Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ламер

Активный участник
Wann
Это про телевизоры! :-D ddd Моторолла активно работала над ЖК-технологиями, а потом продавала японцам, а некоторые у нее нагло воровали! Потом возникали разные скандалы.
:study:

Ламер

Активный участник
Guron
Больше не буду!Guron А вы знаете что это за система у морпехов, которая называется Land Warrior? Что это за вундерваффе?

hronos87

Активный участник
Ламер написал(а):
Guron
Больше не буду!Guron А вы знаете что это за система у морпехов, которая называется Land Warrior? Что это за вундерваффе?
discovery вам в помощь-и раскажут и покажут: как получать информацию сразу от бойца и быстро реагировать командиру на внезапные ситуации и т.д.(нам бы такой канал) :p

SHITZ

Активный участник
ddd написал(а):
но фобия у меня к пиндосам конкретно. И переубедит себя не получается.

Такая же петрушка . Сам себя убеждаю , что у меня паранойя . И иногда даже почти получается . Но ...
Реальность в очередной раз показывает , что нет у России (да и не только у неё) более коварного , подлого и злейшего врага , чем Соединённые Штаты Америки

(хотел в конце поста смайлик поставить , но ... не буду)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ddd написал(а):
про пиндосскую армию вы поняли? что они убивают В ОСНОВНОМ мирных жителей всю вторую половину 20 века и 21-Й?

Да вы что ? Какие "мирные жители" ? Это всё сплошь террористы ! А кто из убитых не террорист - тот потенциальный пособник террористов

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

ddd написал(а):
Иногда - рентв вдруг в эту тему влазит.

"Военная тайна" , например

All

Активный участник
SHITZ
в фильме «Цельнометаллическая оболочка» – кто побежал – тот въетконговец, кто остался стоять – дисциплинированный въетконговец))))

Ламер

Активный участник
SHITZ
Представьте вы получили силу и власть, достаточную для того что бы остальные вас боялись или преклонялись! Как вы будете поступать? Правильно, вы будете все делать во имя своих интересов, а это уже получается - свой мировой порядок. Только через эту призму следует рассматривать США

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Вы не обратили внимание: почему в Вашингтоне так много "римских" зданий? Этим они подчеркивают свою "имперскую" сущность.

Vladalex

Активный участник
Ламер написал(а):
Представьте вы получили силу и власть, достаточную для того что бы остальные вас боялись или преклонялись! Как вы будете поступать? Правильно, вы будете все делать во имя своих интересов, а это уже получается - свой мировой порядок. Только через эту призму следует рассматривать США
Но нам то (как и остальным) не легче от того, что мотивы руководства США понятны и имеют рациональное объяснение. Никто же не говорит, что американцы ведут себя так, как ведут, из бессмысленной злобы и человеконенавистничества. "Ничего личного, только бизнес" (с). Какая Вам разница, сожрет Вас хищник просто из кровожадности или из-за того, что он есть хочет?

Vladalex

Активный участник
Ламер написал(а):
Скоро, возможно, все поменяется и вы тоже самое будете говорить про Китай.
Возможно, хотя и не думаю, что очень скоро. Злейшие враги России периодически менялись, ими были и Турция, и Польша, и Англия, и Германия, и другие страны. На данный момент это, разумеется, США.
Но надеюсь, что Китай, добившись экономического и военного лидерства, не будет противопоставлять себя остальному миру. Это - тупиковый путь. Необходимо сохранять систему взаимного сдерживания, не позволяющую кому-то безнаказанно применять силу, и решать спорные вопросы путем переговоров, компромиссов. Это и есть концепция многополярного мира.

SHITZ

Активный участник
Ламер написал(а):
Этим они подчеркивают свою "имперскую" сущность.

Для Рима это закончилось печально .
Впрочем , как показывает история , любая империя рано или поздно разваливается .
Политика США - своего рода колонизация , с той лишь разницей , что основана не на захвате территории , а на политическом , экономическом , культурном влиянии . Все так называемые страны Запада в той или иной мере лишь доминионы .
Страны , противящиеся такой колонизации , автоматически включаются в "ось зла"

Ламер написал(а):

А если бы у бабушки был ... Ну , вы меня понимаете .
А мы имеем то , что имеем и мотивы , которыми руководствуются США в своей внешней политике нам , в общем-то , безразличны . Потому как
Vladalex написал(а):
Какая Вам разница, сожрет Вас хищник просто из кровожадности или из-за того, что он есть хочет?

