Прибалтика: политика и жизнь

SW999

Активный участник
polosaty написал(а):
SW999 написал(а):
polosaty написал(а):
Я всего лишь выразил свое отношение к людям, поливающим навозом страну, где живут.

Вам знакомомо такое понятие как взаимное уважение? Видимо нет. Как можно уважать страну, или испытывать к ней какие-либо теплые чувства, когда тебя заставляют отречься от отца, участвовавшего в событиях на Даманском, или деда получившего ранение в 1945-ом под Дрезденом и кормившего блох и вшей в полевом госпитале только ради повышения рейтингов правящей шайки гомосексуалистов? Заявить, что они были "оккупантами" ? Никогда этого не будет.
:grin: :grin: Ну-ну, и сам этой шайке служит. "Диверсант", ага. :grin:

Я уже пару лет как уволился и работаю на гражданке. Сидеть 20 лет до пенсии на капитанской должности (а я не блатной и не сынок местных партийных функционеров чтобы стать старшим специалистом или начотдела и получить майора-комиссара) - ну его нафиг.

Abramov

Активный участник

Slovak

Активный участник
ник69
Уважаемый (без под...ок), а на не адекватов я не обращаю внимание. Пустая трата время :)

У товарища Полосатика, как у "успешного" человека, проскальзывает в общении, этакая небрежность к не "успешным", с обязательной лекцией "как жить надо".

это мое ИМХО, после диалого не только с SW но и с vitek

SW999

Активный участник
Slovak

А как вы думаете, страна в которой вы живете сама по себе адекватна? Или это дурдом? Вот сейчас на улице +12 градусов, а у меня в квартире радиаторы топят так (+25 в квартире), что счет за отопление на следующий месяц придет 100 евро как минимум. Где тут адекватность? Причем народец орет что ему "шалта", то есть холодно, вопрос, где место этому народцу и этой стране? В дурдоме.

Sausuolis

Заблокирован
SW999 написал(а):
Причем народец орет что ему "шалта", то есть холодно, вопрос, где место этому народцу и этой стране? В дурдоме.
Ну и оценки у вас...по такои логике я тоже могу вас обозвать,скажем неадекватным.....потому што вы живёте в доме где отопление нелзя регулировать индивидуально.
И ешчё, если уж страна такая уж полицеиско-терористическая, как вы здесь свободно грязю её поливаите и даже обясняите што "ведёте диверсионую деительность"....и как на свободе,так на свободе?
Недумаю што в Паневежисе очень много рускоязычных бывших капитанов полиции у которых отцы бывшие офицеры СА.
Или Вы слишком крутои для Департамента гос. безопасности?:)

студент

Модератор
Команда форума
SW999 написал(а):
Вот сейчас на улице +12 градусов, а у меня в квартире радиаторы топят так (+25 в квартире), что счет за отопление на следующий месяц придет 100 евро как минимум
А терморегулятор поставить?: что-то типа
http://www.teplonet.ru/catalogue/armatura/

Sausuolis

Заблокирован
студент написал(а):
А терморегулятор поставить?: что-то типа
Хитрые литовцы непускают:)

А если серёзно, просто так на старые советские обогревателные системы терморегулиаторы непоставишь, нужно намного больше изменении.
Если многоетажка будет делать реновацию, обязателно надо будет менят; систему обогревания.

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Или Вы слишком крутои для Департамента гос. безопасности?

Саусуолис, но я пишу-то на сервере который находится в Москве как-никак, да? Руки коротки у вашего ДГБ до Москвы. Это раз. Во вторых, информации, которую я здесь выдал недостаточно для точного определения моей личности. Это два. А так как этот форум находится на московском сервере и ориентирован на российскую аудиторию, то УК Литвы на него не распостраняется, статья 4 Уголовного кодекса Литвы. Это три.

:)

Если многоетажка будет делать реновацию

А почему вы называете это реновацией? Назовите это грабежем и рекетом жильцов, насильственным принуждением к тому, чтобы брать кредит в банке. На 20 лет, а потом этот кредит раскидывать на жильцов, в том числе и на тех, кто на реновацию здания не согласился.

Терморегулятор стоит в котельной, за который отвечает председатель сообщества дома. В такую погоду он должен быть закручен полностью, но стоит председателю дома это сделать, как к нему пойдут делегации с угрозами выбросить мусор под дверь/поджечь двери/поцарапать машину (это фирменный стиль литовцев) и написать жалобу в мэрию если он опять не вкрутит его на полную мощность.

polosaty

Активный участник
Slovak написал(а):
ник69
Уважаемый (без под...ок), а на не адекватов я не обращаю внимание. Пустая трата время :)

У товарища Полосатика, как у "успешного" человека, проскальзывает в общении, этакая небрежность к не "успешным", с обязательной лекцией "как жить надо".

