Прибалтика: политика и жизнь

Slovak

Активный участник
Я вот прусь с людей типо Полосатик, все жизни учат "не удачников".

Не у всех людей есть деловая хватка, если у Вас есть эта хватка, и образование в нагрузку от бывшей родины, и Вы смогли устроить свою жизнь, то другие без хватки, хоть и с большим багажом знаний остаются заложниками бывшей или новой родины. Они по существу своему исполнители, для нормальной их жизни должна нормально работать система. Вам с Вашим отличным образованием это должно быть известно.

Если Вас раздражают посты SW999, Вы ведь можете их не замечать ? например я их не замечаю и не читаю

polosaty

Активный участник
X2X написал(а):
Интересно, когда вы подерётесь друг с другом? Брейк, господа!
И вообще, прежде чем выяснять отношения между собой, изучите правила :
http://msu-boxing.ru/rules.html
Драться? С кем? У нас вроде бы с Витьком вполне себе спокойная беседа.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Slovak написал(а):
Я вот прусь с людей типо Полосатик, все жизни учат "не удачников".

Не у всех людей есть деловая хватка, если у Вас есть эта хватка, и образование в нагрузку от бывшей родины, и Вы смогли устроить свою жизнь, то другие без хватки, хоть и с большим багажом знаний остаются заложниками бывшей или новой родины. Они по существу своему исполнители, для нормальной их жизни должна нормально работать система. Вам с Вашим отличным образованием это должно быть известно.

Если Вас раздражают посты SW999, Вы ведь можете их не замечать ? например я их не замечаю и не читаю
А я разве кого то учил жить? Я всего лишь выразил свое отношение к людям, поливающим навозом страну, где живут. Это никому чести не делает. Не более того. Возможно грубовато, за что получил плюху от администрации. Все. Учить кого то чему либо не входит в мои задачи (точнее я за обучение беру очень дорого и благотворительностью не занимаюсь). ;)

ник69

Активный участник
Slovak написал(а):
например я их не замечаю и не читаю
:grin: :p Извиняюсь не удержался... После такой мощной проповеди :grin: В этом вся Европа, нет что бы прочитать, вникнуть, а затем по мере сил попытаться помочь челу, ну там раздвинуть рамки восприятия..

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

polosaty
ты со мной здороваться будешь или нет :-D Я с тобой на "Ливийской" ветке вежливо поздоровался :-D

polosaty

Активный участник
Ник, поздороваться то с хорошим человеком мне не жалко. Только вот сдается мне что у нас тут "обознатушки".

ник69

Активный участник
polosaty написал(а):
Только вот сдается мне что у нас тут "обознатушки".
:-D Конечно, конечно. Жаль, а я уж было подумал что это один мой замечательный дружбан из ваших мест нарисовался... Ну что ж тогда приношу мои Вам извинения. :-D

З.Ы. Кстати друган тоже почему то писал Ник с большой буквы.... Все таки есть что то общее у проживающих в Прибалтике русских! :grin:

студент

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Нелогичный удар Европы ниже пояса латвийской рыбной отрасли
Абсолютно логичный. Поскольку шпроты в ЕС признаны вредными для здоровья по канцерогенным веществам (что происходит по технологии приготовления), но из солидарности с "молодой демократией" их продавать все-таки разрешили, то Европа решила снизить количество потребляемого канцерогена таким способом.

SW999

Активный участник
polosaty написал(а):
Я всего лишь выразил свое отношение к людям, поливающим навозом страну, где живут.

Вам знакомомо такое понятие как взаимное уважение? Видимо нет. Как можно уважать страну, или испытывать к ней какие-либо теплые чувства, когда тебя заставляют отречься от отца, участвовавшего в событиях на Даманском, или деда получившего ранение в 1945-ом под Дрезденом и кормившего блох и вшей в полевом госпитале только ради повышения рейтингов правящей шайки гомосексуалистов? Заявить, что они были "оккупантами" ? Никогда этого не будет.

Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:

sat написал(а):
X2X написал(а):
SW999 написал(а):
1.Когда поляки решат заняться ими по-серьезному, и разбить им рыло в кровавую юшку своими Леопардами 2A4 и F-16C/D Block 52+ из-за притеснения поляков в Вильнюсском крае,
2. то будет уже поздно.НАТО вмешиваться не станет, как это было с Грецией и Турцией из-за Кипра, а литовцы явно, очевидно нарываются на заведомо-проигрышную (как военно, так и политически) локальную войну на всей территории от границы Белоруссии южнее Немана.
1. Скорее это будет лишь официальным поводом, целью же будет возврат утраченных земель( и Вильно в частности).
2. Это дело перспектив, а не сегодняшнего дня.

Увы дело ето совсем неперспективнное:
1. Польша признала граници Литвы и все териоториальные претензии небудут иметь никаково правовово повада.
2.Всё ето недоволство которое в Литве заварило полская община неимеет никакво повода, потому што лутших условий для поляков по образованию нету никакой в другой стране кроме самой Польши. Ни в одной стране нету столько школ, такой системы образования и таково финанцирования с стотоны власти. Сама Польша невыделяет денег на литовские штколы в Польше, так она может штот требовать от Литвы. Литва ненарушает ни одной нормы ЕС по меншенствам.
3.Само обострение выгодно только двем сторонам - месным полякам сидящим у в власти в самооуправлениях, которые хотять там сидеть и дальше, а кокда нету хороших результатов их работы, они начинают искать отмазки на национальном поводе. И изредко власьтям Польши, которым ето тоже отличная тема замурлыкать своих граждан перед выборами уходя от проблем Польши.
4. И што Польша делала силой отняв Вильнускии край? У Польши нихватает земель? Нихватает народа? Кокда в Польше перепродукция селс, хозяиства, а поляки из деревень и городков масово едут на заробортки в Германию и Британию? Польше ещё нужна какаята допольнительная головная боль?

Так резюме одно - Польша страна нималая и у неё тоже есть интерес напоминать своим гражданам про свой вес и свои интересы. Вот ето мы и видим. А на етом живёт кучка кариеристов, которые на том получают власть и влияние.

Перспективное, или неперспективное, но вы же литовцы не удержитесь (вам вообще не свойственна сдержанность) и обязательно рано или поздно разгоните какую-нибудь демонстрацию поляков с помощью полков ВВ, резиновых пуль и слезоточивого газа. Как вы это делали 16 января 2009 года. Ну не хватит тормозов у ваших политиков. И тогда поляки вам врежут по-серьезному, а армии, чтобы им ответить у вас нет. Стингеры и Джавелины против Ф-16 и Леопардов-2 не прокатят. Это не упоминая еще то, что поляков в десятки раз больше.

sat

Активный участник
А токда група польских немцев сделают пикет, и токда Польше против Германии нипоможет ни Ф-16 ни Леопарды, а токда в мешаетца Россия и Сша и после етово все опять начнут цивилизацию с дубинки. Да фантазировать нетрудно. Апокалипсис неизбежен :wow:

SW999

Активный участник
sat написал(а):
А токда група польских немцев сделают пикет, и токда Польше против Германии нипоможет ни Ф-16 ни Леопарды, а токда в мешаетца Россия и Сша и после етово все опять начнут цивилизацию с дубинки. Да фантазировать нетрудно. Апокалипсис неизбежен :wow:

Ага, это при том, что американскую группу войск в Европе перебрасывают из Германии и Италии в Польшу. Блажен кто верует. Разбираетесь вы в геополитике, как свинья в марроканских апельсинах, идите в "Дельфи" писать патриотические комментарии чем пороть такую чушь здесь.

