Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
polosaty написал(а):
Как там у вас все страшно. Ужас-ужас...Чего ж это меня то до смерти никто доводить не рвется, хотя я тоже офицер советской армии? Мститель народный. Тебе вон и образование дали и аж капитанскую должность. А из тебя такая помойка льется. Ай-ай-ай.
Не дали, а он сам взял и ето ОН оказал услугу "етои паганои стране".

polosaty
Мои Вам совет, будте немножко хлоднокровнее, мне, в отличии от болшенства всё таки хотелось штоб Вас незабанили.

SW999 написал(а):
И я это сделаю, кровью обхаркаются все к этому причастные.
Што то перед Хеловином все стали "смертельно агресивными":)

polosaty

Активный участник
А я что? А я ничего. ;) Sausuolis, не волнуйтесь. Меня такие "диванные мстители" всегда веселят. Посмеюсь немного, можно старику позволить такую слабость? ;) Человек дела по форумам про свою месть не орет. Он идет и делает. Слова стоят дешево.

Setrac

Активный участник
Уважаемый студент, если вы не обратили внимание на пост SW999, то будте последовательны, не обращайте внимание на менее горячие высказывания, во, опять правила нарушил, извените, я понимаю, администрация - святая и безошибочная.

polosaty

Активный участник
vitek написал(а):
Полосатый, ты что то же из распадом Союза обиженных?
Почему обиженных? На что обижаться? Подполковников много, Россия одна. Некогда ей каждым заниматься. Просто несколько ошарашивает, когда ты вдруг выясняешь что у тебя гражданства нет. Ты так, бомж, планетарного масштаба. В 40 лет это немного вышибает из колеи. Но и только. На обиженных воду возят, так что обижаться занятие бессмысленное. :OK-) А на Союз мне и вообще обижаться грех. Учили, лечили, поили-кормили, целую коробочку красивых висюлек понадавали, несколько дырок довольно квалифицированно заштопали за госсчет. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Setrac
1) SW999 тоже получил замечание, и мне бы не хотелось видеть здесь развитие неприглядной ситуации;
2) если бы Вы нарушили - Вы бы получили Предупреждение;

Abramov

Активный участник
polosaty написал(а):
Подполковников много, Россия одна. Некогда ей каждым заниматься. Просто несколько ошарашивает, когда ты вдруг выясняешь что у тебя гражданства нет.
Может быть я вас не очень понял, но при чём тут Россия? гражданство я так понимаю вам латвийское нужно?

polosaty

Активный участник
Сейчас мне уже никакого не нужно. Я и так прекрасно обхожусь. :-D А в 91-ом выяснилось, что я хоть и целый подполковник (или всего подполковник?) Советской Армии - оснований для получения российского гражданства у меня нету. Есть у Вас, подполковник, комната в Риге вот и валяйте туда. И не трясите перед мною своими висюльками, я Вас ни туда не посылал, ни туда не посылал. И идите отсюда, не мешайте строить новый дивный мир. Ну я повернулся и пошел. :-D

SW999

Активный участник
polosaty написал(а):
Как там у вас все страшно. Ужас-ужас...Чего ж это меня то до смерти никто доводить не рвется, хотя я тоже офицер советской армии? :???: Мститель народный. Тебе вон и образование дали и аж капитанскую должность. А из тебя такая помойка льется. Ай-ай-ай. :)

Образование я потом своим заработал и на животе прополз, капитанскую должность тоже - сидел сверхурочные до 8-9 часов вечера и по субботам на работу приходил если надо было. Причем часто совершенно бесплатно, в табелях не отмечался, чтобы помочь коллегам. Так что никому и ничего я не должен, а уж этому государству и подавно.

Я в предыдущем сообщении все объяснил, что есть люди с хребтом, способные выражать свое мнение и его отстаивать, а есть бесхребетные. Бесхребетным конечно жить легче (вам виднее), не отвечать ударом на удар, поддакивать оскорблениям.

Я могу быть кем угодно в этой стране, хоть генералом МВД или другой силовой структуры, чиновником или управленцем, но для этого надо стать мразью, нагадить себе в душу, поступиться убеждениями. Такая жизнь не для меня, я привык вещи называть своими именами. Вылизывать ботинки не все умеют. Я лично нет.

polosaty

Активный участник
vitek написал(а):
А говоришь не обиженный. Не похоже. ;)

Пустое это все, летун. Все давно перегорело. Лелеять свои обиды и ненависть занятие глупое. Я ж говорю, жизнь надо уметь поворачивать в свою сторону из любых ситуаций. Кто знает, что бы сейчас у меня было в России? Грошовая пенсия, да память о прошлом? А так о деньгах мне думать не надо. Я не Ротшильд и не Абрамович но и каждую копейку мне считать не нужно. Ни от кого не завишу (насколько это вообще возможно в этом мире).

