Около броне-технические вопросы

Artemus

Активный участник
Данная машина ЕМНИП на более высоком уровне находится, нежели снабжение танков снарядами. Ну а мультилифт, который так красочно описали, прорабатывали и для нашей армии. Правда был ли внедрен, хоть на каком-то уровне, я не в курсе.

TTT

Активный участник
Данная машина ЕМНИП на более высоком уровне находится, нежели снабжение танков снарядами. Ну а мультилифт, который так красочно описали, прорабатывали и для нашей армии. Правда был ли внедрен, хоть на каком-то уровне, я не в курсе.
Еще есть такие,по проще:
Bae-FMTV-LTAS-4x4-2006-Photo-02.jpg

FMTV-2.jpg

LAND_FMTV_8x8_Heavy_Integrated_LHS_w_LTAS-A_lg.jpg

lavrik

Активный участник
А чисто гипотетически, какие последствия для танка Т-72 и выше, если сразу после выброса поддона, в тот же лючок закинуть гранату?

Foxhound

Активный участник
А чисто гипотетически, какие последствия для танка Т-72 и выше, если сразу после выброса поддона, в тот же лючок закинуть гранату?
Не Т-72, а Армата.
Не лючок выброса паддона, а люк мехвода.
А так, в правильном направлении мыслите:-D

lavrik

Активный участник
Не Т-72, а Армата.
Не лючок выброса паддона, а люк мехвода.
А так, в правильном направлении мыслите:-D
Шансов что я встречусь в бою с "Арматой" и она будет не на моей стороне воевать сильно мало.
А вот насчет Т-72/90 - вполне себе реально.
Так что вопрос остается - в лючок выброса поддонов гранату кидать эффективно или нет?

Foxhound

Активный участник
Шансов что я встречусь в бою с "Арматой" и она будет не на моей стороне воевать сильно мало.
А вот насчет Т-72/90 - вполне себе реально.
Так что вопрос остается - в лючок выброса поддонов гранату кидать эффективно или нет?
Шанс закинуть гранату в лючок вас не смущает?

lavrik

Активный участник
Справедливость будет восстановлена
начальник главного управления боевой подготовки Вооруженных сил России генерал-лейтенант Иван Бувальцев
«У нас одно государство на своей технике традиционно: «Тип 98» (Type 98) Китай выставляет», – сказал он в эфире «России 24»

«Мы даем машину (Т-72Б3) для танкистов, она у всех будет одна, поэтому шансы у всех выравнены», – добавил он, передаетТАСС.
Отсюда

lavrik

Активный участник
Думаю, что кувейтским или монгольским танкистам (для сохранения матресурса) можно дать Т-55. Результат все равно будет одинаковым.

Сверху