Specter
Активный участник
Сразу после запуска. У неё от родного чахоточного привода рвёт постоянно.Нормальный дизель твою ниву пополам разорвёт .
Сразу после запуска. У неё от родного чахоточного привода рвёт постоянно.Нормальный дизель твою ниву пополам разорвёт .
Ну я ж про это и сказал ))).Нормальный дизель твою ниву пополам разорвёт .
Или придется переделывать коробку , раздатку , карданы , редуктора и шрусы .
Да и кузов тоже .
В общем , новый пепелац .
Высота определена высотой сложенной спинки заднего сиденья. Чтобы создать ровную площадку для хорошего сна на природе)А не высоковат?
Схрена ли? Я культурно паркуюсь )) - на видео мой аппарат присутствует. Ещё и других приучил нормально машины ставить, так, чтоб в один карман умещалось три машины, а не одна или две, как было до меня.Доминировать и унижать
Ага, у вас там нормально заметало. Родня из Коркино видео присылалаВ конце февраля у нас случился снежный буран,поучаствовал в спасении людей и машин попавших в засаду,МЧС как всегда
За ту самую ночь, в буран 23 февраля...Посмотреть вложение 19304 Посмотреть вложение 19305 Посмотреть вложение 19306
Мечтай о чём нибудь более практичном, большая,тяжёлая,неоправданно дорогая,неповоротливая и прожорливая корова,этот" двухсотый"... Да и внедорожник из него так себе,из честных -стопятый крайний.Дальше-понты.Пока не владею, но хотелось бы Крузак 200... Мечта молодости.
В песке реально корова , сам неоднократно наблюдал .Мечтай о чём нибудь более практичном, большая,тяжёлая,неоправданно дорогая,неповоротливая и прожорливая корова,этот" двухсотый"... Да и внедорожник из него так себе,из честных -стопятый крайний.Дальше-понты.