rosen, берите вместо 3 еврофайтеров - один F-35....rosen написал(а):ну надеюсь на три....
rosen написал(а):три еврофайтера - ето 12 су 35
rosen написал(а):ну надеюсь на три....
агааааа! здорово - значит еквивалент 32 сушек... нуууу, держитесь - у вас столько не будет и до 2016!!!!zeke35 написал(а):
ой - ой... с нашим научным потенциалом, просто не знаю кто его будет пилотироват. шучусь. вы знаете, что на старых мигов 29 в БВБ в ничей с амирокосов на Ф 16 наши ребята достигли... (а насколько знаю налет не более 55 - 60 часов в год.)Rob написал(а):rosen, берите вместо 3 еврофайтеров - один F-35....
вопрос наличие бюджета. но честно говоря, нато на Болгарии смотрик только как базу для ПРО.... а предлагают то ли ф16 блок 30, то ли грипен, то ли еврофайтера. последный - самой удачный по мое скромное мнение.Tigr написал(а):Скажите, а вопрос перевооружения болгарских вооруженных сил - это внутренняя проблема или внешняя.
rosen написал(а):а предлагают то ли ф16 блок 30, то ли грипен, то ли еврофайтера. последный - самой удачный по мое скромное мнение.
не знаю, я из европейских изстребителей как 4++ признаю только еврофайтера. но он очень дорог. а насколько слышал германских и английских пилот (и читал их форумах), они говорят, что тот изстреблитель ВСЕ остальные (изключая ДВБ с раптора) побеждает уверенно и в ДВБ и в БВБ.Tigr написал(а):А бы с вами поспорил - ИМХО, "Грипен" лучше по критерию "стоимость-эффективность".
не согласен. они (британцы) как и вы (россияне), как и израильтяне (я в сериоз) думают, что они самые, самые и какие нибудь там янки хрень воевать умеют. и ето оправдано. спомните как на дозвуковые харьеры они разнесли аргентинские сверхзвуковые миражи - ето продукт высокой тактической выучкой...Космополит написал(а):На бумаге.
rosen написал(а):не знаю, я из европейских изстребителей как 4++ признаю только еврофайтера. но он очень дорог. а насколько слышал германских и английских пилот (и читал их форумах), они говорят, что тот изстреблитель ВСЕ остальные (изключая ДВБ с раптора) побеждает уверенно и в ДВБ и в БВБ.
При чем тут выучка? :???:rosen написал(а):не согласен. они (британцы) как и вы (россияне), как и израильтяне (я в сериоз) думают, что они самые, самые и какие нибудь там янки хрень воевать умеют. и ето оправдано. спомните как на дозвуковые харьеры они разнесли аргентинские сверхзвуковые миражи - ето продукт высокой тактической выучкой...Космополит написал(а):На бумаге.
rosen написал(а):торнадо ближе к ф 111, но система весмьма утаревшая, понятно ето..