А "если бы вы были на моём месте , то поступили бы так же" - это не оправдание

Ламер

Активный участник
Буш признал свои ошибки

Действующий президент США Джордж Буш подводит итоги своей работы. В интервью телеканалу ABC он рассказал, о чём больше всего сожалеет. Глава Белого дома признал, что оказался не готов к войне в Ираке. Как, впрочем, и к экономическому кризису.

Пытаясь подвести итоги двух президентских сроков, не взирая на непопулярность, что продолжает бить рекорды, Джордж Буш откровенно признается: покидать Белый дом он собирается с высоко поднятой головой.

Президент уходящий дает понять: его тяготит постоянный свет прожекторов, поэтому, говоря о своем образе жизни на пенсии, Буш мечтательно произносит: «Я не хотел бы привлекать внимание».

«Я хочу пожить некоторое время без света лампы. У нас на сцену выходит новый человек, и я желаю ему всего наилучшего. Я не хочу критиковать его или каждый его шаг», — заявил Джордж Буш.

Вопрос «К чему вы оказались неподготовленным?» президента заставляет взять паузу, после которой Джордж Буш откровенно говорит: война в Ираке. Президент едва ли не впервые так прямо говорит об ошибках, что спровоцировали удар по Багдаду.

«Очень много людей поставили на кон свою репутацию и заявили о том, что предлогом для устранения Саддама Хусейна было оружие массового поражения. Это не только люди в моей администрации, но и очень многие члены Конгресса до моего появления в Вашингтоне», — подчеркнул Буш. Рассуждая об экономике, президент говорит: мне не нравится, когда люди теряют работу. Однако Джордж Буш не стесняется перекладывать ответственность за происходящее в американской экономике – на своих предшественников: «Да, все это время я был президентом. Но я думаю, что когда будет написана история этого периода, люди поймут многие решения, принятые на Уолл-Стрит в течение последнего десятилетия. Еще до того, как я стал президентом».

Ему остается работать ровно 50 дней в Овальном кабинете Белого дома. Потом – Техас, университет, библиотека. Джордж Буш собирается написать книгу.
http://news.mail.ru/politics/2210233/
Никогда не поздно признать свои ошибки...

Guron

Активный участник
hronos87 написал(а):
Ламер написал(а):
Guron
discovery вам в помощь-и раскажут и покажут: как получать информацию сразу от бойца и быстро реагировать командиру на внезапные ситуации и т.д.(нам бы такой канал) :p
Сержант МакЭванс кричит рядовому первого класса в микрофон: "Рэндалл, в твою сторону летит пуля из АК инсургента, осторожно !!!". Поворачивает голову, Рэндалл лежит на земле с развороченной головой. "Эх, грустно вздыхает сержант МакЭванс, не успел, все это гребанная система LandWarrior, слишком медленная для боя".

Chupacabra

Активный участник
Ламер написал(а):
SHITZ

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Вы не обратили внимание: почему в Вашингтоне так много "римских" зданий? Этим они подчеркивают свою "имперскую" сущность.

Ага. Вы в Москве на Красной площади побывайте. Там у вас вообще - ступенчитая пирамида Майа стоит :) Да ещё и непустая - грабители грабниц мумию ещё невынесли. :grin: :grin:

ник69

Активный участник
Chupacabra
"Владимирский централ, ветер северный..." Привет Чупа !!! Как там на киче то? Чую соскучились по добрым камрадам?

Ярослав С.

Активный участник
Ламер написал(а):
Представьте вы получили силу и власть, достаточную для того что бы остальные вас боялись или преклонялись! Как вы будете поступать? Правильно, вы будете все делать во имя своих интересов, а это уже получается - свой мировой порядок.
Ну почему же? Были времена, когда "ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего на то соизволения". И даже тогда Россия вела исключительно миролюбивую политику.
Современные США - таласократическая империя, а Рим был империей теллурократической.

Chupacabra

Активный участник
ник69 написал(а):
Chupacabra
"Владимирский централ, ветер северный..." Привет Чупа !!! Как там на киче то? Чую соскучились по добрым камрадам?

Привет, ник69. Когда обозвали Бриза "Обрезанным Тролем" и ещё его самого и забанили, что то добрых камрадов здесь стало настолько мало, что на один листок "красного блокнота" :) все поместятся, да ещё места для переписывания "Войны и Мира" там останется..

:(

ник69

Активный участник
Chupacabra написал(а):
все поместятся, да ещё места для переписывания "Войны и Мира" там останется..
"Но если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо ...."(с)Ну если еще есть место для шутейности то значится "живы будем не помрем!" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху