Обсуждение компьютерных игр

Org

Активный участник
, фармить его слишком душно
После последнего патча, когда разрешили в группе ходить в эти данжи довольно быстро выбил ее.

Преграждатель это после пироманьяка?
Это после болотного стража на высокой сложности.

TimeJedi

Активный участник
Тот случай когда у разрабов всё нормально с самоиронией.

Я жду, первая понравилась.

TimeJedi

Активный участник
The First Descendant - это бесплатный кооперативный ролевой шутер от третьего лица с возможностью играть в одиночку, в котором вы можете играть за Потомков, которые унаследовали неизвестные силы, чтобы сражаться с захватчиками и защищать людей.
Все мы знаем зачем в неё играют:-D

Rav

Активный участник
Ну вот, прокачал и купил ))) . Аппарат очень красивый и тяговооруженный. Теперь буду выполнять задачи на СВО , хотя и виртуально)))) .IMG_20241224_000140_474.jpg

Читатель

Активный участник

Rav

Активный участник
Ага говорят , видосы красивые в ютубах , но я летаю в симуляторные ,вид толькоиз кабины , а там на любую имбу с резьбой есть своя имба с винтом , всё от рук в итоге зависит .

Org

Активный участник
От российских разработчиков сталкер здорового человека

TimeJedi

Активный участник
Хотите верьте, хотите нет, но я поиграл в одну из лучших игр за последнее время.
MiSide. Это не шутка и не развод. Она очень хороша, рекомендую с чистой совестью.

МистерКотик

Активный участник
Хотите верьте, хотите нет, но я поиграл в одну из лучших игр за последнее время.
MiSide. Это не шутка и не развод. Она очень хороша, рекомендую с чистой совестью.
да скоро вообще запретят эти все игоры

негоже нормальному русскому мужику играть за девочкек из этих самых китайских мультиков :-D

TimeJedi

Активный участник

TimeJedi

Активный участник

dmkaz

Активный участник
Ой, да ладно. Отдельные дебилы периодически вбрасывают инициативы от которых все СМИ оргазмируют несколько дней. Только до реального обсуждения в Думе доходит 1 из 100 из этого потока сознания олигофренов. И это просто обсуждение, а ещё не закон.

Читатель

Активный участник
Ща найду, где скачать. Мой древний дракон должен потянуть на минималках (i5 4440, GF750Ti, 8Gb)

TimeJedi

Активный участник
Ща найду, где скачать. Мой древний дракон должен потянуть на минималках (i5 4440, GF750Ti, 8Gb)
Игра наших парней, и стоит всего 550₽. В стиме есть демка, там первые пол часа, если понравится, то можно и поддержать не только разрабов но и отличную озвучку.
А по железу, она не особо требовательная.

Brice

Активный участник
Игра наших парней, и стоит всего 550₽. В стиме есть демка, там первые пол часа, если понравится, то можно и поддержать не только разрабов но и отличную озвучку.
А по железу, она не особо требовательная.
Об чем игра?

TimeJedi

Активный участник
Сложно так в двух словах сказать. У неё нет как таковой жанровой принадлежности определённой. Там и новелла, и хоррор и комедия и приключение. Попробуй демо версию, она и весит крохи и за пол часа интригу создаёт хорошую и оправданную.

МистерКотик

Активный участник
Опасные игры: детей и взрослых оградят от деструктива

https://www.pnp.ru/social/opasnye-i...ot-destruktiva.html?ysclid=m5qh8hcad838316152
Распространители компьютерных игр будут предупреждать пользователей об их негативном содержании, а сами игроки должны будут регистрироваться по номеру телефона или биометрии. Такие законодательные решения могут быть приняты уже в январе 2025 года, их проработку и скорое рассмотрение анонсировал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Три четверти участников проведенного им опроса поддержали идею защиты людей от деструктивного контента в видеоиграх. Опрошенные «Парламентской газетой» эксперты рассказали, как это повлияет на миллионы российских фанатов экшенов, стратегий и RPG.

По паспорту возможно будете играть в свои стрелялки и дрочильни :-D
наконец-то «Дока Трейд» и "Доку 2" запретят

Последнее редактирование:
Сверху