SarK0Y написал(а):
Владимир, колитесь у вас инсайдеры в конторе малыша муска???
Если я скажу, что у меня инсайдеры у Муска, в НАСА, ФСБ, ГРУ и ЦРУ - поверите???
Нет - а зря
SarK0Y написал(а):
ваши выводы не более чем с потолка
Увы, мои выводы не с потолка, а по определенным данным и кое-какому опыту работы, жизненному опыту, хотя для некоторых это не критерий.
SarK0Y написал(а):
vlad2654 писал(а):
Наши цены опрокинет, наши, а не ихние.
Продолжайте смеяться и постить свои шуточки насчет Муска и штатов. Вот просто хотелось бы посмотреть на ваше лицо и на ваши аргументы, когда через несколько лет Муск
ПРОСТО КИНЕТ РОССИЮ. Или вы настолько наивны, что считаете, что пришел некий чел неизвестно откуда и начал клепать корабли и носители? Если это так, ну сорри, говорить не о чем. Ваша наивность в таком случае перехлестывает все допустимые пределы.
А если говорить о моих аргументах, то они не основываются на тотальной, звериной ненавести ко всему американскому. Я слишком хорошо знаю уровень их специалистов, в частности из НАСА, к сожалению общаться пришлось слишком мало. К тому же мой шеф в свое время сказал одну из своих фраз, которым я стараюсь следовать ( их с десяток-полтора и достаточно мудры, как с житейской, так и с профессиональной точки зрения) а имеенно:
можно не любить США (Англию, Францию, Израиль-нужное подчеркнуть), но стоит уважительно относиться к их достижениями не недооценивать из успехи.
Я отношусь к этой категории, вы - нет. Для вас это сплошные хиханьки и хахоноки и пиар со стороны США, евросоюза и прочих. Для вас неприкосновенна священная корова - советская и российская космонавтика. Для меня она не является неприкосновенной. Я прекрасно знаю все те недостатки, достижения и провалы советской космонавтики и я знаю цену тем победным реляциям, о которых вещали советские СМИ и продолжают вещать российские. И я достаточно хорошо знаю, в какой глубокой ж.....е находится сейчас российская космонавтика и что ее ждет, если рулить ей будут те же люди.
SarK0Y написал(а):
это вы про фалькон 1 с крутым уровнем надёжности и про фалькон 1е с пустой корзиной заказов?????
Неа, это вы поворачиваете любую информацию только с плоскости вашших возрений. Бюджетный носитель - это не "Фалькон-1". Но просто эстраполировать имеющуюся информацию вам похоже или не дано, или влом. Для вас легче поливать грязью конкурентов, это такие бонусы дает на форуме. Вы уже стали "записным антиамериканистом", для которого любое событие - ничто если оно не соответствует вашему воззрению, вы годовы привлекать самые бессмысленные и безумные идеи для того, чтобы подтвердить свои тезисы, например в том, что природные катаклизмы, засуха в США, не позволит вести боевые действия против Ирана, поскольку засуха отрицательно скажется на цену продукции и прочее, прочее, прочее. Ваши перлы, сорри, цитировать неохота, тем более, что в большей части они не имеют никакого отношения к теме. Повторюсь. Ваши измышлизмы насчет того, что американцы не начнут БД потому, что у них засуха, потому, что будут по вашей терминологии "солярные штормы", потому, что, потому, что это не позволит выпускать дорогую продукцию и прочее, и прочее, и прочее. Вы очень начингаете напоминать товарища из темы "ТУПИК" с его всасыванием термоядерных зарядов под манитю и автоколебаниями небесных тел.
SarK0Y написал(а):
про обещания малыша добро пожаловать на ютьюб -- там их до ху.. и выше.
Вы еще мне из СПИД-инфо представьте материалы о Маске. Нашли чем удивить, ютубом
SarK0Y написал(а):
если б, в частности, у этого товарища дела были бы на должном уровне, то можно б было продвинуть ряд вопросов. так что ремарка мимо буфета.
К счастью, великой радости для вас и к несчастью для российской космонавтики, то, что вы предпочитаете считать провалом и пиаром США. Продолжайте считать. В этом вы
АБСОЛЮТНО СОЛИДАРНЫ с
marinel. Ей тоже, нужны абсолютно неопровержимые факты, что у США все пролучится, иначе по вашему с ней мнению - это бла-бла.
Вот только я не буду с вами спорить, мне откровенно это перестало быть интересным, каждый раз доказывать людям прописные истины, каждый раз пытаться доказать в какой провальной ситуации оказалась наша космонавтика под мудрым руководством таких людей как нынешний Поповкин.
Люди, строющие свое мнение на абсолютном отрицании достижений конкурента мне не интересны. Причем это мнение не специалистов отрасли - а людей далеких от реалий, но стороющих свое мнение на отрицании, как я уже писал. Посему -я прекращаю писать ответы на ваши посты. День за днем повторять аргументы и слышать в ответ, а посмотри на ютубе, что говорят о США (Маске), а это не является...... - сорри, мне не интересно.
А посему - честь имею