При этом заметь, у неё ещё рамы нет . Тока кузов несущий. а была бы рама тогда вообще шандец былОно опять всех своих воображаемых мосек подебило.
При этом заметь, у неё ещё рамы нет . Тока кузов несущий. а была бы рама тогда вообще шандец былОно опять всех своих воображаемых мосек подебило.
Есть, иначе яппы не выпускали несколько моделей Тойоты, а американцы свои рамные, например Ренглер (не знаю, правильно ли название). Если посмотрите съемки с Африканских охот (сафари), то там в хозяйствах в основном рамные вездеходы и пикапы.А рынок есть? У текущих интегрированная рама, это не рама олд скул.
у вас точно хватит воли продолжать? С пузиком сначала разберитесь, а то выглядите как мираторг.Что спиртное с одинокими дамами делает..... Походу обострение...
С поллитройsherman222, я в пылу "боя
Никогда, сами угомонитесь.Когда уже угомонитесь?
Мне заняться больше нечем. Не хотите, не надо.Отмотайте несколько страниц назад, выдохните, и все вспомните, про рынок внедорожников.
Ни фига ты водку жрать..С поллитрой
Нет смысла толочь воду в ступе,у вас точно хватит воли продолжать? С пузиком сначала разберитесь, а то выглядите как мираторг.
Пардон, не удержалсяsherman222, я в пылу "боя" потеряла нить нашей с вами беседы
Роднуля, перечитай свои сообщения за эти выходные, проанализируй их беспристрастно, и подумай сама, если ты это конечно сможешь - кто из нас все выходные был аватаром?Ни фига ты водку жрать..
Как то жиденько вас на эту фразу . Я думал будет миллион российских флагов, возгласы "победа!" и набившая оскомину фраза "столкнувшись с лучшими, умри как все"Отмотайте несколько страниц назад, выдохните, и все вспомните, про рынок внедорожников.
Видимо похмелье, алкогольное бессилие дало о себе знать. Даже на флаги здоровья не хватилоМне заняться больше нечем. Не хотите, не надо
Нашел лучшее объяснение про преимущества и недостатки рамных автомобилей, а также типы подвесок.
Многие ли из вас замечали, что когда наша сорента стоит на неровностях, у нее плохо закрывается дверь багажника?
Это происходит не только у нее, а почти у любого рамного внедорожника. Причина тому — гибкая рама и слабый по сравнению с паркетниками кузов.
Те, кто считают, что рамные автомобили безопаснее при ДТП, сильно заблуждаются. Лучшие премиум кроссоверы — Range Rover, Porsche Cayenne, VW Touareg, Audi Q7 имеют 5 звезд в крэш-тестах и при этом обладают несущим кузовом. Наша же сорента получила только 3 звезды.
А многие ли помнят про первые крэш-тесты УАЗ Патриот, у которого при фронтальном ударе сорвало кузов с рамы?
Также получил для себя ответы на вопросы, почему же сорента настолько больше козлит и хуже рулится, чем мои предыдущие авто. Причина — все та же рама и зависимая задняя подвеска.
Итог: автопроизводители не просто так уходят от рамных машин и зависимых подвесок. В повседневной езде от них только дискомфорт, и не более того.
Для чего эти 2 конструкции реально нужны — для грузоперевозок, лютой внедорожной подготовки, хорошей артикуляции подвески и большой выносливости машины в тяжелых условиях.
Уже оправдываетесь. Стоило ли начинать.я собой доволен и комплексами не страдаю.
Че там про поллитра? Ты выжрал литр точно.*голос Левитана on*: вчера, после затяжных и продолжительный боев с войсками этанола, пользователь marinel, была утеряна нить беседы с камрадом sherman222, также ею был потерян смысл диалога с камрадом dron, остаткам разума пришлось отступить в глубины подсознания. Бои проходили в тяжелейших условиях. Войска этанола применили новейшие средства вооружения - тяжёлые танки slon и лёгкие танкетки moska. Кроме того, в тыловых районах подкорки нестандартного мосха маринель действовали дрг спецагента dronchik, разрушив логистику и транспортные связи. В результате тяжёлых спиртовых ударов общевойсковых частей дивизии alkogol частично потеряна связь с реальностью
. *голос Левитана off*
С профессионалом не поспоришьЧе там про поллитра? Ты выжрал литр точно.
Сорента. Ещё с лифаном че нить сюда притащиАвтомобиль с рамой козлит и хуже рулится
Действительно , мистика какая-то , почти вся ходовка от пыжа подходит .А в грязи он чмо , почему-то .Знавал я одного бедолагу, который утверждал что таракан и пыжик это одно и тоже
Там и пихло говорят копия пыжиковского.Действительно , мистика какая-то , почти вся ходовка от пыжа подходит .А в грязи он чмо , почему-то .