Зия
судя по вашему аватару ваши товарищи последних лошадей по оврагам доедаютЗия написал(а):Аууууу товарищи!
судя по вашему аватару ваши товарищи последних лошадей по оврагам доедаютЗия написал(а):Аууууу товарищи!
Идиот... Он, похоже, так и не понял, каким образом у вьетконговца оказалась по-американски обработанная зубная щетка...ник69 написал(а):Сказать по правде, - спокойно и искренне сказал он, - когда я
наткнулся на эту нелепую щетку с обрезанной ручкой, я понял, что с этим человеком меня
связывает нечто большее, чем с моими соотечественниками, оказавшимися во Вьетнаме
вместе со мной. Я проникся сочувствием к этому человеку и к тому, что он делает.
Разумеется, эта щетка была сброшена на Северный Вьетнам в виде гуманитарной помощи (между баком с напалмом и баком с "оранжем")!ник69 написал(а):студент не хочется думать о людях плохое..
"Многие знания - многие печали"(с).ник69 написал(а):Видать наивные мы здесь на Украине....
А причем здесь Редав? То что людей хороших везде хватает, это мы и так знаем...Мы ж об империалистах и о том чтоBarbudos написал(а):Ох, ребята. бросьте....У меня (я уже говорил). гостила пожилая американская чета (моего возраста), физики. которые приехали ознакомиться с творчеством А.С.Блока. Ну и вообще им весь серебряный век нравится. А я живу к тому же, рядом с музеем-квартирой, и моя бабушка дружила с Дельмас, последней пассией Блока. которой он посвятил цикл "Кармен". Чудные люди. И это сильнее, чем 1000 Редавов.....
1000 Редавов это же силища!!!! НЕ ВЕРЮ!!! "Чудные люди" тем более если их два - проиграют...Barbudos написал(а):Чудные люди. И это сильнее, чем 1000 Редавов....
Есть еще ... книга написана про программу "Троянский конь" в которой участвовал автор...студент написал(а):ник69, а в той книге только один такой душещипательный момент, или есть еще?
А что за программа, просветите. А то у меня она только с вирусами ассоциируется.ник69 написал(а):85 про программу "Троянский конь" в которой участвовал автор
Вот именно. Не надо путать государство, правительство, и их политику с думающими людьми. В Америке, периода Вьетнама,огромная часть страны находилось в оппозиции. Также и у нас.Есть, конечно, и явные ублюдки, типа "герАин4" (он тут отметился сногсшибательным постом), но вы-то должны понимать, что они НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ничего, они - расходный материал. Этакая "темная сила", служащая разменным материалом для властей предержащих. А ум, интеллигентность, образование, эрудиция - всегда побеждают. Они менее заметны, т.к. не "плюют на асфальт", не пьют "Клинское" (скоро меня за него посчитают разрушителем имиджа фирмы), не сидят на садовых скамейках с ногами, и вообще, малозаметны. Однако, именно они ДУМАЮТ. А остальные - жуют....И служат ИМ. Хотя в жизни презирают "этих ботаников", считая себя "правильными пацанами"...ник69 написал(а):1000 Редавов это же силища!!!! НЕ ВЕРЮ!!! "Чудные люди" тем более если их два - проиграют... Смеюсь
Если судить по Ираку, то мои подозрения усиливаются. Особого гуманизма по отношению к местным как-то не наблюдается. Что вполне оправданно и жизненно.ник69 написал(а):основы древнего воинского
искусства когда-нибудь станут обязательной частью подготовки американской армии
Примите 300 грамм эфирной валерианки..ник69 написал(а):Barbudos вы ж меня ЗАГРУЗИЛИ по полной программе я ж теперь заснуть не смогу....
Смеюсь