Protector
Активный участник
Можно. :OK-) Посмотрите хотя бы на свою подпись.ник69 написал(а):Ну как можно их не любить .... творителей добра
Можно. :OK-) Посмотрите хотя бы на свою подпись.ник69 написал(а):Ну как можно их не любить .... творителей добра
ник69 написал(а):
араб?!anderman написал(а):Обратил. Нормальная СВД, новая, не сильно потёртая, приклад со щекой.
Интересно, кто это?
Ламер написал(а):араб?!
По чём сделан сей вывод? По куфии на шее?Ламер написал(а):араб?!
Тот, который стоит- это американец, а который с СВД- боец Иракской/Афганской Армии. Как я узнал? Во-первых отличается экипировка (форма, каска, советское оружие), во-вторых, интересный шарфик у снайпера, не находите?anderman написал(а):Не похож. И второй не похож. Морды лиц у них европеоидные.
ВО! Я забыл как этот шарфик называется!Wann написал(а):По куфии на шее?
А каска разве не НАТОвская (только без чехла)?Ламер написал(а):Во-первых отличается экипировка (форма, каска,
Ламер написал(а):Тот, который стоит- это американец, а который с СВД- боец Иракской/Афганской Армии. Как я узнал? Во-первых отличается экипировка (форма, каска, советское оружие), во-вторых, интересный шарфик у снайпера, не находите?
Скорее, вы правы. На каске видно крепление Land Warriorsстудент написал(а):А каска разве не НАТОвская (только без чехла)?
А частников есть Land Warriors?anderman написал(а):Частные? «Чёрная вода» и иже с ними? У них и форма может быть «№ 8» и оружие нетабельное...
Место действия АфганистанЛамер написал(а):Тот, который стоит- это американец, а который с СВД- боец Иракской/Афганской Армии.
На каске нет крепления для ПНВ .... А у того кадра есть!Daywalker написал(а):А какие Вы думаете они носят каски?
Land Warriorsник69 написал(а):нет крепления для ПНВ
не увидел звиняйте :OK-)Ламер написал(а):Land Warriors
Да как Вы можете называть гордыи афганскии народ нецивилизованным?ник69 написал(а):уж очень у этого кадра вид цивилизованный
Ничего не понял. Разве LW - это ПНВ?Daywalker написал(а):это обыкновенное крепление для пнв
Система. Электронно-навигационная.anderman написал(а):это программа
Извеняюсь испытываю дикое расскаяниеDaywalker написал(а):Да как Вы можете называть гордыи афганскии народ нецивилизованным?
http://www.popularmechanics.com/technol ... 15725.htmlЛамер написал(а):Разве LW - это ПНВ?