Политические аспекты проблемы Южных Курил

Bumerangonix

Активный участник
MRJING написал(а):
marinel
Ирак и Парочка Курильских островов сравнили.
Что там разведывать такого что нельзя увидеть со Спутников,Мимо пролетающих самолётов и агентурной разведки?
Которые постоянно и так собирают информацию.
Нет потребности в увеличении развед деятельности как и серьёзной переброски флота.

Единственное только политическая подготовка которая может быть засечена.Но любой пук от России который будет воспринят как А мы то знаем. Тут же свернёт всю операцию с ожиданием нового подходящего случая.

Так как только быстрота операции и не дача возможности России перебросить войска могут позволить в текущий момент захватить и победить в этой войне.

Однако учитывая вялотекущий развал армии то Япам проще сидеть и ждать.
Тем более их армия скоро избавится от 9 статьи конституции.
Да и наращивание сил идёт полным ходом.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Phaeton
А читать можно научится сначала?
Надпись ЕСЛИ ни о чём не говорит образованному человеку?

И главное звезданутые это со звёздами а такой флаг имеет не только США а ещё КНР и ЕС.
Вой они поднимут совместно и сильно.

Как то защитить не хватит а отбить без проблем???

Ну ну наша доблестная траспортная авиация.
Аэродромы закрывают а самолёты списываются.
http://valkorn.livejournal.com/413672.html
перечитали манги малёк ???
или вы предпочитаете НЦ-17 )))

MRJING

Активный участник
Phaeton
А вы про сокращение Армии ничего не читали?
Про то что из 270 Аэродромов останется 27 ?
и тд?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Bumerangonix
И что вы этим хотели сказать?
Да ещё вытащили сыллку на какуюто хрень.

bocha

Активный участник
MRJING написал(а):
Что там разведывать такого что нельзя увидеть со Спутников,Мимо пролетающих самолётов и агентурной разведки?
дааааа с логикой у Вас явно проблемы)
при чем там только Курилы? усиление прийдет с материка, Сахалина, Камчатки и т.д.
1)разведать нужно, где какие силы флота в настоящее время (на ремонте\в походе\ в базе и т.д.)
2)нужно разведать, скалько мат части исправно по всем родам войск
3)нужно выявить каналы связи
4) выявить насколько групировкам на островах и на матиреки хватит провизии, оружия, ГСМ и т.д.
5) выяснить штатную численость личного состави и места дислокации
6) выяснить способности нашей местной логистики (за какое время сможет что куда даставить)
7) подготовить диверсии на коммуникациях, чтобы замедлить переброску войск и т.д.
8).....
........
n)....

разведать нужно ОЧЕНЬ много всего! странно что Вы этого не понимаете, и вся разведка у Вас должна свестить к выяснению когда рядовой Иванов на Шикотане отлучится в туалет, что бы незаметно силам двух полков атаковать острова :-D

Phaeton

Активный участник
MRJING написал(а):
Вой они поднимут совместно и сильно.
Проблематично будет выть выступая на стороне агрессора, не находите? Да и вой их по барабану, они и сейчас воют по любому удобному случаю.
MRJING написал(а):
Как то защитить не хватит а отбить без проблем???
Пока что острова плохо укреплены, поэтому и не хватит защитить. А отбивать уже будет ТОФ.
MRJING написал(а):
Ну ну наша доблестная траспортная авиация.
Аэродромы закрывают а самолёты списываются.
По делу есть что сказать?

bocha

Активный участник
MRJING написал(а):
А вы про сокращение Армии ничего не читали?
похоже, что про сокращение Вы слышали тольк ов НВО :-D
MRJING написал(а):
я Вам вчера там на выбор пару аэродромов на которых может сесть все что угодно, или Вы предпочли не заметить?)))

Волосатая Лапа

Активный участник
bocha написал(а):
Волосатая Лапа написал(а):
Остров отдали, только сначала нагнули китайцев по полной на поле брани) и отдали его с позиции сильного, а не слабого) еще раз советую почитать литературу на эту тему)

ткните меня носом в такие факты)

потери Китайской тороны решили не заметить?)

:p :p :p таки быстрее в школу идите)
Однако вы еще и ребенок.
Так давайте отдадим курилы с позиции сильного?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/435869/ - статья в помощь.

Причем тут потери китайской стороны? 60 советских войнов погибли и остров отдали. Вам необидно?

MRJING

Активный участник
bocha
Тут читать тему срочно )
1. США прям не поделится. Такая уж секретня инфа.
2. Да прям очень секретно.
3.Это можно сделать совершенно без палева. Если не заниматся хулиганством.
4.Мы их захватываем или в осаду берём?
5.Да прям мега секрет.
6.Опять же мега секрет не подающейся вычислению.
7.Зафиг?
и тд

Сами же смеётесь над тем уровнем который написали :-D

molodoi 4elovek

Активный участник
а остальные сгинут да? вот были, а наутро трава растет? они и раньше то особо не поддерживались, а сейчас это признали на официальном уровне. 27 ОСНОВНЫХ аэродрома, остальные резервные

MRJING

Активный участник
Phaeton
Определитесь с позицией захватят их или нет сначала.
:OK-)
bocha
А вы покажите какие останутся после сокращений.

