но не каждая страна при этом будет корчить из себя саму невинность и обвинять остальных во всех смертных грехах. Мне очень жаль вас, если Вы действительно не видите, что реально происходит. Когда американский жеребец придет по вашу душу и к вашим близким с полной уверенностью что вы папуас, который ничего не понимает в жизни, увы, будет поздно... Жительницы Окинавы, Манилы и проч. могли бы вам много чего рассказать об этих жеребцах, отчего уши завянут. "Весь мир бардак..." - хорошо Вас убедили в этом... Качественно :-(vlad2654 написал(а):На каждой войне найдется и достойный солдат и садист
А опыты(связаные с разработкой биологического оружия) наверное японцы на пленных(в том числе русских), ставили видимо чисто из научного интереса.asktay написал(а):Окинавы
Вы АБСОЛЮТНО неправильно поняли или не хотите понять. Я только за то, чтобы дискуссия велась в цивилизованых рамках.asktay написал(а):Единственное, что я понял из ваших слов, это наше вечное "интуриста не трогать".
Я не знаю, сколько Вам лет, вы не написали в профиле, но судя по вашей работе - где-то в районе 30. Так вот, вы не слышали по радио и ТВ какие слова говорили в адрес наших солдат в Афганистане, дескать мы только и делаем, что строим детсады и школы и какова была реальность, когда твои знакомые или одноклассники приходили оттуда и рассказывали что есть что на самом деле. Это к вопросу о том, что не каждая страна корчит из себя невинность. Каждая. Имидж страны - это то, что все и всегда стараются поддерживать.asktay написал(а):но не каждая страна при этом будет корчить из себя саму невинность и обвинять остальных во всех смертных грехах.
. У меня достаточный жизненный опыт, в том числе и в общении с жителями США/Канады, причем не только с нашими соотечественниками, и не только сейчас, но и во времена холодной войны, чтобы всерьез воспринимать такие высказывания.американский жеребец придет по вашу душу и к вашим близким с полной уверенностью что вы папуас,
Не знаю....Я и моя семья пользуемся ОЧЕНЬ большим уважением среди знакомых американцев. Скорее, я их жизни учу..... :grin:asktay написал(а):Когда американский жеребец придет по вашу душу и к вашим близким с полной уверенностью что вы папуас, который ничего не понимает в жизни, увы, будет поздно.
Влад, я не знаю где Вы жили последние 20 лет, но все последние 20 лет я только и слышу в наших СМИ, что русские оккупанты, насильники и убийцы. Те, кто РЕАЛЬНО контактируют со СМИ, знают, КАК эта кухня работала в 90-е и как КОНТРОЛИРОВАЛИ процесс с ТОГО берега, когда загадили вообще ВСЕ. Не беспокойтесь, я не в том возрасте, чтобы питать иллюзии относительно СССР - застал и это... Однако самый существенный момент вы никак не хотите или не в состоянии понять: СССР действительно строил дороги, каналы учил афганских детей и проч. Что, кстати, там не забыли и по сей день. Так чтааа...не надо чернухи! Самое главное - СССР перед смертью покаялся. И не надо тыкать меня, себя и других русских людей в наше гуано давно минувших десятилетий. Мы другая страна теперь. И то, что Вы по-прежнему размазываете прошлые ТЕ "прелести" ТОЙ СТРАНЫ по нынешнему бутерброду, так Вы не забывайте - ВАМ ЭТО САМОМУ ЕСТЬ ПРИДЕТСЯ!! Вам и вашим детям! Это касается всех... Вас просто ЗАСТАВЯТ это сделать цивилизаторы. Уж там-то не блаженные люди живут: используют все, что можно и нельзя использовать (на мораль не оглядываются)vlad2654 написал(а):вы не слышали по радио и ТВ какие слова говорили в адрес наших солдат в Афганистане, дескать мы только и делаем, что строим детсады и школы и какова была реальность
Да кто ж спорит-то!Barbudos написал(а):Не знаю....Я и моя семья пользуемся ОЧЕНЬ большим уважением среди знакомых американцев. Скорее, я их жизни учу..... :grin:asktay написал(а):Когда американский жеребец придет по вашу душу и к вашим близким с полной уверенностью что вы папуас, который ничего не понимает в жизни, увы, будет поздно.
Единственный вопрос, который у них постоянно возникает:" Если Вы такие умные (это не оспаривается), почему Вы такие бедные?" :-(
:grin:
Грибоедова дайте им почитать.Barbudos написал(а):Если Вы такие умные (это не оспаривается), почему Вы такие бедные?"
