Wann написал(а):iddqd, обратите внимание на п. 3.8 правил Форума!!!
Ув. экс майор, а не будет хреновых отношений!экс майор написал(а):Когда отношения между странами хреновые, то любые учения одной стороны, как правило вызывают синхронные с другой, причем по соседству.
да ниче, мы привыкшие!allex159 написал(а):Ув. Dron это нам с вами "нечего терять, кроме своих цепей" с., поэтому мы смело жмём красные кнопки и ложимся на амбразуры.
если они не рискнут, их тогда кормить некому будет через 10-15 лет! да и детям нужно же куда-то возвращаться!allex159 написал(а):Но люди у которых дети в Кембридже, Оксфорде и т.д. и по кавырнадцать лярмов в Швейцарских, Австрийских, Американских банках, не один миллион раз всё взвесят и обдумают, а стоит ли ВСЕМ этим рисковать ради четырёх скал.
Япония нас будет только ли в ...опц не целовать, всячески заверять в дружбе и в готовности подписать мирный договор. даже дату подписания назначит. только вместо плписания высадится. и уже потом будет продолжать предлагать подписывать...
:?dron написал(а):Япония нас будет только ли в ...опц не целовать, всячески заверять в дружбе и в готовности подписать мирный договор. даже дату подписания назначит. только вместо плписания высадится. и уже потом будет продолжать предлагать подписывать...
Будте внимательны!MRJING написал(а):Значит вы плохо читаете мои посты если видите только пессимизм и радикализм(Откуда у меня взялся радикализм это вообще загадка(хотя фантазия людей безгранична)
Был!. Чуть ли не на следующий день у посольства Японии в Москве. Японцы даже ноту заявляли!студент написал(а):По-моему, необходим зеркальный ответ с участием "группы неустановленных лиц".
Значит, дело (если оно есть) можно закрывать "за отсутствием состава преступления".экс майор написал(а):Был!. Чуть ли не на следующий день у посольства Японии в Москве. Японцы даже ноту заявляли!
Их флаг можно самому сделать за 5 минут, если денег жалко. С ним же не на демонстрацию идти, а развернуть да поджечь.MRJING написал(а):Денег не жалко на Японские флаги?
Учитесь анализировать источники и делать выводы.MRJING написал(а):Поэтому кому верить?
Zed_7 написал(а):А смысл то какой сжигать?
Исключительно в назидание. Японцы - народ психологический (что видно из их поведения в т.ч. по данному вопросу), проигрывающих и отступающих не уважают категорически. Поэтому урок в стиле "как вы - так и с вами" может оказаться убедительнымMRJING написал(а):А смысл подобной глупости?
ну в этих журналах вы без труда найдете информацию о том, что на днях посольство Японии собрало представителей всех работающих в россии фирм, и предупредило, что бы готовились к отъезду, поскольку сейчас правительство японии решает вопрос об объявлении войны России.MRJING написал(а):статейка на Живом журнали так кой же источник как и все.
Даже и пытаться не буду....MRJING написал(а):А вы докажите что та статья которую я скинул является бредом или ложью.