MRJING

Активный участник
molodoi 4elovek
Уже 70 осталось.
А на остальных уже нету обслуживающего персонала, запасов топлива и тд. Что требуется для организации перевозки.
Да и ВПП чинить надо временами.

Волосатая Лапа

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
а в афгане )))у нато такие же активные боевые действия ??? да и небось много ЗРК и ПТРК поставляет Россия и Китай талибам ))) да да не ну млин
далее по чечне тож самое ))) активность боевых действий да ещё и территория своя что накладываает ограничение на применение оружия и силы к тому ж населению
таки вы мне тут своими силиконовыми бальшими грудями не трясите ))) с натуральными не сравняться )))
вы мне хоть одно ТВД покажите ))) хоть наполовину сопоставимое с ченёй да Афганом времён СССР ))) да чтоб экономическая и политическая ситуация у попавших на это твд западных стран была схожей с Российской на моменты каждой из кампаний !!!
Что с ваших аргументов то? Вы мою точку не опровергли.. Об активности боевых действий решает страна которая войска вводит. Вот СССР нежалко было.. а НАТО по другому пути пошло.
Какие ограничения? Просветите?

marinel

Активный участник
MRJING написал(а):
marinel
Ирак и Парочка Курильских островов сравнили.
Неправильное сравнение где Ирак, а где РФ (Курильские острова - это РФ, если вы забыли). Как бы разведку надо проводить в тысячу раз сильнее, т.к. потом будет очень больно. :flag:
Спутники у Японии есть? :grin:
Мимо пролетающие самолеты - это далеко мимо, за пределами территориальных вод. :-D

MRJING

Активный участник
Rob
Если люди дают сыллки которые прямым текстом чёрным по белому противоречят их доводам.
Если приводят цитаты и коментируют даже то с чем согласны так что видно что их не читали.
Когда приводят цитаты данные совершенно по другому поводу и означающие совершенно другое.
И тд
То хочется чтобы люди поучились читать.

bocha

Активный участник
Однако вы еще и ребенок.
в душе всегда им и останусь))))
Так давайте отдадим курилы с позиции сильного?
Отдавайте :-D напиши письмо Японскому правительству, что так и так я гражданин Германии Волосатая Лапа официально отдаю Вам острова Курильской гряды и т.д. :-D

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/435869/ - статья в помощь.
и какое мне дело до мнения Андрея Кузьмина? и почему его мнение должно признавать авторитетеней моего7 он кто? китайский премьер чтоли?) Вот когда будет официальное заявление партии или правительства Китая об территориальных притензиях, тогда и поговри на эту тему)

Причем тут потери китайской стороны? 60 советских войнов погибли и остров отдали. Вам необидно?
нет мне не обидно, я горжусь этим, они погибли защищая свою Родину и ее территориальную целостность)
а таких как Вы всегда называли провокатора и подстрикателями мол "Вань гляди, а он тебя не уважает, теперь ты ему должен ответить по понятиям..." :-D

кароч общение с Вами это лулз, и впреть я Вас игнорю, из-за Вашей тупизны))

Волосатая Лапа

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
а в афгане )))у нато такие же активные боевые действия ??? да и небось много ЗРК и ПТРК поставляет Россия и Китай талибам ))) да да не ну млин
далее по чечне тож самое ))) активность боевых действий да ещё и территория своя что накладываает ограничение на применение оружия и силы к тому ж населению
таки вы мне тут своими силиконовыми бальшими грудями не трясите ))) с натуральными не сравняться )))
вы мне хоть одно ТВД покажите ))) хоть наполовину сопоставимое с ченёй да Афганом времён СССР ))) да чтоб экономическая и политическая ситуация у попавших на это твд западных стран была схожей с Российской на моменты каждой из кампаний !!!
Что с ваших аргументов то? Вы мою точку не опровергли.. Об активности боевых действий решает страна которая войска вводит. Вот СССР нежалко было.. а НАТО по другому пути пошло.
Какие ограничения? Просветите? С голой задницей Грозный штурмовать?

MRJING

Активный участник
marinel
Представьте у них не только Спутники но даже Ракетоносители собственные есть вместе с космодромом и технологиями.

Почитайте про разведку с помощью радиолокации.

marinel

Активный участник
bocha написал(а):
разведать нужно ОЧЕНЬ много всего! странно что Вы этого не понимаете, и вся разведка у Вас должна свестить к выяснению когда рядовой Иванов на Шикотане отлучится в туалет, что бы незаметно силам двух полков атаковать острова :-D
+100. В армии солдата который низрена не соображал называли лесной птицей похожей на смайлик :dostali:

bocha

Активный участник
MRJING написал(а):
А вы покажите какие останутся после сокращений.
а я Вам првел список гражданских аэропортов, они то от реформы никуда не денутся)))
а показать я Вам хоетл то, что внезависимости от военные аэродромов всегда можно сесть на гражданский)))

MRJING

Активный участник
bocha
Они защищяли территориальную целостность а правительство их кинуло и смыло в унитаз то что они защищяли

Сверху