Политические аспекты проблемы Южных Курил

Phaeton

Активный участник
MRJING написал(а):
Phaeton
Определитесь с позицией захватят их или нет сначала.
Если Япония на это решится сейчас - то вполне возможно. В будущем возможно будут большие проблемы.
Я считаю вся эта кутерьма с островами и МИДами - простое накручивание рейтинга политиками

marinel

Активный участник
MRJING написал(а):
marinel
Представьте у них не только Спутники но даже Ракетоносители собственные есть вместе с космодромом и технологиями.

Почитайте про разведку с помощью радиолокации.
Вы точно учитель чтения. :grin:
А где у них там РЛС?, вы обязаны по правилам форума дать инфу раз уж упомянули про РЛ разведку..
Зачем нам их ракетоносители или они ими бомбить курилы будут. :p :p :grin: :grin:

Устное предупреждение! Нарушение п.2.3. Admin

Волосатая Лапа

Активный участник
bocha написал(а):
Волосатая Лапа написал(а):
Однако вы еще и ребенок.
в душе всегда им и останусь))))
Так давайте отдадим курилы с позиции сильного?
Отдавайте :-D напиши письмо Японскому правительству, что так и так я гражданин Германии Волосатая Лапа официально отдаю Вам острова Курильской гряды и т.д. :-D

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/435869/ - статья в помощь.
и какое мне дело до мнения Андрея Кузьмина? и почему его мнение должно признавать авторитетеней моего7 он кто? китайский премьер чтоли?) Вот когда будет официальное заявление партии или правительства Китая об территориальных притензиях, тогда и поговри на эту тему)

Причем тут потери китайской стороны? 60 советских войнов погибли и остров отдали. Вам необидно?
нет мне не обидно, я горжусь этим, они погибли защищая свою Родину и ее территориальную целостность)
а таких как Вы всегда называли провокатора и подстрикателями мол "Вань гляди, а он тебя не уважает, теперь ты ему должен ответить по понятиям..." :-D

кароч общение с Вами это лулз, и впреть я Вас игнорю, из-за Вашей тупизны))
На большее вас нехватает.
А в статье той вам ненужно смотреть на мнения этого андрея. Там есть пару исторических фактов которые были.
Например:´´в 1964 году Мао Цзэдун уже озвучил стратегический территориальный счет к нашей стране на полтора миллиона квадратных километров Сибири и Дальнего Востока, якобы отторгнутых Россией у Китая в 19 веке.´´
Ну да, сказать то нечего.

MRJING

Активный участник
bocha
И сколько они войск и снаряжения смогут доставить и куда?
Чтобы оценить.
Phaeton
Спасибо что прояснились с позицией. Больше к вам притензий и несхождений нету.
Ваша позиция в тек момент полностью совпадает с моей. А на будущие различается только оптимизмом развития нашей армии.

Bumerangonix

Активный участник
Что с ваших аргументов то? Вы мою точку не опровергли.. Об активности боевых действий решает страна которая войска вводит. Вот СССР нежалко было.. а НАТО по другому пути пошло.
Какие ограничения? Просветите?
ну да затягивание конфликта ))) занижение МНОГОКРАТНОЕ потерь ))) особенно засчёт типа - это не военыые это наёмные специалисты ))) (да большинство наёмников это бывшие солдаты армий нато)))) и задачу выполняют как раз точно такие же далее контингент
такие жалостливые ))) солдат жалеют и в каждую пороховую бочку кидают )))) правда когда жарко стаёт случается занятно зато потом фильм чёрный ястреб снимают ))) ))))и некоторые другие ))) поатреотичские жевачки ))) для неокрепших мозгоффф

Волосатая Лапа

Активный участник
marinel написал(а):
MRJING написал(а):
marinel
Представьте у них не только Спутники но даже Ракетоносители собственные есть вместе с космодромом и технологиями.

