Я точно не скажу, но британцы либо отказались от них совсем, либо закупят только недо-F-35 вертикального взлета и посадки.А Ф-35?
Я точно не скажу, но британцы либо отказались от них совсем, либо закупят только недо-F-35 вертикального взлета и посадки.А Ф-35?
Англы закупят F-35В для своих авианосцев в размере около полсотни (и это в самом лучшем сценарии для Локхид-Мартин).Я точно не скажу, но британцы либо отказались от них совсем, либо закупят только недо-F-35 вертикального взлета и посадки.
ГрозноАнглы закупят F-35В для своих авианосцев в размере около полсотни (и это в самом лучшем сценарии для Локхид-Мартин).
Таки да, ибо покупать его никто не хочет.Грозно
Они таки решили достраивать второй авианосец?
Грозно, как бы они не захватили еще одну четверть суши с счетом 144:0Таки да, ибо покупать его никто не хочет.
Легко. Вы об этом у дедушки Миши спросите.Грозно, как бы они не захватили еще одну четверть суши с счетом 144:0
У них таких моделек сотниЦАГИ что-то интересное продувает....
http://tesis.com.ru/infocenter/downloads/flowvision/fv_es15_13.pdf
сга можно считать британской колонией.А Ф-35?
Спасибо, исправил.
Рафаль, кстати, не сильно лучше. А кое чем даже хуже. У "француза" площадь антенны в 4 раза меньше чем у Су-27
Эта дудулька что по технологии АФАР, что по технологии ПФАР сделана - разницы ИМХО никакой Против физики не попрешь !
Все-таки вся французская техника, даже автомобили весьма спорные.А Раф - всё таки не плохой истребитель БВБ.
Он лучше как ударник. Рафаль изначально был МФИ, и как ударник уже проявил себя в Ливии и Мали. У ЕФ ударные функции прикрутили уже при жизни самолета, и то явно не все идеально с ними.Вы правы с современными истребителями ни Раф, ни ЕФ не сравнить.
А Раф - всё таки не плохой истребитель БВБ.
торнадо -"Торнадо" в своем нынешнем образе - это вообще не истребитель.
У Су-24М тоже есть две Р-60М. Он истребитель?2 УР воздух-воздух AIM-9B/L Sidewinder
У Су-24 еще пушка естьУ Су-24М тоже есть две Р-60М. Он истребитель?
Как ни крути, крайние F-16 лучше. ИМХО.Он лучше как ударник. Рафаль изначально был МФИ, и как ударник уже проявил себя в Ливии и Мали. У ЕФ ударные функции прикрутили уже при жизни самолета, и то явно не все идеально с ними.
У Су-24 еще пушка есть
Почитайте что это за самолеты, ТТД самолетов,
теперь су 24торнадо -
Вооружение:
две 27-мм пушки Mauser BK27 c 180 патронами на пушку.
Боевая нагрузка - 9000 кг на 7 узлах подвески.
3 Ядерные бомбы WE.177
2 УР воздух-воздух AIM-9B/L Sidewinder
7 антирадарных УР ALARM или 4 HARM
4 ПКР Sea Eagle или
4 УР воздух-поверхность AGM-65 Maverick
До 3 бомб разныз типов : GBU-15 c оптическим наведением, Paveway с лазерным наведением, 454, 340, 227, 113 кг обычные бомбы, BL775 кластерные бомбы, напалмовые баки и специальные подвесные контейнеры, в том числе с антиаэродромными системами JP233, кассетные бомбы Matra Apache, многоцелевой разбрасыватель MW-1
по сути это су-24.
обратите внимание на ключевое слово!по сути это су-24.
вы как умный летчик объясните мне сухопутчику в чем принципиальная разница .
Я не знаю даже как это выразить, но у ЕФ, процесс прикручивания ударных функций на данный момент существует только в пауерпоинте...Он лучше как ударник. Рафаль изначально был МФИ, и как ударник уже проявил себя в Ливии и Мали. У ЕФ ударные функции прикрутили уже при жизни самолета, и то явно не все идеально с ними.