А если серьезно, то в гипотетическом военном конфликте с Польшей, на который вы нарываетесь не по дням, а по часам вас раскатают в лепешку от Сейнов и Белостока и до латвийской границы. Поляки всегда так делали, единственное, что вас всегда спасало - это своевременное вмешательство России (СССР) или Германии.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:

:-D :-D Немцы из-за литовцев или по примеру литовцев куда-то полезут. Это размышления уровня дебилов из "Дельфи", которые каждому оппоненту угрожают "пранешю ВСД - сообщу в ДГБ". Единственное "ответственное задание" которое доверили немцы литовцам это пострелять из машиненгеверов в связанных евреев в Каунасе в 1941 году. Тут да, вы конечно отличились, на совесть поработали - это же не на фронте с врагом, который в тебя стреляет воевать. Плохо ваша страна кончит Сат, очень плохо и конфликт с поляками (который уже начался) - это первый звоночек. Это вам за обливание краской и ломание памятников на воинских кладбищах. Бог все видит.

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Кто в курсе: чем кончилась история с фирмой "Kontora" Виктора Мирошниченко, что в Латвии? Это который давал кредиты под залог души.
http://www.free-notes.ru/?p=9
Наткнулся сегодня случайно...

Кысиль

Активный участник
polosaty написал(а):
Меня такие "диванные мстители" всегда веселят. Посмеюсь немного, можно старику позволить такую слабость? ;) Человек дела по форумам про свою месть не орет. Он идет и делает. Слова стоят дешево.

Хороший дед! Правильный! :good:

GOLEM

Активный участник
anderman написал(а):
Народ! Кто в курсе: чем кончилась история с фирмой "Kontora" Виктора Мирошниченко, что в Латвии? Это который давал кредиты под залог души.
http://www.free-notes.ru/?p=9
Наткнулся сегодня случайно...
Пришел хозяин...залоги забрал, директора - отправил с понижением в кочегары :-D

GOLEM

Активный участник
anderman, не знаю...просто пошутил
почитал статью по Вашей ссылке - действительно, интересный случай :-D

SW999

Активный участник
polosaty написал(а):
Меня такие "диванные мстители" всегда веселят. Человек дела по форумам про свою месть не орет. Он идет и делает. Слова стоят дешево.

Так я и делаю. Веду диверсионно-подрывную деятельность против "могучего и великого" государства под названием Литва. :) А вот какую деятельность я веду, извините, не скажу - это моя личная военная тайна. :)

А вообще-то человека надо очень серьезно довести, чтобы он так возненавидел страну в которой родился. Возненавидел ее флаг, ее герб, ее государственный язык, вообще само название этой страны.

Abramov

Активный участник
SW999 написал(а):
polosaty написал(а):
Меня такие "диванные мстители" всегда веселят. Человек дела по форумам про свою месть не орет. Он идет и делает. Слова стоят дешево.

Так я и делаю. Веду диверсионно-подрывную деятельность против "могучего и великого" государства под названием Литва. :) А вот какую деятельность я веду, извините, не скажу - это моя личная военная тайна. :)

А вообще-то человека надо очень серьезно довести, чтобы он так возненавидел страну в которой родился. Возненавидел ее флаг, ее герб, ее государственный язык, вообще само название этой страны.

пранешю ВСД :Diablo: :-D

SW999

Активный участник
Abramov написал(а):
SW999 написал(а):
polosaty написал(а):

пранешю ВСД :Diablo: :-D

Да в Паневежисе личный состав местного УДГБ - это 15 дармоедов ведущих оперативно-розыскную и контрразведывательную деятельность в радиусе 5 метров от своего кофейного аппарата. Параллельно ездят на совместные пьянки с представителями других силовых структур. Нестрашно. :-D

polosaty

Активный участник
SW999 написал(а):
polosaty написал(а):
Я всего лишь выразил свое отношение к людям, поливающим навозом страну, где живут.

Вам знакомомо такое понятие как взаимное уважение? Видимо нет. Как можно уважать страну, или испытывать к ней какие-либо теплые чувства, когда тебя заставляют отречься от отца, участвовавшего в событиях на Даманском, или деда получившего ранение в 1945-ом под Дрезденом и кормившего блох и вшей в полевом госпитале только ради повышения рейтингов правящей шайки гомосексуалистов? Заявить, что они были "оккупантами" ? Никогда этого не будет.
:grin: :grin: Ну-ну, и сам этой шайке служит. "Диверсант", ага. :grin:

Сверху