То есть вы просто копируете все эти данные из Педивикии, как обычный школьник, и публикуете их здесь, правильно ли я вас понял?
- Как правило именно так, если в первоисточники данные не детализированы. Вот - нет их.
Вот только школьник во всех этих at low level altitude и ferry range ни черта не разбирается, а вы-то по идее должны.
- Я-то и по "идее" и "без идеи" разбираюсь. Только проблемка есть: не везде вместе с указанием боевого радиуса при этом дают конкретный профиль. А профилей этих, как Вы уже поняли, есть несколько наиболее типовых:
hi-hi-hi, hi-lo-hi, lo-lo-hi, lo-lo-lo. Как правило, если профиль специально не указан, для истребителя берётся hi-hi-hi, а для бомбардировщика, или тактического истребителя, выполняющего удар по наземной цели - hi-lo-hi. В популярной литературе в подавляющем большинстве случаев профиль, по которому даётся боевой радиус, детально не расписывается.
Breeze сказал:
↑
* Combat radius: 1,100 km / 2,140 km
А то получается по вашим данным:
Первое это для Су-34, а второе - для F-111.
- Вы абсолютно правы: первое боевой радиус для Су-34, второе - боевой радиус для F-111F. Всё верно!
Но, как показывает практика, ваши данные не соответствуют действительности: для Су-34 это боевой радиус действия на малой высоте, а для F-111 - это перегоночная дальность полета...
- Что-то в этом месте Вы, уважаемый,
несусветное понесли, - невнимательно смотрели?
______________________________Су-34 /
F-111F
* Combat radius--------------------1,100 km /
2,140 km
* Ferry range------------------------4,000 km /
5,190 km
Другой источник:
http://airwar.ru/enc/bomber/su34.html
http://airwar.ru/enc/fighter/f111f.html
________________________________Су-34 /
F-111F
Боевой радиус, км--------------------600-1130 /
2140
Перегоночная дальность, км--------------4500 /
5848
Можно было бы это принять как объяснение таким косякам для любого, например, меня. Но вы-то в прошлом военный лётчик и должны всё прекрасно понимать... Поэтому, у меня складывается впечатление, что вы делаете все это намеренно.
-
Я ничего здесь не спутал (хотя повторяю: как любой человек могу иногда ошибиться).
А Вы намеренно спутали здесь боевой радиус с перегоночной дальностью? И потому обвиняете меня чёрти в чём совершенно необоснованно? (
Хотя спутать находящееся в разных строчках - как это вообще возможно?!)