Почитайте про разведку с помощью радиолокации.
Вы точно учитель чтения. :grin:
А где у них там РЛС?, вы обязаны по правилам форума дать инфу раз уж упомянули про РЛ разведку..
На куй нам их ракетоносители или они ими бомбить курилы будут. :p :p :grin: :grin:
А админы обязаны банить за оскорбление которое было 2 раза сказанно мне от bocha но их нет.. или глаза закрыли.

bocha

Активный участник
MRJING написал(а):
Они защищяли территориальную целостность а правительство их кинуло и смыло в унитаз то что они защищяли
:Shok: с логикой у Вас плохо, а с фантазией очень даже хорошо)))
Удалено - нарушение п.2.1. Admin

Bumerangonix

Активный участник
На большее вас нехватает.
А в статье той вам ненужно смотреть на мнения этого андрея. Там есть пару исторических фактов которые были.
Например:´´в 1964 году Мао Цзэдун уже озвучил стратегический территориальный счет к нашей стране на полтора миллиона квадратных километров Сибири и Дальнего Востока, якобы отторгнутых Россией у Китая в 19 веке.´´
Ну да, сказать то нечего.
вы хоть бы удосужились узнать почему так мао взъелся на тогдашнюю верхушку и из за чего весь этот сыр бор )))
Удалено - нарушение п.2.1 Admin

MRJING

Активный участник
bocha
Они умерли за то чтобы не отдать остров Китайцам.
СССР тут же отдали остров Китайцам.

Вопросы?

bocha

Активный участник
MRJING написал(а):
И сколько они войск и снаряжения смогут доставить и куда?

Чтобы оценить
Вы меня явно перепутали в министром обороны Японии навернео)))

Удалено - нарушение п.2.1, п.2.8, п.2.9 Admin

Волосатая Лапа

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
ну да затягивание конфликта ))) занижение МНОГОКРАТНОЕ потерь ))) особенно засчёт типа - это не военыые это наёмные специалисты ))) (да большинство наёмников это бывшие солдаты армий нато)))) и задачу выполняют как раз точно такие же далее контингент
такие жалостливые ))) солдат жалеют и в каждую пороховую бочку кидают )))) правда когда жарко стаёт случается занятно зато потом фильм чёрный ястреб снимают ))) ))))и некоторые другие ))) поатреотичские жевачки ))) для неокрепших мозгоффф
Даже если наемников и всех солдат НАТО умерших там посчитать они близко не тянут на потери России в Чечне или Афгане.
П.С. Я не патриот германии или сша я за Россию, просто я смотрю на вещи реалестично, а не через розовые очки.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Удалено - нарушение п.2.1 Admin

bocha

Активный участник
MRJING написал(а):
Они умерли за то чтобы не отдать остров Китайцам.
они подверглись нападению, и выполнили приказ до конца)
MRJING написал(а):
СССР тут же отдали остров Китайцам.
предварительно набив рожу Китайцам)

MRJING написал(а):
доколе будем офтопить?))

MRJING

Активный участник
bocha
Просто очень совмеваюсь что войска отирающееся во Владике будут чем то полезны для отбивания Курил.

Полезны только Самолёты,Корабли,Десантники и Морпехи.
Японцы ведь не собираются атаковать Сахалин, Владик или лезть куда либо далее.

marinel

Активный участник
MRJING написал(а):
:-D Вы издеваетесь? Вы мне дайте раположение японских средств РЛ разведки, раз уж упомянули о таком виде разведки вот здесь ( я думаю понятно, что говоря о РЛ разведке вы имели ввиду японскую).
Почитайте про разведку с помощью радиолокации
Какие РЛ средства есть у Японии и где они расположены?

MRJING

Активный участник
bocha
Они то молодцы.
А СССР отдали остров.
Тем самым Китайцы получили что хотели. Т.е остров.
Факта не меняет.

bocha

Активный участник
MRJING написал(а):
Просто очень совмеваюсь что войска отирающееся во Владике будут чем то полезны для отбивания Курил.
тойсьть ТОФ нам не нужен будет?)))
MRJING написал(а):
Полезны только Самолёты,Корабли,Десантники и Морпехи.
не улавливаю к чего это было)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

MRJING написал(а):
Факта не меняет.
еще как меняет, тут меня пытались заверить, что если там отдал то и тут отдаст) и прдставить это все как слабость, упуская тот факт что китайцам по щам надавали мама не горюй)

marinel

Активный участник

MRJING

Активный участник
Сверху