невесть что ))) - поди тебе самой замечания регулярно делают, что паркуешься одна на три места ))))))Короче придумал себе что-то в голове.....А мужики то не в курсе...
Неверно. Ты можешь спросить у жены, нравится ей в одном пальто и с одной сумкой ходить 5 лет?ты ж машины сбагриваешь в страхе перед растущими расходами )))
Дядя Реалист у меня паркинг под домом и СВОЕ место.поди тебе самой замечания регулярно делают, что паркуешься одна на три места ))))))
А ты продолжай его искать, когда вечером домой приезжаешь.
Посмотрите рулевую трапецию на старичке джипе рэнглере,не помню модель,ничего не напоминает?В самом деле, вот дебииилы...
Посмотреть вложение 12529
А если так страшно, то демпфер откручивается менее чем за минуту.
ORLY? Вообще-то, ЗМЗ-406 - это СААБ. Начала(!!!) 80 годов
LUK официально начали ставить в 2003.
Утверждают, что улучшили. Будем посмотреть.
Можете лучше - делайте смело. Рама теперь неномерной агрегат

В смысле - появился? Он с 2017 производится. На новый Патриот рулевое и движок с него переставили.
Поздноватенько. Для коммерса делали как раз ЗМЗ Про на 150 лошадок. Его теперь на Патриота ставят.Если не ошибаюсь в салоне в Волгограде УАЗ для коммерции (мне так озвучили в салоне) появился весной 2018г. с кузовом (не пикап) и летом-осенью, если не ошибаюсь, появился с мет будкой. Сейчас по городу бегают уже и рефрежераторы УАЗики. В салоне говорили что именно для коммер. версии делали специально движок другой.
А 409 - это дальнейшее развитие 406-гоНа патрике разве не 409?
Я так, буквоедничаюА 409 - это дальнейшее развитие

Посмотрите рулевую трапецию на старичке джипе рэнглере,не помню модель,ничего не напоминает?
Только нормальные люди,кто в говна лезет,давно поняли что длинную тягу умнее спрятать за мост,ульяновцам это откровение неведомо. А открытые кулаки на переднем мосту дана? Только в те далёкие времена там крестовины стояли вместо шрусов и им не страшны были ветки и лёд.Самое непонятное,зачем отказались от традиционной схемы? Я бы понял если туда вкрячили независимую подвеску,а так я пас.
Я живу в деревне. Стройка. Мне нужна была большая машина с возможностью, при желании, закидать шмурдяк и свалить вSpecter, а вы под конкретные задачи брали или просто, чтобы побольше?![]()
ДоходчивоЯ живу в деревне. Стройка. Мне нужна была большая машина с возможностью, при желании, закидать шмурдяк и свалить ве#%%$3няпоход

Я тоже за качество,видно что стараются,но пока,увы.Дизелька пока не предвидится,во всяком случае Российского,а импортные удорожают конечный продукт слишком значительно,сейчас с автоматом думаю все быстрее пойдёт,к нему любой мотор адаптировать в разы легче,и момент он переварить может прилично по более чем МКПП.![]()
Кто может прятать - прячет. Кто не может - не прячет. Один фиг, на машинах для оффроуда все тяги прикрывают защитой. А кулак вообще внутри рулевой стоит, до него не так просто доползти. Но упрощение схемы, увеличение надёжности и метр радиуса - это вполне разумно (при условии нормальных пыльников). Буржуи делают и не страдают
Насчёт мотора - может и Фордовский, почему нет? Может по мотивам, но сами, кто знает. УАЗу вообще неплохо бы дизелёк. Но нынешний 409 весьма неплох (прожорлив только).
У УАЗа есть другая проблема. И она не в железе. Им бы качество выровнять. Пусть хоть среднее, но устойчиво среднее. А не так, что лотерея.
Осталось такие найтиИ применять отечественные и только качественные детали,иначе какой он нафиг патриот.
Машина и пальто - это вещи принципиально разные. Моя жена очень любит именно эту машину, и менять её ни на какую другую принципиально не согласна. Любовница - тоже ))). А вот пальто... Чем реже я меняю машину, тем чаще жена может менять пальто ))) а также ездить отдыхать за границу в разные страны ))).Неверно. Ты можешь спросить у жены, нравится ей в одном пальто и с одной сумкой ходить 5 лет?
Т.е. ты в гости и т.п. исключительно ходишь пешком или ездишь на трамвае??? Слифффф защитан ))))Дядя Реалист у меня паркинг под домом и СВОЕ место.А ты продолжай его искать, когда вечером домой приезжаешь.
![]()
Патриот, написанный латиницей - это 5-я колонна, а не патриот )))иначе какой он нафиг патриот.
Ездить на том ДТ, на каком ДТ-75 ездит и КАМАЗ, современный легковой дизель навряд ли сумеет долго и внятно. А как есть... Знаю, как на паджере народ кругаля в 100-200 км делал чисто из за заправок солярой по зиме, и это не у чёрта на куличках, а совсем рядом. Так что... Дизель - это для столиц ))) - где он по смыслу как раз нафиг не нужен. А УАЗ ширше смотрит. Не зря камрад Дмитрий 907 на бензинке ездит (а по факту - вообще на газу) - хотя нормальный дизель для Крузака вроде никогда проблемой не был ))).УАЗу вообще неплохо бы дизелёк.
Вот тут на 299% согласен, и не только по автопрому, а вообще по всему. "Маринелей" слишком много расплодилось около производства, и всяких прочих нахлебников. Им бы рюшечки всё и кнопочки, а не функциональность, надёжность и срок службы.Нужно просто отогнать менеджеров и подпустить инженеров к машине,многое думаю наладится.
Сейчас, сложилось устойчивое впечатление, все детали - это только Китай ))) Просто есть "Настоящий Китай", а есть "левый Китай" )))). Т.е. нам, я так понимаю, надо "настоящий Китай" вместо "левого" ))))И применять отечественные и только качественные детали,иначе какой он нафиг патриот.
Да, да..Машина и пальто - это вещи принципиально разные. Моя жена очень любит именно эту машину, и менять её ни на какую другую принципиально не согласна.

Любовница - тоже )))

Я дура что-ли в гости на своей машине ездить..Я тебе секрет раскрою Я.Такси есть такая штука.Т.е. ты в гости и т.п. исключительно ходишь пешком или ездишь на трамвае???

Но ты продолжай думать, что весь двор тебя слушает и паркуется как надо, только потому, что дядя Реалист кому-то, что-то показал.