tankman
Заблокирован
"Тигр" не так страшен, хужее "Пантера". Мне батя говорил ...Чувствую ща кто-то с банхаммером ворвется.
Как же не хватает доброго Тигра.
"Тигр" не так страшен, хужее "Пантера". Мне батя говорил ...Чувствую ща кто-то с банхаммером ворвется.
Как же не хватает доброго Тигра.
Физика говорит что если на трактор повесить 15-20 тонн брони то более эффективным он от этого не станет.Танковый движок перебрать это не ваз.
Хотя он сразу три плуга тянет. Повышенная производительность налицо.
Гантелю себе на гениталий повесь и прояви эффективность.Тута хто-то "вякал" про "трактор с навешенной бронёй" . Грешно иронизировать, если не сказать более, особливо, если вспомнить о танке типа "НИ" ( "На испуг", коли запямятовали ) : https://topwar.ru/1851-tank-ni-1.html
Я не спорю за лишний вес. Просто не всякий трактор имеет двигло в 560 л/с и гусеницы в полметра шириной. Что вкупе дает нехилый тяговый момент.Физика говорит что если на трактор повесить 15-20 тонн брони то более эффективным он от этого не станет.
Слушай, агрессор, тебе уже спать пора!Тута хто-то "вякал" про "трактор с навешенной бронёй" . Грешно иронизировать, если не сказать более, особливо, если вспомнить о танке типа "НИ" ( "На испуг", коли запямятовали ) : https://topwar.ru/1851-tank-ni-1.html
Тут и заглядывать в вашу хронику незачем- Одесса 41-й год, самодельное самодвижущееся устройство на базе трактора.... Показывали корреспонденту Симонову.... И фотографии имеются....Тута хто-то "вякал" про "трактор с навешенной бронёй" . Грешно иронизировать, если не сказать более, особливо, если вспомнить о танке типа "НИ" ( "На испуг", коли запямятовали ) :
Мне до "жиру было, а быть живу" - в отличии от "некоторых". Кош, "бутер унд брот" !Тут и заглядывать в вашу хронику незачем- Одесса 41-й год, самодельное самодвижущееся устройство на базе трактора.... Показывали корреспонденту Симонову.... И фотографии имеются....
Как бы, Вы ворвались на форум, как энергичный графоман, наконец-то нашедший объект писания. А почему Вас раньше не было? Форум то довольно известный.... Сколько времени потеряно.....
...Тут и заглядывать в вашу хронику незачем- Одесса 41-й год, самодельное самодвижущееся устройство на базе трактора.... Показывали корреспонденту Симонову.... И фотографии имеются....
Как бы, Вы ворвались на форум, как энергичный графоман, наконец-то нашедший объект писания. А почему Вас раньше не было? Форум то довольно известный.... Сколько времени потеряно.....
Вот только притворяться не надо ! Тоже мне, стелс ( stealth ) ...слабое владение русским языком не позволяет мне развить такую тему..... Не могли бы разъяснить мысль именно по специализации танков? С указанием задач их новых классов. И исходя из этого их тактических и конструктивных особенностей.
"А почему Вас раньше не было? Форум то довольно известный.... Сколько времени потеряно..... " - (с) "бутер унд брота", который всё и всем объяснит. Когда русским языком в совершенстве овладеет, а "супермуммитролль", "романыч" и "какой-то немчура" ( Ан дер Манн ) ему в этом подмогнут ...Решил открыть эту тему и задавать вопросы которые возникают и сам не могу ответить и чтоб не мусорит другие теми своими вопросамы.
Так на этот раз меня интересует положение заряжающего в западных танках,встречал где-то что он стоит в танке.
Стоит ли он или сидит во время работы?
В каком положении находится мех-вод(сидячий,полу-сидячий,полулежащий,лежащий) в Русских/Советских танках(Т-72/80/90) и в каком в западных?
Ты главное не расстраивайся, а то корешок будет сохнуть."А почему Вас раньше не было? Форум то довольно известный.... Сколько времени потеряно..... " - (с) "бутер унд брота", который всё и всем объяснит. Когда русским языком в совершенстве овладеет, а "супермуммитролль", "романыч" и "какой-то немчура" ( Ан дер Манн ) ему в этом подмогнут ...
И опять наш знаток опять путает боевые действия с их отсутствием, а также импровизированную бронетехнику с бронированием тракторов для нужд сельского хозяйства.Тута хто-то "вякал" про "трактор с навешенной бронёй" . Грешно иронизировать, если не сказать более, особливо, если вспомнить о танке типа "НИ"
Фи, батенька. Переход на личности -- это моветон. Чему вас в школе учили папа с мамой? Фи. Однозначно -- фи. Или даже фу."супермуммитролль", "романыч" и "какой-то немчура" ( Ан дер Манн ) ему в этом подмогнут ...
Конопля! Однозначно!Вот кстати! А для каких нужд сельского хозяйства требуется бронирование техники? Какая агрокультура настолько свирепа?
Ну коровьи лепехи минами считаются.Вот кстати! А для каких нужд сельского хозяйства требуется бронирование техники? Какая агрокультура настолько свирепа?
Американское разминирование на шасси Абрамса:
Технически действительно существуют машины гражданского назначения с противоснарядным бронированием. Например, машины пожаротушения, созданные на базе серийной бронетехники вроде танков Т-54. Другое дело, что это конверсия устаревшей брони, а не созданная с нуля техника.Оба-на! Это где у нас в мирное время могут применяться машины с противоснарядным бронированием? Не пррсто с корпусом из толстых листов стали, а машины, специально сконструированные для противостояния поражающим элементам. Вот где? Только без демагогии.