Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

sherman222

Активный участник
"Для чего эти 2 конструкции реально нужны — для грузоперевозок, лютой внедорожной подготовки, хорошей артикуляции подвески и большой выносливости машины в тяжелых условиях." Маринель, Вы это сами процитировали, значит все понимаете и с автором согласны. Тогда к чему этот спор? Что вы пытаетесь доказать, что рама анахронизм и пережиток старых технологий? Да, но в некоторых условиях она предпочтительней, и эти условия Вы перечислили. Может просто без Реалиста стало одиноко?;)

dron

Активный участник
Тогда к чему этот спор?
Оно пытается умничать, но при этом каждый раз выглядит все глупее и глупее. Это как с НИИ шифрологии и криптографики. Это трололо пытается что то изобразить, но пока выходят только клоунские фокусы на радость и смех грамотным людям. Сейчас, я так понял, оно избрало новую тактику - зафлудить тему бессмысленным сообщениями, от которых никакой пользы.

dron

Активный участник

marinel

Активный участник
Минусы рамного автомобиля
http://autoportal.ua/articles/articles/26282.html
  • рама существенно увеличивает массу автомобиля
  • увеличение массы означает увеличение расхода топлива
  • по управляемости рамные авто проигрывают авто с несущим кузовом
  • зачастую невысокий уровень пассивной безопасности, из-за вероятности смещения кузова по отношению к раме и сложности определения зон деформации
  • рама снижает полезный объем салона

marinel

Активный участник
Не надоело? Марина,вот на глазах таешь,как снегурка в тепле,может хватит?
Мне все равно
Ни разу не добавляет тебе ценности,давай уже по теме.
С самого начала по теме, но тут присутствует старое, нищее, жирное и не умное трололо дрончик, смысл существования которого провоцировать.:-D:-D:-D

dron

Активный участник
Минусы рамного автомобиля
Я ж говорю решило зафлудить тему потоком бессмысленных сообщений :-D. Роднуля, как РАМА может ухудшить УПРАВЛЯЕМОСТЬ? Вас когда там уже санитары по палатам разведут?

Dmitriy907

Активный участник
Повторюсь,но мне очень нравится данное кино,наглядно показывающее для чего созданы подобные машины.

Ronin

Активный участник
Повторюсь,но мне очень нравится данное кино,наглядно показывающее для чего созданы подобные машины.

Такой ящик сзади (прицеп) таскать :Shok: Дом на колёсах это конечно же здорово, но таскать по такой местности наверно сложно. Думаю во многих местах он не пройдёт из-за большого радиуса поворота с прицепом (прежде всего лес)
К проходимости вопросов нет, это очевидно.
Видел давно видео этой машины, проходимость также бешеная:

Вложения

• Volvo C306 Terraegbil 221A + Steyr-Puch Pinzgauer 712M.jpg
    Volvo C306 Terraegbil 221A + Steyr-Puch Pinzgauer 712M.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 3
  • (044-060)_Volvo_Page_16_Image_0001.jpg
    (044-060)_Volvo_Page_16_Image_0001.jpg
    90,9 КБ · Просмотры: 5
  • pinzgauer_712k.jpg
    pinzgauer_712k.jpg
    36,3 КБ · Просмотры: 3

dron

Активный участник
Отличие active trc от просто trc. Искал прадоса именно с этой приблудой, к сожалению во вменяемом состоянии не нашлось...

Ronin

Активный участник
Несколько лет назад где-то в Москве продавался тысяч за 800, писали что с консервации:
12708-ae9bc5cd0fc8b61e82f8514a9447c36c.jpg

Сверху