С таким подходом зачем его Ту-160-го делать если так же из далека ТУ-95 мог отстреляться?Rurouni написал(а):В отличии от B-1B, Ту-160 несёт ракеты с дальностью 3-5 тысяч км. Ему входить в зону действия ПВО без надобности.
С таким подходом зачем его Ту-160-го делать если так же из далека ТУ-95 мог отстреляться?Rurouni написал(а):В отличии от B-1B, Ту-160 несёт ракеты с дальностью 3-5 тысяч км. Ему входить в зону действия ПВО без надобности.
А что, "летающее крыло" это откровение? С каких это пор "летающие крылья " стали считаться маневренными и хорошо летающими самолетами? У них элементарно рычаг управления по тангажу меньше, и какая там маневренность может быть?Rurouni написал(а):форма отличная от "летающее крыло"
Пожалуйста, если вам это поможет: "Сверхзвуковые самолеты мира" В. Баргатинова (кстати, зам гл. ред АиК). Полная иллюстрированная энциклопедия. ISВN 5-699-123-40-7. Стр. 607.DNK написал(а):Barbudos
Вы про YF-23 говорите?
Подтвердить, что YF-23 был более маневренным и менее заметным, чем YF-22 сможете?
Не в курсе. Потому что в книжке "F-22", и в справочнике "Сверхзвуковые самолеты мира" говорится примерно одно и то же: F-23 обладал лучшими летными качествами и более высоким уровнем малозаметности, но военных видимо испугала его футуристичность, поэтому они сделали выбор в пользу более привычного F-22 (c)/Barbudos написал(а):DNK написал(а):Не в курсе?
DNK написал(а):если амеры будут боятся футуристичности то скоро они будут на кукурузниках летать
А где там высший пилотаж?Barbudos написал(а):Вы высший пилотаж "Раптора" хоть раз смотрели?
У нас тоже были экспериментальные самолеты, которые просто пугали наших ретроградов из ВВС. Генералы всегда тупые... Т-100, например. Еще могу накидать: И-3У, И-7У, П-1, Т-5, М-50, Е-150,Е-152, Е-8, (с ПГО, это в 1962-м году!!!), МиГ-21ПД, Т-6-1, МиГ-21И...Sand3d написал(а):если амеры будут боятся футуристичности то скоро они будут на кукурузниках летать
Увы...затруднит. Сканнера дома у меня нет, а я сейчас в отгулах. Найдите этот справочник по моей информации, сами все прочитаете. Он наверняка есть в инете. Стр.607.DNK написал(а):Не затруднит Вас скан статьи выложить?
Bizon написал(а):С таким подходом зачем его Ту-160-го делать если так же из далека ТУ-95 мог отстреляться?
Barbudos написал(а):А что, "летающее крыло" это откровение? С каких это пор "летающие крылья " стали считаться маневренными и хорошо летающими самолетами? У них элементарно рычаг управления по тангажу меньше, и какая там маневренность может быть?Rurouni написал(а):форма отличная от "летающее крыло"
В инете его нет в свободном доступе. Поэтому и прошу.Barbudos написал(а):Он наверняка есть в инете. Стр.607.
Ну и что? Кроме, как полного незнакомства с вопросом, вы этим постом ничего не доказали.marinel написал(а):Barbudos писал(а):
Вы высший пилотаж "Раптора" хоть раз смотрели?
А где там высший пилотаж?
После высшего пилотажа Су-35, я выкидывать деньги на DVD с Ф-22 не собираюсь.Barbudos написал(а):Ну и что? Кроме, как полного незнакомства с вопросом, вы этим постом ничего не доказали.
marinel написал(а):После высшего пилотажа Су-35, я выкидывать деньги на DVD с Ф-22 не собираюсь.
Увы. В воскресенье я уматываю на выставку в Москву, возвращаюсь в субботу утром. На службе буду, соответственно, только в понедельник. Если не забуду захватить справочник с собой (надеюсь -не забуду!), попрошу подчиненных, отсканируют. Тогда и кину. :OK-)DNK написал(а):Barbudos писал(а):
Он наверняка есть в инете. Стр.607.
В инете его нет в свободном доступе. Поэтому и прошу.
marinel написал(а):После высшего пилотажа Су-35, я выкидывать деньги на DVD с Ф-22 не собираюсь.
А вы ВИДЕЛИ ВП Су-35? Или опять же пользуетесь, как правило, тупым "расхожим мнением"? Или только ради того, чтобы что-нибудь "патриотическое, просуховское" брякнуть?DNK написал(а):зачОт!
Я помню, и Булава не полетит и Южный поток не построят, теперь вот Су-35 ублюдочный.Barbudos написал(а):И Су-35. Мамонт плохоповоротливый. Разочарование было полное. Совершенно ублюдочная машина....
Естественно и по телевизору и в интернете. Ф-22 это просто шлак по сравнению с Су-35 по ВП.А вы ВИДЕЛИ ВП Су-35?
Barbudos написал(а):ВП Су-35?
И где вы его видели?Barbudos написал(а):И Су-35. Мамонт плохоповоротливый.
Еще раз советую: не доверяйте женскому "наитию". А с секундомером проверьте. Тогда мы с вами будем говорить на равных. Пока я такой потребности не ощущаю... :-(marinel написал(а):Естественно и по телевизору и в интернете. Ф-22 это просто шлак по сравнению с Су-35 по ВП.
Зятька бы попросили.Barbudos написал(а):Я кстати, искал этого амера, так и не нашёл...