shmak
Активный участник
Я вам намекнул что вы не правы, но раз вы настаиваете, то докажите своё утверждение - найдите мою цитату где я говорил бы что Я (или мы) хочу устанавливать ваши тарифы. Я наоборот сказал что у вас есть полная свобода в определении тарифов.Связист написал(а):Слова ваши и мне вам их не пришлось вкладывать и не стоит так нервничатьshmak написал(а):то они начинают вкладывать слова в рот оппоненту чтоб представить его полным дураком или полной скотиной. Как говорится "вопросов больше не имею".
Если найдёте, то я прилюдно признаю вашу правоту... НО если не найдёте или откажетесь доказывать свой поклёп, то мы с вами больше ничего обсуждать не будем ни в одной теме... и никаких нервов.
Я совершенно не обязан говорить "да" когда вы это желаете услышать. Это моё личное "да" и я говорю его только когда это совпадает с моей жизненной философией, взглядом на вещи и принципами.Связист написал(а):А стоит ли распинаться, учитывая вашу ,, любовь" к России и россиянам(совок, суслики) всё равно ведь бесполезно, ведь низачто вы не скажите -да, я согласен. хотя почему-то ждёте этого от другихshmak написал(а):Когда некоторым самим нечего умного ответить
Когда я согласен, то мне ничего не препятствует выражению моего согласия с позицией оппонента или хотя бы признания паритета. Вы лично наврядли дождётесь от меня согласия с вами - что поделаешь если у нас слишком разные жизненные философии.
Вы бы лучше признались что вам моё "да" нафиг не нужно и вы его в упор не увидите. Вам как раз нужно моё "нет" для поддержания чувства морального превосходства.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А чё там было? Чем там Каа моя "национальная идентификация" не понравилась?Kaa написал(а):Удалено. Причина - фраза "я то думал, что с национальной идентификацией у вас все ОК".shmak написал(а):Насколько я знаю там в охрану набрали большинство из непальских гурковKaa написал(а):Отнюдь. Просто пьяный кураж. У американцев такой style очень популярен. Достаточно по интернет-фото помойкам полазить, чтобы убедиться.
Kaa, попытайтесь все-таки исправить свою манеру общения, т.к. делать подобные замечания мне не всегда нравится. Admin
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кажись понял... Каа к моему правописанию придирается. Пусть знает что у меня по нему в школе был солидный такой трояк и ничего к лучшему не поменялось после 18 лет за бугром... так что пусть он чудес правописания от меня не ждёт, а пущай чего-то нибудь по-делу говоритБЧ-5 написал(а):По- русски правильно и гурки, и гуркхиKaa написал(а):типа гуркхи (пишите плз правильно)