Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
Министерство иностранных дел Литвы в пятницу заявило, что оно удивлено тем, что товарищеский матч между литовской сборной по футболу и второй российской сборной должен состояться в Грозном (Чечня).

http://ru.delfi.lt/sport/lithuania/mid- ... d=51195189

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Литва получила информацию о перевозке военного груза, поэтому запретила сирийским самолетам летать через свою территорию в Калининградскую область (Россия) и обратно, эту информацию 28 октября подтвердило Министерство обороны Литвы.

http://ru.delfi.lt/news/politics/sirijs ... d=51187969

студент

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):
Литва получила информацию о перевозке военного груза, поэтому запретила сирийским самолетам летать через свою территорию в Калининградскую область (Россия) и обратно, эту информацию 28 октября подтвердило Министерство обороны Литвы.
Поросята! Что тут еще скажешь...

студент

Модератор
Команда форума
Кто запретил. А где они - Вам виднее. Найдем другие маршруты доставки, но добрососедским отношениям сей факт никак не способствует.

Abramov

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Министерство иностранных дел Литвы в пятницу заявило, что оно удивлено тем, что товарищеский матч между литовской сборной по футболу и второй российской сборной должен состояться в Грозном (Чечня).

http://ru.delfi.lt/sport/lithuania/mid- ... d=51195189

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

http://ru.delfi.lt/news/politics/sirijs ... d=51187969

В каментах как всегда жесть ))

SW999

Активный участник
Сообщение отредактировано. Нарушение пунктов 2.1, 2.8 и 2.11 Правил
anderman

Sausuolis

Заблокирован
SW999 написал(а):
anderman
Вы в говне живёте?:) Несчастны Вы какои....почему Вам немножко по восточнее не переместится, к раю на Земле, имею в виду.
Или очереднои приступ мазохизма "мне тут ооооооочень плохо-но я буду здесь жить!"?

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
SW999 написал(а):
anderman
Вы в говне живёте?:) Несчастны Вы какои....почему Вам немножко по восточнее не переместится, к раю на Земле, имею в виду.
Или очереднои приступ мазохизма "мне тут ооооооочень плохо-но я буду здесь жить!"?

Да просто СССР исторически очень гуманно с вами - фашистскими подонками поступил, Сообщение отредактировано. Нарушение пунктов 2.1, 2.8 и 2.11 Правил
anderman Вернулиь бы людьми.

А вместо этого черт знает какую долю бюджета СССР на выкорм таких подколодных змей пустили, дороги строили, заводы, аэродромы, думали одумаются, исправятся, цивилизованные люди. Сообщение отредактировано. Нарушение пунктов 2.1, 2.8 и 2.11 Правил
anderman

Barbudos

Активный участник
SW999 написал(а):
Да говно ваша Литва, Саусуолис, вонючий, тявкающий кусок говна
Мне пофигу Литва. Но читать такое неприятно. Все-таки советское воспитание на платформе интернационализма.... :-D
Нарушений Правил тут почему-то не усматривается? :???:

Sausuolis

Заблокирован
SW999 написал(а):
anderman

Не вышло, што поделать то теперь.
Мечтаите, мечтаите, ето вас подерживает я вижу.Состаритесь, а мечтать наверно и дальше будете...так и помрёте, со скрепом зубов, от злости, в своих не совсем здоровых мечтах, между колекции ножеи или может другого оружие...а вот вашеи дочери незавидую.Если вы такои поток злости окружаюшчим и в доме "выкладываите", то да.... .

студент

Модератор
Команда форума
SW999
представьте себе картину: приходите Вы в парк или ресторан. Мирно посидеть, отдохнуть, с знакомыми пообщаться. И вдруг туда врывается человек, который начинает во всю глотку ругаться и дерьмом стены-скамейки мазать. Здорово, правда?

Нам известно Ваше отношение к Литве и причины этого отношения. Но все Ваши малоприятные высказывания мы читаем не в Литве, а в Москве, Питере и других местах. Поэтому Прошу Вас это обстоятельство учесть и привести Ваши сообщения в соответствие с Правилами Форума, а также соблюдать их впредь. Или мы распрощаемся.

SW999

Активный участник
anderman

X2X

Активный участник
SW999, сверхэмоции ещё никого до добра не доводили. Всё что вы хотите сказать о Литве – всё это можно было сказать и в другой форме, более цивилизованной. Не забывайте, что в Литве живут и вполне приличные, нормальные литовцы. Пусть их мало, но они есть. И им будет очень неприятно читать то, что вы написали о их родине, какие эпитеты при этом использовали. Однажды было сказано : «даже ради одного праведника схороню город сей» , так давайте же и мы с вами не будем плохо говорить о ВСЕЙ Литве и о ВСЕХ литовцах, пока в Литве жив хотя бы один честный и порядочный литовец.

Кысиль

Активный участник
X2X написал(а):
SW999, сверхэмоции ещё никого до добра не доводили. Всё что вы хотите сказать о Литве – всё это можно было сказать и в другой форме, более цивилизованной. Не забывайте, что в Литве живут и вполне приличные, нормальные литовцы. Пусть их мало, но они есть.

А вы уже и процентик вычислили? :)

Для меня литовцы - один из самых симпатичных европейских народов. Из народов Балтии - однозначно самый симпатичный.

Есть в них что-то настоящее. Первобытная простота, которая лучше воровства.

SW999

Активный участник
Кысиль написал(а):
Есть в них что-то настоящее. Первобытная простота, которая лучше воровства

Такое же настоящее как и у нас, братьев - украинцев. Зимой снега не допросишься, за порог подыхать вынесут. Лучше уж никаких соотечественников чем такие.

Что-то настоящее...вы тут жили, вы знаете местные обычаи и нравы??? Это обычаи последних подонков, жизнь по типу "мне хорошо когда другому плохо". Они за 20 лет независимости украли и присвоили десятки миллиардов долларов, грохнули всю инфраструктуру бывшей ЛитССР вывезли заводы и фабрики вагонами на скупки цветного металла на Запад. И может кто-нибудь из этого пожертвовал хоть копейку на детские дома, приюты для детей-инвалидов???? Посмотрите как там живут эти несчастные дети, даже государственный паек (уже украденный) у них воруют.

Я просто сегодня в магазине конфеты покупал, выбрал русские, какой-то подмосковной фабрики, так рядом стоит литовец и мне говорит мол почему ты русские конфеты покупаешь, мол они экологически-нечистые и так далее. Ну я взял и послал его на три буквы вместе с его Литвой, параллельно на чистом литовском объяснив, что такое его государство. Хватит уже все это терпеть, лично я не буду.

X2X

Активный участник
Кысиль написал(а):
1.А вы уже и процентик вычислили? :)
2.Для меня литовцы - один из самых симпатичных европейских народов.
3.Из народов Балтии - однозначно самый симпатичный.
4.Есть в них что-то настоящее. Первобытная простота, которая лучше воровства.
1. Вам сильно «процентик» нужен? А без него никак нельзя?
2. Да бога ради!
3. Возможно. Только не вздумайте говорить это вслух при эстонцах и латышах – тогда сохраните здоровье на долго.
4. Приезжайте на Чукотку : там у коренных жителей , этой самой настоящей первобытной простоты – море, и она вечна! Будите ловить там вечный кайф.

Sausuolis

Заблокирован
ои как всё здесь разгорелось...я наверно обeктивно оценивать немогу, потому што представляю одну из сторон-литовцев.Помолчать скромно или бросится "в драку"...пока неопределился.Хорошего всем вечера, а братоку с Украины-спасибо
:good:

Barbudos

Активный участник
SW999 написал(а):
Хватит уже все это терпеть, лично я не буду.
Дорога одна -в инсургенты... :-D

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

SW999 написал(а):
Такое же настоящее как и у нас, братьев - украинцев. Зимой снега не допросишься, за порог подыхать вынесут. Лучше уж никаких соотечественников чем такие.
Не знаю....У меня однокашник, в Клайпеде на судостроительном заводе, русский, начальник цеха, жена его замдиректора по кадрам, тоже русская. Живут, не бедствуют, ядовитой слюной не брызжут....дети в Англии учатся. Приезжали тут в гости, ни за что, хоть и русские, Литву покидать не собираются...
Может, вас мучают нереализованные возможности? :???: Так их можно реализовать, практика показывает. Ну, ежели, мозги есть, кроме злобы.

SW999

Активный участник
Barbudos написал(а):
Так их можно реализовать, практика показывает. Ну, ежели, мозги есть, кроме злобы.

Тут вы правы, реализовать можно абсолютно. все, в том числе и вы*ать государственное образование под названием Литовская Республика (как гордо звучит, а?), вместе с их флагом африканской расцветки и украденным у древних белорусов воинственным гербом. Это моя приоритетная цель. Что я сегодня в магазине покупая русские конфеты своему собеседнику популярно и объяснил.

Вот она Литва, фашистское факельное шествие в ознаменование возвращения Вильнюса (на самом деле подаренного Иосифом Виссарионовичем Сталиным в 1939 году):

4359795_Afe7dT.jpeg

4359787_uVB3cL.jpeg

http://ru.delfi.lt/news/live/vozvrasche ... d=51210809

Только вся эта трехцветная братия не учитывает одного. Когда поляки решат заняться ими по-серьезному, и разбить им рыло в кровавую юшку своими Леопардами 2A4 и F-16C/D Block 52+ из-за притеснения поляков в Вильнюсском крае, то будет уже поздно. НАТО вмешиваться не станет, как это было с Грецией и Турцией из-за Кипра, а литовцы явно, очевидно нарываются на заведомо-проигрышную (как военно, так и политически) локальную войну на всей территории от границы Белоруссии южнее Немана.

Сверху