Shmak, лично я полагаю, что по документальным кадрам можно судить о рядовом составе частей ВС США воююших в Ираке. Так яснее?
И не нужно отмазываться, это не идиотские клипы - это документальные кадры воинских преступлений, или как минимум, нарушения устава ВС США. Насколько я читал, такие приколы не приветствуются командованием ВС США, т.к. ведут к агрессии местных жителей по отношению к личному составу и нарушают моральный облик армии США.
Я не прав? Или вам, как мужчине, сложно признать, что у ВС США есть подобные проблемы и точка. Что вы отмазыватесь по любому поводу и переводите стрелы на российские вооруженные силы?
shmak написал(а):
В России одних только убийств 1 на 5000 человек
Причем тут криминальные убийства на гражданке и армия? Любите вы в один компот все мешать, как я за вами здесь наблюдаю. ОК!
Тогда потрудитесь привести кол-во убийств в США на 5000 человек, особенно с учетом огромного количества легальных и нелегальных стволов полуавтоматического оружия.
Не так давно после кризиса был целый вал расстрелов и убийств в США. Это никак на статистику не влияет?