ник69 написал(а):
Breeze
А не кажется ли вам что амеры немного устали смотреть как Россия "балансирует" на краю пропасти, и решили "слегка" подтолкнуть? (это по поводу вашего поста).
- Подтолкнуть
кого, конкретно? Страной правит хунта во главе с любимым всем народом ВВП. В стране единоначалие. "Народ безмолствует" в лучшем случае, а в худшем случае - принимает "на ура" любые действия Кремля. Все главные СМИ под полнейшим контролем, есть несколько, типа, фрондёров, в Москве, их держат исключительно для показухи на Запад:
"Смотрите, какие мы демократичные! У нас свобода слова из всех щелей брызжит!" Одно "Эхо Москвы" круглосуточно изгаляется над нами, а мы, несчастные обитатели Кремля, стиснув зубы, мужественно молча это терпим! Никого из обидчиков не расстреляли и не повесили. Потому, что привержены демократии по самое "не могу"!"
Кого они хотят заставить припасть к их "вражьему голосу", как в былые времена народ слушал "Голос Америки", "Немецкую волну", "Свободу" и Свободную Европу"? В России же теперь тот самый буржуйский строй, за который эти голоса боролись долгие десятилетия. И до вражьих голосов кроме нескольких сотен драных интеллихентов никому дела нет.
Так кого они собрались распропагандировать?!
Кого куда подтолкнуть?! Путина, что ли? Или его марионетку - Медведева?
Кто они такие? Каждый православные русич сегодня твёрдо и чётко знает: это злейшие враги России, которые стараются её погубить! Во главе с сионистами, естественно.
Вот токмо сдается Россия может схватить толкающего и восстановить равновесие...
- Да кого она может схватить?! И главное - как?? Не до жиру ей сейчас, цена на нефть заложена в бюджете из расчёта 70$ за баррель. Устойчивое падение цены ниже этой суммы потребует радикального урезания бюджета, - догадайся с трёх раз, кому будут пайку урезать?! Классу чиновников? Приближённым ВВП, переделившим собственность в России по-новому? Или снова тем 60% бедолаг, что живут ниже уровня бедности?.
Русские наиболее эффективно начинали действовать когда уже полный трындец (гром не грянет, крестьянин не перекрестится и т.п.)
- Увы и ах, это мифы, байки и басни... После этих "эффективных действий апосля" до сих пор почти 60 лет считают, сколько же на самом деле погибло в Великую Отечественную - то ли 27 миллионов, то ли 36, то ли 46 миллионов человек?! Сколько погибло в Афганистане на самом деле? Сколько солдат погибло в Чечне? Генерал Громов после первой чеченской сказал, глядя в телекамеру, что потери были занижены
втрое по сравнению с реальными - я своими глазами это выступление видел и своими ушами слышал...
Сегодня он конечно уже так не скажет - побоится - шкура у каждого одна-единственная... Особенно после того, как убили Рохлина...
marinel
marinel написал(а):
ну у вас мадмазель (или все таки мадам?) и сленг!!!
- Ладно, хоть матом пока не ругается, как истиная дочь полка!
Но тюремным жаргоном владеет в совершенстве...
Кстати если вы уж такая ура-патриотка как и я то почему у вас ник на враждебном языке?
- На иностранном красивее (или красивше?)... :grin:
"Раньше я была Анка, а теперь я - Антресоль!" - из анекдотов про Василия Ивановича...