Да ну? Я ответил на все на которые смог и успел, а вот вы повторяете одно и тоже не переставая, не заметили? Вот напримерПотому что не можете ответить практически ни на один вопрос, вам заданный и переводите тему.
А ответить на это уже сотый раз я не в силахОн оказался уязвимым для комплекса малого радиуса конца пятидесятых - начала шестидесятых.
Перечитайте ветку, увидите кучу вопросов, на которые вы так и не ответили.Да ну? Я ответил на все на которые смог и успел, а вот вы повторяете одно и тоже не переставая, не заметили? Вот например
Может быть, я физически не в состоянии отвечать всемПеречитайте ветку, увидите кучу вопросов, на которые вы так и не ответили.
Знаете,не стоит постить такой откровенный бред.Ну не было у саддамыча никакой на порядок лучшей ПВО.И советских советников не было.И помехи таки да,ставили.И далее по всем пунктам.Согласен, этого можно добиться качественными самолётами
У Саддама была ПВО на порядок лучше, плюс работали советники из СССР/России , а тогда почему так и не сбивали ни одного?
эпр ф-117 позволяла бомбить центр багдада при неподавленном пво и быть незамечанным,при этом ф-117составляли 2,5% от самолетов коалиции а поразили 40% целей, и количество потерянных машин на тысячу вылетов гораздо меньше чем у других,та же история в белграде,те радары,пво и авиация что были у них не могли сбивать ф-117,так же ф-117 не сопроваждали обычные истребители и действовали они без рэб
Он оказался уязвимым для комплекса малого радиуса конца пятидесятых - начала шестидесятых.
13км очень мало, ничтожно мало, от этого и такой результат в Сербии, а против ф22/35 вообще катастрофа
Это просто феерия. Суперпупер гоблин, сбит доисторическим комплексом ПВО практически на пределе возможной дальности поражения этого комплекса ПВО, да еще и при полном господстве противника в воздухе и ограничениях работы собственных РТР. И гражданин делает такие заявления...С-125 «Нева» (1961) — базовый комплекс, оснащался ракетами В-600П (5В24) с дальностью до 16 км.
Неужели это сам Дядя Миша написал?ведь Вы его древнюю статью цитируете
Да, это очень интересный факт. Я даже писал ему об этом. Жаль у этого персонажа информация в одно ухо влетает, в другое вылетает.Фокс, если честно - то интересно не это. С точки зрения информации интересны другие два пункта:
1. Взятие на сопровождение за 14 км.
Ведь минимально возможная ЭПР для С-125 - 0,5-0,3.
А як же!Неужели это сам Дядя Миша написал?
Вам какой момент больше всего понравился?А як же!
http://pentagonus.ru/publ/boevoe_pr...skikh_i_zarubezhnykh_istochnikov/100-1-0-1715
Все мы графоманим понемногу
не заметилэто лучше:
Мы видели на индикаторах в своих кабинах, как иракские МиГ-29 летали вокруг нас. Но они были слепы, не могли обнаружить нас и выполнить захват.
В общем,начал я на него пикировать с набором высоты
Говорят что у том что засветилась обтекатель окрашен в другой цвет и воздухозаборник короче.не заметил
Кстати, видели Х-35У под Су-34 в Сирии? Какие-то необоснованные споры идут вокруг нее. Откуда-то пошла информация, что это аналог SLAM-ER
Цвет обтекателя ничего не значит, тем более Х-35 были тоже с белым обтекателем.Говорят что у том что засветилась обтекатель окрашен в другой цвет и воздухозаборник короче.
Мопед не мой)))) Вообще гадание по одной нечёткой фотке дело неблагодарное. Но то что ПКР там не нужны - факт.Цвет обтекателя ничего не значит, тем более Х-35 были тоже с белым обтекателем.
ВЗ вроде-бы как у всех У/УЭ.
Их можно пускать по практически любым радиоконтрастным объектам.Но то что ПКР там не нужны - факт.
Их можно пускать по практически любым радиоконтрастным объектам.
Я видел ее в живую Правда со стороны ниже по течениюНапример, сюда:
Это, если что, плотина Ататюрка на Евфрате в Турции.
Я видел ее в живую Правда со стороны ниже по течению
А вообще, в Турции радиоконтрастных целей много
Россия https://slon.ru/posts/63310