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

SW999 написал(а):
..... на животе прополз, капитанскую должность тоже - сидел сверхурочные до 8-9 часов вечера и по субботам на работу приходил если надо было. Причем часто совершенно бесплатно, в табелях не отмечался, чтобы помочь коллегам.

SW999 написал(а):
Вылизывать ботинки не все умеют. Я лично нет.
Что то как то тут с логикой какая то прореха....Либо одно либо другое. Либо ты не умеешь вылизывать, либо ты на брюхе ползаешь (перед кем?). Иначе никак. :?

Abramov

Активный участник
polosaty написал(а):
Кто знает, что бы сейчас у меня было в России? Грошовая пенсия, да память о прошлом?
Тоесть в России вы свою жизнь повернуть не смогли бы?
Кстати пенсии военным у нас не сказать что грошовые (сейчас по крайней мере)

polosaty

Активный участник
Abramov написал(а):
polosaty написал(а):
Кто знает, что бы сейчас у меня было в России? Грошовая пенсия, да память о прошлом?
Тоесть в России вы свою жизнь повернуть не смогли бы?
Кстати пенсии военным у нас не сказать что грошовые (сейчас по крайней мере)
Не то что бы не смог. Как бы это лучше сформулировать - если бы меня тогда мордой в навоз не ткнули, не разозлили может быть оно и по другому сложилось. Я просто не вижу смысла поливать дерьмом сейчас страну из-за кучки уродцев. Зачем? А пенсии...По моим сегодняшним меркам - они грошовые. Не сочтите за бахвальство. Они на грани выживания (знаю по некоторым сослуживцам своим, которые сейчас в России пенсионерствуют).

vitek

Активный участник
polosaty написал(а):
vitek написал(а):
А говоришь не обиженный. Не похоже. ;)

Пустое это все, летун. Все давно перегорело. Лелеять свои обиды и ненависть занятие глупое. Я ж говорю, жизнь надо уметь поворачивать в свою сторону из любых ситуаций. Кто знает, что бы сейчас у меня было в России? Грошовая пенсия, да память о прошлом? А так о деньгах мне думать не надо. Я не Ротшильд и не Абрамович но и каждую копейку мне считать не нужно. Ни от кого не завишу (насколько это вообще возможно в этом мире).
Это как же так люди устраиваются, поделись опытом, товарищ подполковник. ;)

Setrac

Активный участник
SW999 написал(а):
polosaty написал(а):
Как там у вас все страшно. Ужас-ужас...Чего ж это меня то до смерти никто доводить не рвется, хотя я тоже офицер советской армии? :???: Мститель народный. Тебе вон и образование дали и аж капитанскую должность. А из тебя такая помойка льется. Ай-ай-ай. :)

Образование я потом своим заработал и на животе прополз, капитанскую должность тоже - сидел сверхурочные до 8-9 часов вечера и по субботам на работу приходил если надо было. Причем часто совершенно бесплатно, в табелях не отмечался, чтобы помочь коллегам. Так что никому и ничего я не должен, а уж этому государству и подавно.

Я в предыдущем сообщении все объяснил, что есть люди с хребтом, способные выражать свое мнение и его отстаивать, а есть бесхребетные. Бесхребетным конечно жить легче (вам виднее), не отвечать ударом на удар, поддакивать оскорблениям.

Я могу быть кем угодно в этой стране, хоть генералом МВД или другой силовой структуры, чиновником или управленцем, но для этого надо стать мразью, нагадить себе в душу, поступиться убеждениями. Такая жизнь не для меня, я привык вещи называть своими именами. Вылизывать ботинки не все умеют. Я лично нет.
Токарем, плотником, трактористом, а то расплодилось, блин, юристов - экономистов - управленцов, работать никто не хочет, вот она, мечта человека - не работать, ваша позиция понятна, типа пускай быдло работает.

polosaty

Активный участник
vitek написал(а):

В Союзе давали очень хорошее образование. Во всех сферах. Надо только это образование правильно применить. ;) Вот я и применил. Только применял уже себе на благо. После 91-го я больше "на государство" не работал. Только на себя любимого. "На брюхе" не ползал. :-D Зато теперь могу посиживать на берегу Даугавы и пить кофе с рижским бальзамом. :-D

vitek

Активный участник
Рижский бальзам это хорошо. :OK-) Только я вот плохо представляю, как высшее военное можно "себе на благо" применить? :think:

polosaty

Активный участник
polosaty написал(а):
vitek написал(а):

В Союзе давали очень хорошее образование. Во всех сферах. Надо только это образование правильно применить. ;) Вот я и применил. Только применял уже себе на благо. После 91-го я больше "на государство" не работал. Только на себя любимого. "На брюхе" не ползал. :-D Зато теперь могу посиживать на берегу Даугавы и пить кофе с рижским бальзамом. :-D
Было бы желание и голова на плечах - все можно. ;) Ты же свое летное применил? В "вильной канадщине" кукурузники водил? Ну вот.

Сверху