А вдруг они на Т-55 опустят все остальные команды! Как же новые танки продавать после этого!Думаю, что кувейтским или монгольским танкистам (для сохранения матресурса) можно дать Т-55. Результат все равно будет одинаковым.
А вдруг они на Т-55 опустят все остальные команды! Как же новые танки продавать после этого!Думаю, что кувейтским или монгольским танкистам (для сохранения матресурса) можно дать Т-55. Результат все равно будет одинаковым.
Причём это вполне реально.А вдруг они на Т-55 опустят все остальные команды!
Оо, Китай что-то поновее привезет, или это тот же самый зверь что был до этого?«У нас одно государство на своей технике традиционно: «Тип 98» (Type 98) Китай выставляет»
Но додуматься до штатных креплений для всяких нашлемных приблуд не смогли.Спорили мы значит за СИБЗ танкистов, в т.ч. и про г...но шлемы. ВНЕЗАПНО, МО, выкатило новую снарягу как раз сегодня! Ага, включая новые шлемы!
В кои-то веки не стали изобретать велосипед, и передрали западное.
Угу, тоже обратил внимание. Конечно у нас и общевойсковой 6Б47 идёт в двух вариантах, для солдат поля боя с креплениями, и без оных, для всех остальных. Так что, возможно вариант для новых машин будет с креплениями.Но додуматься до штатных креплений для всяких нашлемных приблуд не смогли.
Что-то как-то лобик беззащитен. Вырезали кусок чтоб как в пехотных шлемах хвастать более низким весом чем у иностранных аналогов?
У предыдущих вариантов было хуже. Броненакладка закрывала только самую макушку. Что меня удручает гораздо больше, так это отсутствие стандартной огнестойкой балаклавы.Что-то как-то лобик беззащитен.
Балаклава это фигня. Все равно надевать не будут из-за жары или потому что на морде раздражение (из-за грязной балаклавы может). Нужен закрытый шлем чтобы выбора не было.У предыдущих вариантов было хуже. Броненакладка закрывала только самую макушку. Что меня удручает гораздо больше, так это отсутствие стандартной огнестойкой балаклавы.
Если честно, аналогичный уровень аргументации у поездок на броне, и не ношения СИБЗ в зоне БД! Современные балаклавы отводят пот, в них не жарко, они ничего не натирают, и у них антибактериальная пропитка. А тех кто не захочет носить, должен бить по башке его командир. Танкисты не должны выглядеть как известный бурят.Балаклава это фигня. Все равно надевать не будут из-за жары или потому что на морде раздражение (из-за грязной балаклавы может).
Такой шлем слишком массивен для танкистов. Да и избыточен для танкистов по уровню защиты. Чисто пехотная фича. СИБЗ должны быть достаточно лёгкими, что бы не было желания их снять, или выкинуть из них пару пластин.Нужен закрытый шлем чтобы выбора не было.
А танкистам они точно нужны?Но додуматься до штатных креплений для всяких нашлемных приблуд не смогли.
Что у него "на лбу"?
Крепление для всякой фигни типа этогоЧто у него "на лбу"?
ИМХО ПНВ нужны всем.А танкистам они точно нужны?
Нет.ИМХО ПНВ нужны всем.