Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
Breeze написал(а):
- Плохо, совсем плохо. Ты кроме 1-го и 2-го канала российского телевидения ничего не воспринимал в последние 10 лет... Безнадёжная тупость...
ты конечно меня извини, ну нет у нас ОИТ (общественного израильского телевидения) или что там у вас в Израиле "кажуть". у вас там-то 100%-я информация, проверена-перепроверена, вся из себя такая беспристрастная...
Зия написал(а):
Албанцы те еще мерзавцы были. Но Сербы сами виноваты. Сами привели к тому , что албанцы стали большинством в Косове.
это да...

Врач

Активный участник
Breeze написал(а):
(Вообще-то врачей столь тупых я ещё не видел
Что свидетельствует лишний раз о твоей собственной остроте. Но вообще ты не жопа, ты - скотина. Это так, как подполковник подполковнику.

Ламер

Активный участник
ddd написал(а):
Сколько превысил внешний долг США
внешний долг около 4 трлн дол.
ddd написал(а):
А долг это всегда "за счет" кого-то.
внут госдолг за счет частных инвесторов и инвестфондов в основном! (бегство инвесторов в гособлигации) Но как это влияет на резервы тех стран которые ведут торговлю в долларах? Их резервы только увеличиваются, причем заа счет американских компании, которые вынуждены размещать производство там, где дешевая рабсила. Это и есть великое американское благо для всего человечества!
ddd написал(а):
Кроме того есть куча стран в той же африке, южной америке, где монопольная торговля США ведет не к процветанию, а к дальнейшему обнищанию "Грабить легче бедных"(С). Там же дармовая (дешевая) эксплуатация природных ресурсов. В скольких странах африки США наживались на торговле оружием ОБЕИМ сторонам конфликта.
Что касается Африки то она уже практически вся колонизирована китайцами. И в скольких странах африки? Там в основном советское оружие.

Breeze

Военный лётчик
Врач написал(а):
Breeze написал(а):
(Вообще-то врачей столь тупых я ещё не видел
Что свидетельствует лишний раз о твоей собственной остроте. Но вообще ты не жопа, ты - скотина. Это так, как подполковник подполковнику.
- Ты - трубка клистирная, плохо промытая.

dron

Активный участник
Врач написал(а):
Breeze писал(а):
- Ты - трубка клистирная, плохо промытая.

Не удивил, очередное свидетельство уровня твоего интеллекта.
да ладно, Врач, не обращай внимания. пургомет что-то некошерное съел на обед, и эта пища ему в голову бьет. банально, но я бы сейчас "врача" позвал :grin: :grin:

Guron

Активный участник
Народ хорош оффтопить и сраца. Честное слово, я за полгода ваши ники уже выучил наизусть. Не запарило еще троллить?

Давайте по теме обсуждать

Врач

Активный участник
Guron, удивила статья. Военная медицина у них всегда была на высоте, что не всегда можно было сказать об их гражданской медицине. Президенты штатовские лечились в военных госпиталях, а это само по себе уже что-то значит, но видимо проблемы действительно есть.

Ярослав С.

Активный участник
Врач написал(а):
Guron, удивила статья. Военная медицина у них всегда была на высоте, что не всегда можно было сказать об их гражданской медицине.
А разве у них есть нормальное учение об этапности, медицинской сортировке? Во Вьетнаме, где они ставили капельницы, не остановив до конца кровотечения, что приводило к увеличению ОЦК, повышению ЦВД, и усилению кровотечения, и соответственно, резкому увеличению смертности у раненных. Фильм ББС, противопоставлял этот подход английскому (в ходе операции на Фолклендах) и русскому, у которых был чёткий и правильный порядок оказания помощи.

Врач

Активный участник
Ярослав С., у нас тоже проблем хватало и хватает. Этапность, сортировка это все правильно, важны конечно. Но кроме них еще есть куча моментов, без соблюдения которых раненый не выживет.

Hetzer

Активный участник
А разницы вся их экоомика стоит трилиона 4. Вывод один пендосия государство - БАКРОТ

Зия

Активный участник
Да у всех не работало. Я уж подумал нас ФСБ прикрыло , из-за серьезного обсуждения острейших вопрсов современности.

dron

Активный участник
Зия написал(а):
Я уж подумал нас ФСБ прикрыло , из-за серьезного обсуждения острейших вопрсов современности.
:grin: :grin: :) Зия, скучать не даешь, класно сострил
:grin: надо записать а то забуду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху