Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmak

Активный участник
Связист написал(а):
shmak написал(а):
то они начинают вкладывать слова в рот оппоненту чтоб представить его полным дураком или полной скотиной. Как говорится "вопросов больше не имею".
Слова ваши и мне вам их не пришлось вкладывать и не стоит так нервничать
Я вам намекнул что вы не правы, но раз вы настаиваете, то докажите своё утверждение - найдите мою цитату где я говорил бы что Я (или мы) хочу устанавливать ваши тарифы. Я наоборот сказал что у вас есть полная свобода в определении тарифов.
Если найдёте, то я прилюдно признаю вашу правоту... НО если не найдёте или откажетесь доказывать свой поклёп, то мы с вами больше ничего обсуждать не будем ни в одной теме... и никаких нервов.

Связист написал(а):
shmak написал(а):
Когда некоторым самим нечего умного ответить
А стоит ли распинаться, учитывая вашу ,, любовь" к России и россиянам(совок, суслики) всё равно ведь бесполезно, ведь низачто вы не скажите -да, я согласен. хотя почему-то ждёте этого от других
Я совершенно не обязан говорить "да" когда вы это желаете услышать. Это моё личное "да" и я говорю его только когда это совпадает с моей жизненной философией, взглядом на вещи и принципами.
Когда я согласен, то мне ничего не препятствует выражению моего согласия с позицией оппонента или хотя бы признания паритета. Вы лично наврядли дождётесь от меня согласия с вами - что поделаешь если у нас слишком разные жизненные философии.
Вы бы лучше признались что вам моё "да" нафиг не нужно и вы его в упор не увидите. Вам как раз нужно моё "нет" для поддержания чувства морального превосходства.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Kaa написал(а):
shmak написал(а):
Kaa написал(а):
Отнюдь. Просто пьяный кураж. У американцев такой style очень популярен. Достаточно по интернет-фото помойкам полазить, чтобы убедиться.
Насколько я знаю там в охрану набрали большинство из непальских гурков :-D
Удалено. Причина - фраза "я то думал, что с национальной идентификацией у вас все ОК".
Kaa, попытайтесь все-таки исправить свою манеру общения, т.к. делать подобные замечания мне не всегда нравится. :-D Admin
А чё там было? Чем там Каа моя "национальная идентификация" не понравилась?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

БЧ-5 написал(а):
Kaa написал(а):
типа гуркхи (пишите плз правильно)
По- русски правильно и гурки, и гуркхи :-D
Кажись понял... Каа к моему правописанию придирается. Пусть знает что у меня по нему в школе был солидный такой трояк и ничего к лучшему не поменялось после 18 лет за бугром... так что пусть он чудес правописания от меня не ждёт, а пущай чего-то нибудь по-делу говорит :-D

Fedor39

Активный участник
Kaa написал(а):
Бравые американские наемники
А это наша трезвая милиция:

Культурная армия:

А также немного патриотизма:

И памяти о подвиге дедов(14/88 - лозунг неонацистов):

Я не хочу, сказать, что вся наша милиция такая как на этих фото, что вся армия такая как на этих фото. Просто судить о людях по худшим представителям социума любой страны, недостойное дело :-read: . Везде найдется своя мразь, и везде найдутся люди достойные быть примером для многих.

РС-24

Активный участник
Fedor39 написал(а):
и везде найдутся люди достойные быть примером для многих.
У нас такие примеры есть: Милиционеры, закрывавшие собою детей в Беслане например. В армии США таких примеров не вижу. Банда головорезов, которым лишь бы убить, для которых убийство сродни забаве :Diablo:

shmak

Активный участник
РС-24 написал(а):
Fedor39 написал(а):
и везде найдутся люди достойные быть примером для многих.
У нас такие примеры есть: Милиционеры, закрывавшие собою детей в Беслане например. В армии США таких примеров не вижу. Банда головорезов, которым лишь бы убить, для которых убийство сродни забаве :Diablo:
Особи которые считают целый народ уродами, сами являются уродами. Я был о вас чуть лучшего мнения... очевидно ошибался.

ПС: Очевидно вы не видели фотографии американского медика который после взрыва смертника бросился помогать смертельно раненной иракской девочке и сам погиб когда взорвался второй заряд.

asktay

Заблокирован
shmak написал(а):
Особи которые считают целый народ уродами, сами являются уродами ...
с этим нельзя не согласиться. Сделав только экспресс тест в виде роликов на ютьюбе, американских масс-медиа, которые совершенно по-хамски, с абсолютным пренебрежением и ЯВНЫМ неуважением пишут и показывают т.н. "нецивилизованные" нации, можете с полным основанием прилепить вашу фразу себе на лоб. Потому что начитавшись и насмотревшись подобной чернухи, ваши звероящеры МАССОВО жгут, насилуют и потрошат людей по всему миру уже более чем 60 лет во время своих "цивилизаторских" миссий...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Fedor39 написал(а):
Везде найдется своя мразь
единственное из всей фразы, с чем можно легко согласиться. Стокгольмский синдром очевиден...

shmak

Активный участник
Fedor39 написал(а):
Я не хочу, сказать, что вся наша милиция такая как на этих фото, что вся армия такая как на этих фото. Просто судить о людях по худшим представителям социума любой страны, недостойное дело :-read: . Везде найдется своя мразь, и везде найдутся люди достойные быть примером для многих.
Фёдор, по-моему ваши слова падают на очень неплодородную почву :-D

asktay

Заблокирован
shmak написал(а):
Особи которые считают целый народ уродами, сами являются уродами ...
с этим нельзя не согласиться. Сделав только экспресс тест в виде роликов на ютьюбе, американских масс-медиа, которые совершенно по-хамски, с абсолютным пренебрежением и ЯВНЫМ неуважением пишут и показывают т.н. "нецивилизованные" нации, можете с полным основанием прилепить вашу фразу себе на лоб. Потому что начитавшись и насмотревшись подобной чернухи, ваши "особи" МАССОВО жгут, насилуют, опрыскивают химикатами и потрошат людей по всему миру уже более чем 60 лет во время своих "цивилизаторских" миссий...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Fedor39 написал(а):
Везде найдется своя мразь
а вот это единственное в чем с ВАМИ :-read: можно легко согласиться.
Я знаю откуда эти ваши кадры: это бродящий по интернету коряво скомпонованный ролик каспаровского розлива с тяжелой музыкой и хамскими вяками-плевками ВО ВСЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО. Важно не что, а КАК все это подается. Остается только применить определение шмака и к тем, кто ненавидит свой же народ. Это вообще ни в какие ворота... Шмака понять можно - он там кормится. Таких же как вы... вряд ли... Это что-то из области садо-мазо... :idea: Хотя...если вы из того же корыта хаваете... тады ой...

shmak

Активный участник
Fedor39
Не отчаивайтесь и не принимайте реплики всяких овчарок близко к сердцу. Все страны одинаковые - чем больше живу тем больше убеждаюсь. Есть здесь и там свои ненормальные ура-патриоты и свои хулители-плеватели и есть нормальные люди, которые не бросаются в крайности... просто нормальные люди тише и меньше заметны. Ну их в баню всех моральных инвалидов с двух сторон... не стоит обращать на них внимания - пусть варятся в своей желчи и давятся своим ядом. Пообщайтесь с Ником или Экономистом и сразу легче на душе станет - не всё ещё потеряно. Респект :good:

ПС: Себя к нормальным не причисляю, иначе пил бы сейчас спокойно пиво и не шастал по сети в поисках приключений и перебранок :-D

asktay

Заблокирован
shmak написал(а):
Fedor39
Не отчаивайтесь и не принимайте реплики всяких овчарок близко к сердцу. Все страны одинаковые - чем больше живу тем больше убеждаюсь. Есть здесь и там свои ненормальные ура-патриоты и свои хулители-плеватели и есть нормальные люди, которые не бросаются в крайности... просто нормальные люди тише и меньше заметны. Ну их в баню всех моральных инвалидов с двух сторон... не стоит обращать на них внимания - пусть варятся в своей желчи и давятся своим ядом. Пообщайтесь с Ником или Экономистом и сразу легче на душе станет - не всё ещё потеряно. Респект :good:
Да, Федя, вы не переживайте: "нормальные люди тише и меньше заметны", посмотрите на специфическую активность на форуме отдельных много тявкающих в адрес России товарисчей, "пусть варятся в своей желчи и давятся своим ядом". Шамк, вы меня все больше восхищаете: как пряменько головку держите - ну просто загяденье... Не, мы так не умеем... :-(

Kaa

Активный участник
shmak написал(а):
Fedor39
Не отчаивайтесь и не принимайте реплики всяких овчарок близко к сердцу. Все страны одинаковые - чем больше живу тем больше убеждаюсь. Есть здесь и там свои ненормальные ура-патриоты и свои хулители-плеватели и есть нормальные люди, которые не бросаются в крайности... просто нормальные люди тише и меньше заметны. Ну их в баню всех моральных инвалидов с двух сторон... не стоит обращать на них внимания - пусть варятся в своей желчи и давятся своим ядом.
Админы, прошу обратить внимание на подобный тон высказываний.

vlad2654

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Потому что начитавшись и насмотревшись подобной чернухи, ваши звероящеры МАССОВО жгут, насилуют и потрошат людей по всему миру уже более чем 60 лет во время своих "цивилизаторских" миссий...
Каа, а это высказывание вы считаете нормальным? Или высказывания РС-24?
РС-24 написал(а):
В армии США таких примеров не вижу. Банда головорезов, которым лишь бы убить, для которых убийство сродни забаве

Уважаемые asktay, РС-24
Вам не кажется, что вы опять пытаетесь спровоцировать другую сторону? Неужели НЕВОЗМОЖНО общаться нормально, не поливая грязью другую сторону (страну) только из-за того, что вам эта страна не нравится? Fedor39 написал абсолютную правду. НЕЛЬЗЯ по некоторым представителям делать вывод о нации в целом. У каждой в шкафу есть свои скелеты. И каждая имеет в своей истории что-то, чего лучше не вспоминать. Поэтому прошу прекратить ведение дисскусии в таком тоне.

shmak
Я вас знаю как взвешенного и спокойного сопеседника. Попытайтесь не отвесть такими же репликами, как и в отношении Вас.

asktay

Заблокирован
Влад, я, конечно, понимаю, что особенность человеческой психики в том, что запоминаются обычно последние слова, но не могли бы Вы оценить попутно и стиль вот этого:
shmak написал(а):
"Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие" (с)
как вы считаете, отвечать на конкретные ФАКТЫ зверств американской армии вот таким вот хамством, это норма и "взвешенность"? Обратите, пожалуйста внимание, что бурную реакцию у участников форума вызвали именно эта безапеляционная наглость и полное отсутствие каких-либо реальных опровергающих фактов и элементарного уважения...
Собсно, иначе лично я бы и не отреагировал на эту гнусную реплику уважаемого Вами Шамка...
С уважением...

Fedor39

Активный участник
asktay
Эк, вас батенька тронуло то.
Что не нравиться смотреть правде в глаза?! А придеться!
Патологически не люблю людей, к-рые лепят одним на головы нимбы, а другим рога(для меня все люди не без греха). Так что видимо вы мой пациент.

ЗЫ А про каспаровские ролики, мне даже понравилось. Я то фотки Гуглом натаскал. А вы какието плохие ролики смотрите. Плохо получается :-D .

ЗЗЫ Впрочем причина этого праздника жизни мне очевидна:

http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?p=240352#240352

и нужно сказать, довольно банальна.

asktay, помните выражение по иногда лучше жевать, если нечего сказать...

ЗЗЗЫ А вот это:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=315598&cid=7

видимо также козни злых американцев и порочная дезинформация кучки карманных маргиналов.
Только вот беда! Репортаж то - государственного телеканала "Россия".

vlad2654

Модератор
Команда форума
asktay
Не хочется засорять тему, но отвечу, чтобы не было недомолвок. Изначально фраза о тарифах, если вы помните, возникла в отшошении машин, на что shmak заметил, что это наше право определять тарифы, и делать так, чтобы стоимость возросла не в 2-3 раза... Что получил в ответ? Высказывание Связиста
А вы наверное хотите сами определять наши тарифы Вот потому и не любят американских солдат, выскзываясь созвучно названию форума.(а понимать надо --американцев)
Это к тому, что его собеседник ни сном ни духом даже не пытался диктовать нам условия тарифов.
А обижаться на реплику литературного героя.... Тут я даже не знаю, что сказать. Я бы на такой вариант беседы ответил бы еще более едкой фразой.