:grin:студент написал(а):Грибоедова дайте им почитать.
Там же где и все 55 лет жизни. В СССР и Россииasktay написал(а):Влад, я не знаю где Вы жили последние 20 лет
Но кроме строительства дорог и всего прочего СССР там ВОЕВАЛ. И если надо сносил и поселки объемно-детонирующими, ибо обычные фугаски против дувалом были малоэффективны. И это не чернуха - а реальность, как реальность и построенные школы и дорого, как и реальность сотни тысяч погибших афганцев в результате той войны.asktay написал(а):Однако самый существенный момент вы никак не хотите или не в состоянии понять: СССР действительно строил дороги, каналы учил афганских детей и проч. Что, кстати, там не забыли и по сей день. Так чтааа...не надо чернухи!
Этоя вам тыкаю? Призыв относится к другой стороне цивилизовано, а не поливать грязью (типо звероящеры и армия насильников и порошителей) вы считаете тыканьем в наше гуано, когда и у нас не все было в этом плане фиолетово? Великолепноasktay написал(а):И не надо тыкать меня, себя и других русских людей в наше гуано давно минувших десятилетий.
Не придется, я слишком ного проработал в такой сфере как ВПК, достаточно много сделал для того, чтобы этого не произошло, чтобы не питать иллюзий, Что и кому придется естьasktay написал(а):И то, что Вы по-прежнему размазываете прошлые ТЕ "прелести" ТОЙ СТРАНЫ по нынешнему бутерброду, так Вы не забывайте - ВАМ ЭТО САМОМУ ЕСТЬ ПРИДЕТСЯ!!
С многими. И с бывшими соотечественниками, и с людьми, приезжавшими сюда по обмену и с теми, кто приезжал сюда по делам (из НАСА).asktay написал(а):Я не знаю с кем вы ТАМ общались
Констатация факта о установке тарифов в России была принята за неудовольствие этим фактом(установкой тарифов в России)shmak написал(а):мою цитату где я говорил бы что Я (или мы) хочу устанавливать ваши тарифы. Я наоборот сказал что у вас есть полная свобода в определении тарифов.
А никто этого и не ждёт. Каждый смотрит со своих позиций и с вашей не видно то что видно с нашей.,или наоборот. Каждый в большинстве случаев остаётся при своём мнении, а может быть даже так что мнение может быть совершенно противоположным написанному.shmak написал(а):Я совершенно не обязан говорить "да" когда вы это желаете услышать.
Не все, не все... Не все умные, но и не все бедныеBarbudos написал(а):Если Вы такие умные (это не оспаривается), почему Вы такие бедные?
А вы уж и расслабились http://www.rian.ru/defense_safety/20090 ... 86982.html Планы остались но сроки меняются.Просто видимо денег на это сейчас нет да и заключение договора по СНВ на подходе. Ну а в 2020 всё будет как надо и возможно на более высоком уровне. Часть цитаты--Сенатор-республиканец от Аризоны Уип Джон Кил назвал решение Обамы опасным и близоруким.Fedor39 написал(а):2) "Обама отказался от планов размещения систем ПРО в Чехии" , - ужасно, ужасно поступили злые и плохие американцы!!!
Влад, ну мне снова надо выложить картинки с оторванными гениталиями пленных иракцев в Абу-Грейб и здоровых жеребцов эсэсовского вида над ними в пыточных спецперчатках? Вы полистайте тему. Да и название у нее характерное. Вообще-то за такие делишки в Нюрнберге кое-кого подвесили лет эдак 60 назад... Я употребил процитированные вами определения, имея ввиду и эту доказательную базу. Вы восприняли это как эмоции. Печально то, что это выглядит как затюканность...vlad2654 написал(а):Призыв относится к другой стороне цивилизовано, а не поливать грязью (типо звероящеры и армия насильников и порошителей) вы считаете тыканьем в наше гуано, когда и у нас не все было в этом плане фиолетово? Великолепно
иллюзии... Третья мировая, если она все-таки случится, будет выигрываться не людьми из ВПК, а на страницах интернета, телевидении - там, где формируется ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Железки делаются людьми. А люди - это существа общественные с совсем немалыми потребностями. И чем выше уровень личности, таланта человека, тем больше его нематериальные потребности. Если вы это не поймете, таких как вы задушат те, кто был накормлен не СБАЛАНСИРОВАННОЙ патриотичной по своей сути информацией, а теми "замечательными" "бутербродами", которыми в том числе и Вы ПОЗВОЛИЛИ нажраться молодежи с чужих грязных рук. Но это уже другая тема и она уже поднималась мной же в другом месте. Повторяться я не буду, думаю, что вы помните о чем речь.vlad2654 написал(а):Не придется, я слишком ного проработал в такой сфере как ВПК, достаточно много сделал для того, чтобы этого не произошло, чтобы не питать иллюзий, Что и кому придется естьasktay написал(а):И то, что Вы по-прежнему размазываете прошлые ТЕ "прелести" ТОЙ СТРАНЫ по нынешнему бутерброду, так Вы не забывайте - ВАМ ЭТО САМОМУ ЕСТЬ ПРИДЕТСЯ!!
Каким образом? Никакого намёка на это там не было и в помине. Даже из цепочки аргументов это нельзя никак вывести. Остаётся только одно объяснение - вы сами хотели чтоб так было - вы просто хотите верить что я так думаю... тем более что начали настаивать когда я намекнул что вы ошиблись дверью. У психологов это называется "демонизация врага"... не знаю только это у вас сознательно или подсознательно делается... и не знаю зачем это вам вообще нужно.Связист написал(а):Констатация факта о установке тарифов в России была принята за неудовольствие этим фактом(установкой тарифов в России)shmak написал(а):мою цитату где я говорил бы что Я (или мы) хочу устанавливать ваши тарифы. Я наоборот сказал что у вас есть полная свобода в определении тарифов.
По информации СМИ две трети охранников в посольстве состоит из гурков или гуркхов или как их ещё. Кто бы там не был на фото (я не специалист по меньшинствам - даже еврея от араба не мог в Израиле отличить), но на точность моего высказывания это совершенно не влияет: "Насколько я знаю там в охрану набрали большинство из непальских гурков".Kaa написал(а):А вот то, что он вешает участникам форума лапшу на ровном месте, глядя на фото охранников, пытается нам сказать, что охраняли там гуркхи и они замешаны в скандале.shmak написал(а):Насколько я знаю там в охрану набрали большинство из непальских гурковKaa написал(а):Отнюдь. Просто пьяный кураж. У американцев такой style очень популярен. Достаточно по интернет-фото помойкам полазить, чтобы убедиться.
Благосостояние с умом в России связаны мало. Если поставить цель, то через 10 лет ( получилось за 8 ) можно стартовую зарплату в 600р. поднять в десять раз, при это изменив валюту расчета. При это не надо ни воровать, ни торговать.Barbudos написал(а):Единственный вопрос, который у них постоянно возникает:" Если Вы такие умные (это не оспаривается), почему Вы такие бедные?"
студент написал(а):Грибоедова дайте им почитать.
Я бы рекомендовал Гончарова И.АBarbudos написал(а):А еще Салтыкова-Щедрина. "Историю одного города"
Овчарка, говоришь? Лучше быть головой у мухи, чем ж*пой у слона... (английская народная мудрость) Впрочем скорее даже расходной заплаткой - одной больше, одной меньше - все одно... дешевка, расходник... Проверять задницей нашу броню? Видать, на большее не сгодился... Одной заплаткой больше, одной меньше - этому слону пофигу... Видимо, вот оно - истинное щастье для ТАКОГО мигранта - прилепиться ко всему, что большое и теплое - без разницы с какого места... Сочувствую...shmak написал(а):ПС: К какой "породе" я принадлежу - это уже на общее усмотрение
Воюют и воюют... даже гибнут порой. Вроде геноцидов в этих роликах не видно. С чего вдруг эти ролики вызвали приступ ненависти, уважаемый (см название темы)? :???:LEGASI написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8T7l8L4yoHM&feature=related
Уличные бои в Ираке.
http://www.youtube.com/watch?v=Ji_GlEcrR-M
US ARMY.
Так у некоторых людеи это врожденное чувство.shmak написал(а):С чего вдруг эти ролики вызвали приступ ненависти
Дык он вроде из США. Хотя конечно далеко не всем тут нравится война... а может он темой ошибся? Хотел в Войну в Ираке, а засунул в Почему Ненавидят... ошибка вышла - вот о чём молчит наукаDaywalker написал(а):Так у некоторых людеи это врожденное чувство.shmak написал(а):С чего вдруг эти ролики вызвали приступ ненависти
Деиствительно,чел наверное похорошому хотел.shmak написал(а):Дык он вроде из США. Хотя конечно далеко не всем тут нравится война... а может он темой ошибся? Хотел в Войну в Ираке, а засунул в Почему Ненавидят... ошибка вышла - вот о чём молчит наука