:dostali:MRJING написал(а):Мы отдали. Врубитесь наконец.
так, ладно, я спокоен)))
фиг с ним, отдали)
и как этот факт скажется сейчас?
купли уже давно, и что мне с ней сделать?))))MRJING написал(а):Клейкой ленты купите.
:dostali:MRJING написал(а):Мы отдали. Врубитесь наконец.
купли уже давно, и что мне с ней сделать?))))MRJING написал(а):Клейкой ленты купите.
а Вы знаете почему отдал? потому что он нафиг никому не нужен, все знали что он потонет через пару лет.MRJING написал(а):Тогда отдал СССР.
Думаете потом с позиции сильно РФ не сможет отдать Курилы?
Или по вашему сейчас в РФ намного более сильное правительство чем тогда в СССР?
вы поконкретней насчёт даманского подузнайте ))) тады поговорим )))MRJING написал(а):bocha
Тогда отдал СССР.
Думаете потом с позиции сильно РФ не сможет отдать Курилы?
Или по вашему сейчас в РФ намного более сильное правительство чем тогда в СССР?
Склеивать.
это к Удалено - нарушение п.2.1, п.2.9 AdminMRJING написал(а):Bumerangonix
Спасибо что исправились с мульти цитатами
И вообще по потерям в Афганистане просьба в другую тему.
поэтому я и молчу, невозможно общатся с людьми у которых чувство патриотизма затмили нормальный разум. Вы кидаетесь на людей у которых другое мнение а если вы им недокажите обратно то увы вы неможите спокойно спать.Bumerangonix написал(а):это к мохн- тфу волосатой лапе ))) у него комплексы )))) дикой варварской России и просвщённого запада видно опыт просвящённой германии образца 39-45 ))) его ничему не научил )))
этот народ в основной своей массе имеет мало отношения к России)MRJING написал(а):Даже на этом форуме достаточно народа которые считают что нам эти Курилы (причём все курилы) нафиг нам не нужны.
Вот один из примеров "наутро травы" и резервного аэродрома:Про то что из 270 Аэродромов останется 27?
а остальные сгинут да? вот были, а наутро трава растет? они и раньше то особо не поддерживались, а сейчас это признали на официальном уровне. 27 ОСНОВНЫХ аэродрома, остальные резервные