Околоавиационные вопросы

Tigr

Модератор
Команда форума
rosen написал(а):
у нас в 65 на пенсии уходят

В СССР у высших политических и военных руководителей страны вообще пенсионного возраста не было. Все знают, чем это закончилось.

Breeze

Военный лётчик
- Насколько я знаю, сейчас у любого генерала предел по возрасту - 60 лет. +5 лет к службе сверх обычного срока может накинуть не то нач. гш, не то МО...

GOLEM

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума

Breeze

Военный лётчик
- Да-а, вот это было бы интересно посмотреть "в прямом эфире"...

rosen

Заблокирован
насколько я понимаю вот в ето :использование унифицированных для миллиметрового и сантиметрового диапазонов волн синтезаторов частот и синхросигналов управления
Указанные характеристики при жестком ограничении массы МБРЛС (60 кг) могут быть достигнуты только ценой разработки сложного программного обеспечения, функционирующего в среде операционной системы реального времени, поддерживаемого процессорами с суммарной производительностью 35–40 млрд. операций с плавающей точкой в секунду.

акулыч

Активный участник

Breeze

Военный лётчик
акулыч написал(а):
Bizon написал(а):
rosen написал(а):
"фазотрон" показал локхийду и нортропу....
http://nvo.ng.ru/armament/2012-04-27/13 ... ?insidedoc

В чем главная изюминка разработки?
Двухдиапазонность в одном объеме и на одну антенную решетку.
- А отсталые Нортроп Груммэн, да всякие Рейтеоны всего лишь частоту наблатыкались переключать от импульса к импульсу в полном диапазоне, да структуру импульса менять не пойми как... :-D

То, что Фазотрон "им показал" - это сильно!.. :) Как там в песне у Асмолова: "Запад обогнали мы б ещё в начале, если б не боялись показать свой голый зад!" :p

Сверху