Ламер
Активный участник
Barbudos
ddd похоже живется плохо в этом мире. Такой злобы я давно не видел.
ddd похоже живется плохо в этом мире. Такой злобы я давно не видел.
Свалишь тут, если на тебя ни за что, ни про что ушат помоев всякие там выливают....Vladalex написал(а):Кстати жаль, что американцы в форуме практически не участвуют. Дэй и тот свалил
Скоро появится...Vladalex написал(а):Кстати жаль, что американцы в форуме практически не участвуют. Дэй и тот свалил...
Так у него вроде значится "покинул форум".Бывалый написал(а):Скоро появится...
Barbudos, поляну-то накрыли?! :lol:Barbudos написал(а):Сидим сейчас с моим американским другом Дэном, он прекрасно знает русский язык. Читаем форум.
РахматBarbudos написал(а):Привет, говорит , ему! И наилучшие пожелания! (что и делаю).
Четырнадцать убитых детей, это то, что стало достоянием гласности, но перед этим детей избивали, морили голодом и холодом. Кто нибудь котролирует, что творится в семьях с усыновлёнными детьми? Сомневаюсь.Зия написал(а):50-тысяч детей в америке живет из России.
Barbudos, в Ваших постах посвещённых России, злобы и чёрной желчи не меньше. Комплексы...Barbudos написал(а):Комплексы, комплексы....Обычно, вся злоба от сознания собственной неполноценности...
Ламер написал(а):ddd похоже живется плохо в этом мире. Такой злобы я давно не видел.
Вы знаете, для меня это тоже загадка, может это такая религия? Святая вера в "Нерушимость Американской Экономики", почитаешь посты некоторых амерофилов, так и хочется воскликнуть - Алилуйя!!!ddd написал(а):И совершенно не понимаю (ну тупой по жизни) тех Россиян, еоторые пускают слюни сопли от одного названия США....
Да посидели чуть -чуть. Ему сегодня "Раймонду" "махать" в Михайловском театре. Он дирижер симф. оркестра. Понятно, когда от духовиков перегар, но от дирижера - это уж слишком...А сегодня вечером можно и усугубить.Бывалый написал(а):Barbudos, поляну-то накрыли?!
Только беспристрастная оценка. Ничего личного. Сопли проливать по поводу "поруганной, но великой Руси-матушки" образование не позволяет. Это преррогатива козлов, вроде Шульц-88, РНЕ, "наших-ваших", фа-антифа, нацболов и прочих уродов.Тунгус написал(а):]Barbudos, в Ваших постах посвещённых России, злобы и чёрной желчи не меньше.
+100ddd написал(а):А злоба не к миру. У нее вполне конкретный адрес. Это мое субъективное мнение, никому не навязываю, но высказывать - да высказываю.
И совершенно не понимаю (ну тупой по жизни) тех Россиян, еоторые пускают слюни сопли от одного названия США.... Наэывая это объективной реальностью.
Г.... тоже объективная реальность, а вступать туда .....
Barbudos, ну Вы нашли чем развлекать американского гостя.Barbudos написал(а):Сидим сейчас с моим американским другом Дэном, он прекрасно знает русский язык. Читаем форум.
А вот это другое дело, приятного аппетита.Barbudos написал(а):А сегодня вечером можно и усугубить
Я его еще на форум Русского Национального Единства свожу... :grin:Тунгус написал(а):Barbudos, ну Вы нашли чем развлекать американского гостя.
Ламер написал(а):В открытых для широкой публики документах МИД за 1962-74 гг. сообщается, в частности, что в январе 1965 года премьер-министр Японии Эйсаку Сато на встрече в Вашингтоне с главой оборонного ведомства США Робертом Макнамарой предложил Вашингтону нанести ядерный удар по КНР с кораблей военно-морского флота в случае необходимости. Глава правительства в ходе этой беседы также сделал заявления, которые фактически одобряли завоз в Японию американского ядерного оружия в случае чрезвычайных обстоятельств.
Надо на балет. А потом подарить матрешку, шапку-ушанку и самовар с водкой. Традиции надо чтить!Barbudos написал(а):Я его еще на форум Русского Национального Единства свожу...