Supremum написал(а):
О том что менять нужно слышал. А вот о том что при этом нужно пол машины разобрать и везде сунуть пальцы (что конечно же не уменьшает времени работ) - первый раз.
А где кто-либо предлагал разбирать пол-машины? Ослабить один хомутик и снять одну резиночку --- для Вас непосильный труд?
Supremum написал(а):
Коль они у Вас такие --- то нам с Вами точно не по пути :grin: . Ездите на том, на чём ездил Ваш кумир :grin: .
Supremum написал(а):
Покажите ка мне где в "Руководстве по эксплуатации ВАЗ 2106" написано что если у меня развалилась помпа я должен прифигачить отпавшие куски на клей?
Вам нужно действия в любых нештатных ситуациях расписать в инструкциях и руководствах?
Вы вообще в какой стране родились?
Supremum написал(а):
Нетрадиционный - это с автомобилем что ли?
А для Вас что, абсолютно всё, что не с автомобилем --- традиционный?
Supremum написал(а):
Я так понимаю что у вас его побольше чем у меня. И вам, в отличие от меня, это нравится.
У меня его с автомобилем нет вообще. Потому что привык думать головой, а не ждать, что каждый шаг под любую ситуацию мне добрый дядя распишет в инструкциях.
Supremum написал(а):
Нет, я так не езжу
. И не подставляюсь так, как автор ролика, а придерживаюсь "правила ДДД".
Supremum написал(а):
Да мне банально лень. Вы как дитё малое... Это иномарок небольшое предложение по цене 70...80 тыс (хотя даже иномарок предложение по этой цене есть) --- а наших --- да можно весь существующий автопроом перечислить, кроме последних моделей.
Supremum написал(а):
Ответьте прямо на вопрос - что вы сможете купить за 75 тыр, +-5 тыр. Если такой огромный выбор, то парочку примеров, пожалуйста.
Там не парочка, а десятки. Например:
1) ВАЗ-классика всех моделей.
2) Нива всех видов.
3) УАЗ-469 и все его клоны кроме Хантера, а также Буханомобиль
4) Москвичи всех видов, какие ещё сохранились живьём
5) Иж-2126 и его модификации
7) Ока
8) ЛуАЗ
9) Волга
10) Запорожец
--- практически весь наш автопром из разряда не совсем уж новых моделей, но и не ставших ещё коллекционными раритетами. Причём многие из них --- намного дешевле указанного Вами ценника. Например, шаху можно взять тыщ на 15...20, четвёрку --- тыщ за 40, предложения по Ниве тоже от 40...50 тыс начинаются, УАЗ от 60 тыс, ЗАЗ тыщ за 7. Цены эти, кстати --- для Москвы и Подмосковья. У Вас в Липецке --- ещё дешевле.
Supremum написал(а):
Тогда прекратите свои бормотания про голосования рублём. Когда будут для всех равные условия, тогда это и будет критерием оценки.
Люди живут здесь и сейчас, и голосуют рублём в реальных условиях, а не в каких-то там идеализированных Вами придуманных. И вопрос цены тут далеко не единственный, особенно когда речь о внедорожнике.
ЗЫ.
Для иномарок российской сборки условия с тазопромом сопоставимые и сейчас, а их в стране продаётся львиная доля. А такой как у нас подход к формированиютаможенных пошлин на ввоз готовой продукции --- отнюдь не российское изобретение, а практикуется во многих странах. Кстати, статью на эту тему я когда-то выкладывал --- только Вы ж у нас не читатель :-bad^
marinel написал(а):
Сможете логично расшифровать? :grin: :grin: :grin:
Разумеется. Чем больше дури под капотом --- тем больше сила, разгоняющая авто --- тем сильнее и последующий удар этого авто по потерпевшим, если водитель не справится с управлением --- а управлять высокоскоростными высокодинамичными автомобилями сложнее, ибо это требует лучшей реакции и более точных движений --- поэтому для них и диагноз "не справился с управлением" --- наиболее распространённая причина ДТП.
Простой пример --- что опаснее для окружающих, велосипед, или мотоцикл? Вот по тем же причинам тихоходное авто со слабеньким движком для окружающих безопаснее, чем быстроходное с мощным двиглом, особенно когда последнее ещё и значительно тяжелее.
marinel написал(а):
Воины Аллаха умеют пользоваться стеклоподъёмниками и штатным вентилятором, а если штатного вдруг не хватит, за 15 минут умеют устанавливать нештатный на любое место в салоне. Хотя мне и при +40 хватало штатной вентиляции.
По улице ходим в такую погоду без кондиционированного скафандра? Разумеется --- мы ж не инопланетяне какие. Дык а почему тогда в авто при той же самой температуре нам должно быть жарче, чем когда пошли прогуляться пешком?
marinel написал(а):
Дешевый прием дядя Реалист. Я же говорю "бесчестный человек" (с).
Мадам, перечитайте дискуссию внимательно. Вы как всегда не видите дальше собственного носа. В то время, как человека совершенно конкретно заносило не в ту степь (хотя для него, быть может, это привычная среда обитания :-bad^ :-bad^ :-bad^ ). Меня, честно говоря, от всей этой "толерантности", идущей к нам из разлагающейся Европы, и сопутствующих разговорчиков, блевать тянет.