С уважением

Kaa

Активный участник
vlad2654 написал(а):
asktay написал(а):
Потому что начитавшись и насмотревшись подобной чернухи, ваши звероящеры МАССОВО жгут, насилуют и потрошат людей по всему миру уже более чем 60 лет во время своих "цивилизаторских" миссий...
Каа, а это высказывание вы считаете нормальным?
В данном контексте высказывания akstay вполне обоснованы. Вы же не будете опровергать исторические факты? Бойни в Корее, Вьетнаме (Лаосе, Камбодже), Ираке, Югославии, Косово? Или это выполняли не американские солдаты, офицеры, генералы, летчики? Если правда режет глаза участнику с американской стороны - что теперь нам баны за это получать? При этом akstay может и перегнул немного палку, но на личности, как Shmak сейчас не переходил. Последний прямо указал что овчарки (т.е. мы, я так понимаю) на данном форуме изливают желчь.
vlad2654 написал(а):
Или высказывания РС-24
РС-24 написал(а):
В армии США таких примеров не вижу. Банда головорезов, которым лишь бы убить, для которых убийство сродни забаве
Здесь перегиб налицо, точнее эмоции.

asktay

Заблокирован
Влад, я понял вас. Но для любого объективного наблюдателя совершенно очевиден КОНТЕКСТ и момент дискуссии, который был неслучайно выбран Шамком для язвительности. Единственное, что я понял из ваших слов, это наше вечное "интуриста не трогать". Совок это напоминает, уж извините... Наподдавали нам в эти наши щели по самые небалуй за последние 20 лет, а нам все мало. Широка душа моя родная... За чужой счет...
А попы у всех мокрые... Зато душа широкая...
С уважением...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Kaa
В том то и дело, что начинается с эмоций, а затем переходят на личности. И Shmak и остальные. Я не опрадываю его, но когда тебе все время говорят одно и то же, причем далеко не в самых литературных фразах - реакция будет предсказуема. Я понимаю его, когда о солдатах и офицерах армии, где он служил говорят "звероящеры", массово насилуют и потрашат людей, банда головорезов и пр. Я ведь не зря сказал о скелетах в шкафу у каждой из сторон. И афганская и чеченские войны были тоже не образцом человечности с каждой из сторон. А то, что были войны в вышеуказанных странах, таак кто же это отрицает. Но вот вопрос, чисто риторический. А если бы наша страна участвовала в таких войнах. Получил летчик приказ на бомбежку, что он делел бы? Ведь и в Афгане наши применяли и ОДАБы по кишлакам, такое было и это те самы скелеты. На каждой войне найдется и достойный солдат и садист, увы, это человеческая натура. То же самое как и в варианте с частной фирмой, и в варианте с нашей родной милицией... Поэтому, считаю, что темы вообще надумана. НИКОГДА и НИКТО не быдет любить солдат чужой армии... Фактов против найдутся миллионы, фактов за - да их в такой теме можно не рассматривать.
Я за то, чтобы если что-то и обсуждается - обсуждалось без эмоций и перехода на личности. Увы, но на форуме это редкость

Fedor39

Активный участник
asktay
А Вы все не успокоетесь , - я вижу.
Тогда держите: картина дня от сайта телеканала "Россия": http://www.vesti.ru/doc.html?id=315612&cid=8
И так, по пунктам:
1) "Двух воспитанниц детдома несколько дней держали в туалете", - видимо держали агенты ЦРУ, скрывавшиеся под личинами злых воспитателей из Владивостока.

2) "Обама отказался от планов размещения систем ПРО в Чехии" , - ужасно, ужасно поступили злые и плохие американцы!!!

3) "СКП РФ объявит о результатах проверки Arctic Sea" , - не иначе, как американцы захватили его.

4) "У преступника, застрелившего милиционеров, мог быть сообщник" , - по всей видимости американец.

5) "В Саратове продолжаются работы по восстановлению водоснабжения" , - но мы то знаем, кто выпил всю воду из крана :idea:

6) "Дмитрий Медведев встретится с наследным принцем Лихтенштейна" , - здесь тоже виноваты американцы, впрочем никак не могу придумать,- у меня фантазии не хватает(

7) "Американский суд приговорил сутенера из России к 8 годам тюрьмы" , - не иначе, как по подлому наклепу, и очевидно, для вербовки.

8) "Военный городок бросили на произвол судьбы" , - ну вы понели, кто в этом виноват!!!

ЗЫ Прошу прощения за оффтоп. И людей здравомыслящих, прошу принимать выше написаное как шутку.

Kaa

Активный участник
Cогласен, этот диалог по круговой малость поднадоел. 63 страницы, из них максимум на 10-15 какая то полезная информация. Может прикрыть ветку?

P.S. Vlad, просто прошу заметить, Reflected Sound, Barbudos, Kaa получили недавно горчичники за куда более мелкие проступки, чем позволил себе Shmak да и aksay тоже. Логично просто выписать по 2 дня каждому и закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху