Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmak

Активный участник
Kaa написал(а):
Daywalker написал(а):
Kaa
вы лично со многими амереканскими военными близко знакомы?
Нет. А что, десятков и сотен видеоклипов (документального содержания) снятых самими солдатами в Ираке недостаточно, чтобы сделать выводы о их поведении и умственных способностях? Или по вашему, это одна группа придурков ездила по всему Ираку, снимала подобное кино и чтобы похвастаться, выкладывала на YouTube?

У меня есть определенный опыт военной кинодокументалистики - мне не нужно на пальцах пояснять, что происходит в кадре.
Ну что же... вы полагаете что я, как бывшая составляющая рядового состава армии, являюсь безмозглым идиотом-гопником? Тем более что я не являюсь самым образованным или способным рядовым в армии. Вы полагаете что это нормально судить по состоянию армии по роликам отдельных идиотов, а не по статистике? В России одних только убийств 1 на 5000 человек. С учётом колличества сотен тысяч солдат прошедших Ирак, почему вас удивляет десятки идиотских клипов... ну если ещё за уши притягивать идиотские шуточки (которые на криминал никак не тянут), то может сотни? А шуточки (типа гранаты вместо конфеты) можно отнести к специфике американского юмора - он груб и примитивен и чтоб его понять стоит только поглядеть что-то типа "Дурак и Дурнее" и станет всё ясно - тут дело не в ненависти или садизме, а в самом чувсте юмора (и в казармах солдаты друг с другом развлекаются точно таким же образом). Когда это всё отсеять, то выйдет вовсе неплохо, учитывая криминальную статистику на гражданке. Причём надо ещё не забывать что американское общество позёрское и выросшее на привычке позировать для камер, и потому многие вещи которые солдаты бы никогда не сделали, они делают для своих камер... а камеры там почти у каждого. Но что я вам буду объяснять про американское общество... я ведь всего навсего здесь живу и когда-то служил в армии, а вы намного лучшим специалистом по американскому обществу и армии стали от вашего пристального изучения идиотских видео клипов... куда уж мне до вас :)

Kaa

Активный участник
Shmak, лично я полагаю, что по документальным кадрам можно судить о рядовом составе частей ВС США воююших в Ираке. Так яснее?

И не нужно отмазываться, это не идиотские клипы - это документальные кадры воинских преступлений, или как минимум, нарушения устава ВС США. Насколько я читал, такие приколы не приветствуются командованием ВС США, т.к. ведут к агрессии местных жителей по отношению к личному составу и нарушают моральный облик армии США.

Я не прав? Или вам, как мужчине, сложно признать, что у ВС США есть подобные проблемы и точка. Что вы отмазыватесь по любому поводу и переводите стрелы на российские вооруженные силы?

shmak написал(а):
В России одних только убийств 1 на 5000 человек
Причем тут криминальные убийства на гражданке и армия? Любите вы в один компот все мешать, как я за вами здесь наблюдаю. ОК!
Тогда потрудитесь привести кол-во убийств в США на 5000 человек, особенно с учетом огромного количества легальных и нелегальных стволов полуавтоматического оружия.
Не так давно после кризиса был целый вал расстрелов и убийств в США. Это никак на статистику не влияет?

Daywalker

Активный участник
Kaa написал(а):
сотен видеоклипов
Уже даже сотен,а? Огласите весь список пожалуиста?

Kaa написал(а):
Или вам, как мужчине, сложно признать, что у ВС США есть подобные проблемы и точка.
А причем здесь, как мужчине? Если вы невнимательно читаете тему,то это ваши проблемы.Неоднократно было сказанно,что да уроды есть, как везде. И делать вывод о всеи армии на основе пары клипов просто глупо.Я же не утверждаю, что из-за поступка Буданова весь офицерскии состав россискои армии - убицы.

Стас

Активный участник
Daywalker написал(а):
Я же не утверждаю, что из-за поступка Буданова весь офицерскии состав россискои армии - убицы.

Буданова трогать не надо. Вы лично с ним не знакомы и что он на самом деле сделал, также не знаете.

Daywalker

Активный участник
Стас написал(а):
Буданова трогать не надо. Вы лично с ним не знакомы и что он на самом деле сделал, также не знаете.
Вы знаете? А на самом деле он убил безоружную чеченку,или для вас это новость? И срок за это получил,или тоже новость?Или о тех спецназовцах напомнить,которые растреляли мирных людеи и пытались уничтожить следы сжигая тела в автомобиле?

Daywalker

Активный участник
Frostt написал(а):
Предупреждение. Студент
Предупреждение? :grin: :grin: :grin: Да меня не за что на недельку упекают,минимум.Молодца Студент,что сказать. ... Правка моя. Предупреждение.
PS. Если Вы обратили внимание, процитированное Вами сообщение было мною удалено. Статьи посмотрите сами. Студент.

Frostt

Активный участник
edgar71
Я не хотел, меня вынуждают враги, котрыет в наглую обсерают наше оружее, бывший СССР и настоящию Росссию - нашу родину в целом. Зачем, этим ЗАСРНЦАМ ЗДЕСЬ БЫТЬ?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Я русский, и в этом слове
Вся наша стать и боль веков
Которую испытывали предки
Герои - Истребители врагов

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Daywalker
One personal question - why are you here?

Daywalker

Активный участник
Daywalker написал(а):
Предупреждение.
За что? То что вы удалили,я прекрасно знаю.Статьи,смотреть не буду,ибо удалили вы,вам и обосновывать.А по предвзятости вы в данныи момент номер один.

Frostt

Активный участник
Daywalker
Не обижайся на меня, но то что делает твое провителство? Вопрос времени

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

студент написал(а):
Daywalker - нарушение пп. 2.1, 2.6, 2.9, 2.10. Бан 7 дней
И всетаки нарушил, вот же ... Правка моя. Студент?!

anderman

Модератор
Команда форума
Frostt написал(а):
Daywalker
Не обижайся на меня, но то что делает твое провителство? Вопрос времени

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

студент написал(а):
Daywalker - нарушение пп. 2.1, 2.6, 2.9, 2.10. Бан 7 дней
И всетаки нарушил, вот же ...?!
Frostt, вы не далеко ушли. У вас нарушение не меньше. :-bad^ :-read:

Стас

Активный участник
Daywalker написал(а):
Вы знаете? А на самом деле он убил безоружную чеченку,или для вас это новость? И срок за это получил,или тоже новость?Или о тех спецназовцах напомнить,которые растреляли мирных людеи и пытались уничтожить следы сжигая тела в автомобиле?

А вы знаете сколько солдат и офицеров убила эта невинная чеченка? Нет? Так и нечего трындеть. И про спецназовцев тоже него гнать. Они просто так ничего не делают.

Journeyman

Активный участник
Дело Буданова - это дело теневое.
Буданов - это кость. Брошенная правозащитным организациям как в России, так и на Западе.
Что там и к чему - абсолютно не известно.

Однако хотелось бы обратить ваше внимание на то, что Буданов имел "кличку" у местных и военных - водовоз. Знаете почему? Потому что снабжал деревни пресной водой в тяжёлые для чеченского народа времена.

А другое дело - смотреть как в Ираке бравые американские солдаты, которым видимо нехватает того, что творится в этой некогда суверенной стране - бросают маленьких щенков с обрыва на камни - кто дальше кинет.

RAITIS

Активный участник
Так и без Буданова оморозков не мало было. Чего стоит хотя бы капитан Ульман , расстрелявший шестерых мирных жителей в Чечене (включая мать семерых детей). Сбежал однако он благополучно от суда.

Кирилл СПб

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Barbudos написал(а):
Нашим русским солдатам, танками потопившим в крови восстания в Праге и Будапеште, тоже цветы не подносили...
Смутили их западные политики, а наши не проконтролировали, слишком много воли им дали.

Ярослав, Вы книг боитесь что ли? Берете, и читаете кто отдал приказ на силовое разрешение кризиса. Ситуация была обратной тому что Вы описали, ЦК хотела жесткости, а солдаты не были к этому готовы (пришлось вызывать части неконтактировавшие с венграми и чехами).

edgar71

Активный участник
RAITIS написал(а):
Так и без Буданова оморозков не мало было. Чего стоит хотя бы капитан Ульман , расстрелявший шестерых мирных жителей в Чечене (включая мать семерых детей). Сбежал однако он благополучно от суда.
Вы там мозгами думайте не много, хорошо? Это война была, люди не ради своего удовольствия там были, там мирных жителей не было, Лучше считайте сколько американцы в Ираке убивали, и не надо тут тявкать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху