Собственно, я на наших заправках никогда внимания не обращал.
Я на заправках тоже не наблюдал,мне это абсолютно не интересно.А по жизни часто с этим сталкивался.К тому же,оказывается,и сам такой
Да, у нас столько накручивают на газ для варки и готовки.Неужели столько ваши сетевики накручивают?
В Германии это просто нельзя представить,что бы кто то вам осмелился посоветовать сколько вам заправлять,и сколько раз к кассе подходить.И я считаю это нормально.Может человек иностранец,может он просто так хочет,или может ему так надо.Короче,молчи в тряпочку и жди своей очереди.Так что вам вежливо предложили, заправлять поменьше, чтобы долго кассу не держать.
Тут та же фигня, даже много респектабельных машин, заливаются по 50 евро а не до горлышка.это менталитет немецкий или свежеприбывших?
никогда не сталкивался, даже заинтересовало, спрошу своих при случае.
Знаете я лично не знаю как в Москве, не знаю и в Кассел как, но знаете я лично то что видел в Германии бъйло сначало странно для мне, но потом понял.Да бросьте вы,КС.В 1993 один немец из КАРИТАСа после поездки в Россию рассказывал,что движение в Москве меньше чем в Касселе.
Зато порции в Германии в обеднях большие и недорогие, в начале двухтысячных (ещё до ойро) можно было одним блюдом картошки со свининой четверым наесться. Где то на трассе между Дортмундом и Ляйпцигом.Ох и мастера же немцы жрать за казенный счет. 2/3 моего по весу, легко вбирают полтора того, от чего у меня уже глаза вылазят.
Скорее набухивали наверное, поскольку на 100 ойро в простом не пафосном ресторане в Германии, можно тупо умереть за столом от обжорства.Таки впятером мы там наседели больше чем на 500 евро.
В Германии таких машин процентов 80 по моим ощущениям.КС,Я всё сравниваю с моим Гольфом.
Неболшой немецкий (среднъй или маленкий) бизнесмен возмет для себе новое WV а не например джип Ауди, ето для мне правилно, много не понимает мне но я думаю что так надо.
А смысл? Лишний раз на АЗС заехать?Я на заправках тоже не наблюдал,мне это абсолютно не интересно.А по жизни часто с этим сталкивался.К тому же,оказывается,и сам такой
я был близок к этому, а они еще по мороженному вдарилиможно тупо умереть за столом от обжорства.
бутылка винаСкорее набухивали наверное,
наверное, пафосный. оттого и заморочки с капучино.на 100 ойро в простом не пафосном ресторане в Германии
В Германии таких машин процентов 80 по моим ощущениям.
А смысл? Лишний раз на АЗС заехать?
У нас в суперах продуктовую покупку на $100 могут попросить поделить на платежи. Словно время следующего платежа не наступит. это - из той же серии?
Меньше на мозг давит Сам по пол бака заливаюЯ же писал,что не знаю.
Точно! Да, я с другие слова о ето написал, ето увидел в Германии, и как сказал для мне так и правилно.но я приучен жить по средствам,а значит новой машины,и машины превышающей мои потребности(И ВОЗМОЖНОСТИ) , у меня никогда не будет.Реалисту привет!
если платить наличкой, так я бы наверное, совсем бы не ездил, жаба бы задавила, а кредиткой так вроде и без разницы.Меньше на мозг давит Сам по пол бака заливаю
Разговор начался с того, что я просто поделился своими наблюдениями, а потом понеслось.....КС,а что ещё необходимо для езды каждый день на работу и по магазинам раз в неделю?
Кто то даже подсчитал, что для того чтобы машина не была вам в тягомотину, ее стоимость не должна превышать ваш годовой заработок. Тогда вы потянете все расходы на нее без особых проблем.Пламен,честно говоря,я эту тему не знаю.Никогда не вникал.Лично для меня машина это средство передвижения,рабочая лошадка.Врать не буду,хотелось бы иметь что нибудь попрестижнее,но я приучен жить по средствам,а значит новой машины,и машины превышающей мои потребности(И ВОЗМОЖНОСТИ) , у меня никогда не будет.Реалисту привет!
Ой таких ращетов уйма, часы-месячный заработок, костюм тоже чойто около месяца, жилплощадь и тюдю.Кто то даже подсчитал, что для того чтобы машина не была вам в тягомотину, ее стоимость не должна превышать ваш годовой заработок. Тогда вы потянете все расходы на нее без особых проблем.
Ну высчитывать стоимость костюма это перебор А вот обслуживание автомобиля, в этом что то есть... У моей жены, зарплата 15 тысяч рублей, понятно что содержать даже бюджетную КИА Рио она не сможет.Ой таких ращетов уйма, часы-месячный заработок, костюм тоже чойто около месяца, жилплощадь и тюдю.
Бред еще тот, особенно с машинами, взять теперь немца на свой годовой заработок и можно вешатся.