это мое ИМХО, после диалого не только с SW но и с vitek
:-D "Успешность" понятие крайне субъективное. Крайне. И проскакивает у меня не "небрежность", а простое презрение к индивидуумам, который поток своей желчи и неустроенности могут только на различные форумы изливать. Он "на брюхе ползал", но "карьеру не сделал потому что сынки партийных чиновников". А теперь он "мститель и диверсант". Плюшевый. Таким особям плохо в любой стране и при любом режиме. В СССР он бы тоже ныл про "партийных чиновников и их сынков" или еще про что нибудь. ИМХО. Витек в отличии от, не ноет. У него проскакивают нотки обиженного профессионала, что вполне понятно, учитывая состояние дел в Российской авиации. Но Витек из тех "лягушек", которые "сбивают сметану в масло". По крайней мере это так видится. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
polosaty, по принципу: можешь сделать -- делай, не можешь -- не трынди? :-D

polosaty

Активный участник
Можно сказать и так. Просто читая посты этого человека я испытал стойкое чувство дежавю. Словно лет на 35 назад перенесся. Советские "кухонные диссиденты". Вплоть до фразеологии. Попал я по молодости лет как то в такую компанию. "Борцуны с режимом" и "народные мстители". Пределом "борцунства" было слушание под подушкой ночью "голосов" и пение Галича вполголоса с оглядкой. А также потоки пафосных речей (чем больше было выпито портвейна, тем больше было пафоса). Вызывали они у меня гомерический хохот. :-D

SW999

Активный участник
polosaty написал(а):
Можно сказать и так. Просто читая посты этого человека я испытал стойкое чувство дежавю. Словно лет на 35 назад перенесся. Советские "кухонные диссиденты". Вплоть до фразеологии. Попал я по молодости лет как то в такую компанию. "Борцуны с режимом" и "народные мстители". Пределом "борцунства" было слушание под подушкой ночью "голосов" и пение Галича вполголоса с оглядкой. А также потоки пафосных речей (чем больше было выпито портвейна, тем больше было пафоса). Вызывали они у меня гомерический хохот. :-D

Ну да, снять штаны и наклонить жопу конечно легче всего. В армии говоришь служил? Сразу же видно, что там по тебе морально танком проехали, вбив на всю жизнь такую опущенческую идеологию.

polosaty

Активный участник
:grin: :grin: :grin: Парень, у тебя настолько неотвязный образ "спущенных штанов", "лизания ботинок" и "опущенности" прет в писанине, что это уже начинает вызывать подозрения. Проекция что ли? ;) Настолько сильные личные переживания, что теперь преследуют навязчивые состояния? :grin: Карьера делалась не только "ползанием на брюхе", но тем не менее не задалась? Тогда подобная ярость вполне объяснима. :grin:

SW999

Активный участник
polosaty написал(а):
:grin: :grin: :grin: Парень, у тебя настолько неотвязный образ "спущенных штанов", "лизания ботинок" и "опущенности" прет в писанине, что это уже начинает вызывать подозрения. Проекция что ли? ;) Настолько сильные личные переживания, что теперь преследуют навязчивые состояния? :grin: Карьера делалась не только "ползанием на брюхе", но тем не менее не задалась? Тогда подобная ярость вполне объяснима. :grin:

Нет, просто Рига - это бывший штаб Прибалтийского военного округа и самое блатнячье место службы в советской Прибалтике. Так что не надо людям рассказывать, как ты там делал карьеру. Если бы тебя вывели в 1968-ом в северную Монголию, а потом разбросали бы по всей стране ты бы пел тут не так задористо. Вообщем, с паркетными рассуждать о чем-либо не имеет смысла.

polosaty

Активный участник
Мужик, я вообще то про свою карьеру вообще ни разу не заикался. Это ты тут рыдал про "ползание на брюхе" и "сынков начальников". Ну и в остальном не угадал ни разу. ;) Да, и Монголия это совсем не так страшно. Уж поверь мне. ;)

SW999

Активный участник
polosaty написал(а):
Да, и Монголия это совсем не так страшно. Уж поверь мне.

Слышь ты, о Монголии мне есть кому верить и без тебя, не шаркунам из штаба ПрибВО рассказывать как и где люди жили в бараках в Улан-Баторе и Чойбалсане, как добираться до части 12 км по степи - ты об этом ни хрена не знаешь, так что молчи. Из Латвии он - все латвийские части СА были в 1968-ом выведены в Монголию, откуда их потом раскидали по всей Прибалтике (Паневежис, Шяуляй, Кедайняй, Тарту), а ты значит в Латвии отслужился. Вывод - либо штабной, либо мент, либо из частей КГБ. К СА ты отношения не имеешь никакого.

студент

Модератор
Команда форума
SW999
polosaty
Господа, вы можете нормально общаться или еще по "горчичнику" навесить, горячие прибалтийские парни??? Если так уж хочется излиться без ограничений, общайтесь через ЛС!

Sausuolis

Заблокирован
А мне нравится:)Если я или Sat здесь SW999 "противостояли".Сказали, мол фашисты к человеку цеплается.А тут....руски и даже офицер СА и неодобряет мразь о Литве, Латвие, и т.д. ....што то нескладывается и товаришчь SW999 явно немножко растерян:)

Сверху