Около броне-технические вопросы

anderman

Модератор
Команда форума
В АТО. Масштаб которых может быть разный и только лишь одними спец.подразделениями и без поддержки общевойсковых частей будет не обойтись.
"горячие точки" и АТО, которые, по своей сути, имеют характер гражданских войн и/или войн локальных.
Вы по русски понимаете? Я же чётко спросил: В МИРНОЕ ВРЕМЯ. Я ценю ваше умение нажимать на кнопки, но не стоит прикидываться большим мироблем, чем вы есть на самом деле.

tankman

Заблокирован
применительно к теме ветки сливаю- т.к. слабо владея русским языком- не могу выбраться из мычания, междометий и ... выражений. Адью
Наверное, хотели написать "сваливаю", т.к. "сливаю" на сленге имеет другое значение : передача компрометирующей информации и/или данных для дезинформации. Кстати, я то же не русский, но это не мешает мне общаться на русском ( и не только на нём ), т.к. знание других языков - это знак уважения к представителям этих народов и это обогащает самого себя. А ещё есть в Казахстане свои военный Сайты, причём, на гос. языке. Подсказать или сами найдёте ?

anderman

Модератор
Команда форума
Вся эта техника соответствует современным требованиям ?
Раз в данный момент состоит на вооружении -- соответствует.
А у неё есть резерв для модернизации на перспективу ?
Есть.
И ничего нового не надо ?
Нет. Не надо.
А зачем довели до стадии серийного производства "Армату" ? Наверное, потому что, танк Т-90 уже исчерпал все резервы, заложенные в Т-72 ?
А при чём здесь это? Один ОБТ заменили на другой ОБТ. И близко нет ни воздушных подушек. ни шнеков, ни прочего изврата, за который вы ратовали. А ОБТ не перестал быть ОБТ, даже если изменилась его конструкция. Идеология применения танка осталась той же. Точно так же не изменилась тактическая ниша и идеология применения САУ, хотя вместо МСТА-С разработана Коалиция. Они от этого не перестали быть САУ.

tankman

Заблокирован
Вы по русски понимаете? Я же чётко спросил: В МИРНОЕ ВРЕМЯ. Я ценю ваше умение нажимать на кнопки, но не стоит прикидываться большим мироблем, чем вы есть на самом деле.
Ответ для anderman, который в "ЧС" : "Вы сами по-русски понимаете ? АТО против Ичкерии было в мирное время ! Внешней агресси, т.е. нападения других стран на РФ не было. И хватить меня троллить ! В "ЧС" !

anderman

Модератор
Команда форума

Урий

Активный участник
Не стоило.
Хоть он и не любит новичков, генерирующих дурацкие по его мнению вопросы и теории, но он здесь один из немногих кто может действительно обосновать свою позицию со ссылками на действующие уставы и документы.

tankman

Заблокирован
Не стоило.
Хоть он и не любит новичков, генерирующих дурацкие по его мнению вопросы и теории, но он здесь один из немногих кто может действительно обосновать свою позицию со ссылками на действующие уставы и документы.
Вы адвокат ? Или, как я за справедливость ? Я пока от него не видел ни одной ссылки на документы ( неужели секретные и/или сов.секретные ?! Или даже "ов" ! ) и уставы ( "Боевой Устав", али какой ишшо какой ? ). А про новичков - это типа, "карантин", "молодые" ? Так это, "дедовщиной" в просторечии зовётся, а официально называется, "неуставными отношениями между в./служащими". Так, во всяком случае было в СССР. Как сейчас - не знаю. И знать не желаю. А пока только Вы здесь самый культурный и умный ( не люблю я слово "адекватный" применительно к человеку ! ). И это не лесть. С уважением : гв. сержант БТВ СССР.

NX_

Активный участник
Мда... Проходили мы и французкий легион, и военных летчиков...теперь еще и танкисты подтянулись...
И что самое странное у людей не переводится желания этим "ваякам" типа участвующих в БД что то доказывать.
Вот Миша был троль как троль, а этот даже в подметки не годится....скукатища, толи Миша обленился и сменил профиль))

tankman

Заблокирован
Мда... Проходили мы и французкий легион, и военных летчиков...теперь еще и танкисты подтянулись...
И что самое странное у людей не переводится желания этим "ваякам" типа участвующих в БД что то доказывать.
Вот Миша был троль как троль, а этот даже в подметки не годится....скукатища, толи Миша обленился и сменил профиль))
В расход, упс, в "ЧС" !

Урий

Активный участник
А про новичков - это типа, "карантин", "молодые" ?
Нет, это типа "отвадить упоротого флудера" (что не всегда удается) или убедиться в адекватности пациента для дальнейшего диалога.

Ромыч

Активный участник
Оба-на! Это где у нас в мирное время могут применяться машины с противоснарядным бронированием? Не пррсто с корпусом из толстых листов стали, а машины, специально сконструированные для противостояния поражающим элементам. Вот где? Только без демагогии.
В какой- то там губернии мужик на Т-55 пашет. Вместо башни поставил скворешник и вывел рычаги.
Правда не знаю как с ресурсом.

Supremum

Активный участник
В какой- то там губернии мужик на Т-55 пашет. Вместо башни поставил скворешник и вывел рычаги.
Правда не знаю как с ресурсом.
Хреново там с ресурсом. И с расходом там хреново. У него брюква золотой должна быть по себестоимости. Такое прокатывало только после войны, когда танков было дофига, тракторов мало и соляры хоть залейся.

Ромыч

Активный участник
Хреново там с ресурсом. И с расходом там хреново. У него брюква золотой должна быть по себестоимости. Такое прокатывало только после войны, когда танков было дофига, тракторов мало и соляры хоть залейся.
Танковый движок перебрать это не ваз.
Хотя он сразу три плуга тянет. Повышенная производительность налицо.

tankman

Заблокирован
Нет, это типа "отвадить упоротого флудера" (что не всегда удается) или убедиться в адекватности пациента для дальнейшего диалога.
Типа, "проверка на вшивость" ? Знаем, проходили. Важно не это, а то что, как в Природе : "естественный отбор", т.е. "выживут самые-самые" - и не всегда сильные и умные, но и самые "приспособленные". Увы, но это так. ЕМНИП, один пришелец/ушелец сказал, что ".. вы уже животные, но ещё и не люди". В смысле "сапиенсы" ... ;)

Сверху