Bumerangonix
Активный участник
Удалено - нарушение п.2.1 Admin
Все о них говорят, но никто их не видел, раз не называет, хоть бы одним глазком взглянуть кто же это они? :grin:Волосатая Лапа написал(а):большенаства паДриотов в голове.
викой непользуюсь )))MRJING написал(а):Bumerangonix
В Вику залезли уже не плохо.
А то что он больше отдавал чем брал это мелочи )
Хотя Студент пришёл прощай оффтоп.
И так выскажите плиз полную свою позицию по данному вопросу лучше по пунктам.
культурныйго человека сразу видно.ну давайте поизощеряйтесь еще а я погляжу.ну если что за мной не заржавеет.вообщем наш флаг над рейхст...тьфу над фудзиямой уже гордо реет.bocha написал(а):значит мнение, что войну мы проиграем воспринимается как реальное положение дел, а альтернативное мнение, что не все так плохо и безнадежно априори воспринимается как глупасть несутсветная?
тогда чем Вы Straga отличаетесь от обыкновенного провокатора и / Удалено - нарушение п.2.9 Правил форума. Admin /?)
Прoхожий написал(а):Вот этот пассаж мне сильно понравился..
Интересно, сколько в общей сумме потребуется "беспокоящих ударов" ракетами Х-55 при мощности БЧ в 200кТ? :think:
Вы сами для себя уже разобрались, какие F-4 у Японии только в истребительном варианте?Phaeton написал(а):Пока факты я слышал только от bocha, от остальных только треп про то как мы все умрем
Котнтракт с КТРВ еще не выполнен, а его размер - 6 мрд рублей, ~ 200 млн долларов.bocha написал(а):контракт с КТРВ выполнен, даете зуб на отсечение что их нету?)
Вывели? Вы думаете у японцев не хватит ума залить две дырке в ВПП бетоном? Пускают ракеты в космос, производят десятки миллионов восстребованных на мировом рынке автомобилей, кучу электроники, а вот пару дырок в ВПП устранить не смогут. Сядут на жопу и будут плакать.:grin:bocha написал(а):это не суровая реальность, а что тут не так? ВВП вывели из строя? вывели! задача выполнена? выполнена! еще вопросы?
О да. Это оказывается высокая результативность точек (а не российские штурмовики и артиллерия), обратила грузинскую армию в бегство.bocha написал(а):суровая реальность в 19 выпущеных Точках, и разбижавшаяся после этого армия грузин)
Посмотрите сайт уважаемого RuLavan'а. Он весьма скрупулезно собирал информацию о войне и не с потолка придумал, откуда взятся Ту-22М над неподавленной грузинсокй ПВО.bocha написал(а):Вы хоть бы удосужились почитать что это за борт был) борт уникальный, разведчик из Ахтубы, такого больше нету.
:grin: :grin: :grin: :aplodir:bocha написал(а):Фоторазведчик были вынуждены поднять из-за вывода из строя нашего спуткина разведки мошным СВЧ излучением, при пролете над Североамериканским континентом)
А может японские дизелюхи будут там стоять? Пиздовать им не очень далеко, они новее российских подлодок и дизельные по определению бесшумнее атомных.bocha написал(а):да?) стоят Батоны возле Сахалина под прекрытием 971, и что будут делать японские дизелюхи?)
Когда перегонят, вероятно будет уже поздно. Да и не много еще осталось-то, что перегнать можно. От МиГ-29 толку не будет. Оставшиеся части на Су-27 или МиГ-31 можно пересчитать по пальцам одной руки. И другие границы тоже полностью не оголишь.bocha написал(а):А Вам напомнить что религиозный запрет на перелет из других регионов не устанавливался?
Х-55? Какая у нее точность в неядерном варианте? И опять сравните с тем, что развернули США против Югославии.bocha написал(а):У нас и старых хватит) нам только Украина передала 300 с копейками ракет в счет долгов за газ)
Это вполне на уровне нынешных ВВС РФ, накрывавших Грузию НАРами и свободнопадающими бомбами.bocha написал(а):они несут только ПКР и свободнопадабщие бомбы) для работы по земле явно маловато будет)))
Ну ну. И это при более 300 самолетов на менее 400000км² площади страны.bocha написал(а):да и забываете Вы, что бросив задачи ПВО и уйдя быть русского Ваньку, по ихним аэродромам напихают "свинца" со всех щелей)
Может смогут, а может нет. Что-то у Вас одностороннее движение заклинило. Собираете единичные образцы и строите на них основе аргументацию. То С-300 с Панцирем половину японских ВВС собъет, то Варяг половину ударной группировки утопит, то две горсточки Ту-142 и Ил-38 все подлодки япов перещелкают. А у японцев ни Патриотов, ни ПКР, ни самолетов с бомбами, ни эсминцев с Иджисом, ни в два раза большей авиации ПЛО, ни подлодок опасных нету.bocha написал(а):обеспечить ПВО, района они смогут,вместе с С-300 на Курилах, и обеспечить нормальную жизнь нашей авиации тоже смогут)
У япов самих москитный флот есть.bocha написал(а):москитный флот, Вы забыли уже?) он тоже соли на рану подсыпать Япам вполне способен)
Вы гоните. Я нигде такого не писал. Посмотрите хоть исходный пост что-ли. Потеряют пару эсминцев, около десятка фрегатов, несколько подлодок, танкеров, рыболовных судов, царапнет немного по инраструктуре, но от русских войск на Курилах не отсанется при этом ничего. Просто Вы уже приписываете мне слова, которые я не говроил, так как хромаете с аргументами, а впадающие в крайности высказывания всегда легко опровергнуть. Особенно если ты сам их придумал.bocha написал(а):лучше порвать всех и вся) просто для Вас априори все русское утопнет, все русские вместо войны будут водку жрать, наши ракеты цели не порязат! Я конечно понимаю что нынче модно нагибать все что связано с Россией, но не до такой же степени, что у Япов неодной проблемы не возникнет, а у нас даже воевать нечем будет)
Этой схемке уже как бы не более 5 лет будет. Аналогичная схемка для Японии в таком же масштабе вряд ли получится.bocha написал(а):вот есть такая схемка замечательная:
Забавно слышать это от человка, видимо никогда не бывавшего в армии.bocha написал(а):настроения про пушечное мясо тут высказываете только Вы, если у Вас есть какие то комплексы по этому поводу не нужно пытаться их всем навязать)
никто себя пушичным мясом не считал и не считает) а про пушечное мясо любят балакать те, кто через 2недели службы в СОЧи убегает к мамочкиной сиське)
Одессит написал(а):Я считаю, что очень зря вернули на ЧФ "Москву" после прошлогодних маневров на ТОФ :think: А повод бы нашли какой-нибудь для пропагандистского прикрытия такого мероприятия.
На пару с "Варягом" оно было бы полегче японцев сдерживать.
Очень бы усилила она боевые возможности ТОФ :think:
Почему это? Обосновать можете?Космополит написал(а):От МиГ-29 толку не будет.
Скорее всего паркетные адмиралы на ЧФ настояли на возврате "Москвы" :think: Типа, что же это за флот без крейсера в парадном строю кораблей в Севастопольской бухтеКосмополит написал(а):ЧФ без Москвы как флот перестал бы существовать. Отсалась бы Керчь флагманом , Сметливый, Ладный и Пытливый.