MRJING написал(а):Кординаты поля травы?
Самим не хватает.
MRJING написал(а):Кординаты поля травы?
а как сделаю,если я прокси серверов не использовал,и в Польше,Швеции и т.п не нахожусь,и не знаю почему у вас там так показываетanderman написал(а):Это мои проблемы?
мегафон,НОМЕР ТЕЛЕФОНА,700р/месяц,350-по акцииMRJING написал(а):Ваш провайдер, название , цена интернета , у вас 1 минута
:think: нда...anderman написал(а):Иванов, сходите к провайдеру (лично) и поинтересуйтесь, зачем у вас такие странные IP адреса.______
я конечно знал что мой Льгов-пуп земли-но не до такой же степени :think:MRJING написал(а):Правда исключительно в л4д больше нигде это не наблюдалось
Иванов написал(а):мегафон,НОМЕР ТЕЛЕФОНА,700р/месяц,350-по акции
Еле от смеха отошел. Номер телефона то на кой чёрт?Иванов написал(а):мегафон,НОМЕР ТЕЛЕФОНА,700р/месяц,350-по акцииMRJING написал(а):Ваш провайдер, название , цена интернета , у вас 1 минута
Странные адреса за счет того, что Опера, с которой Иванов ходит на сайт, гонит трафик через свои сервера.Иванов написал(а)::think: нда...anderman написал(а):Иванов, сходите к провайдеру (лично) и поинтересуйтесь, зачем у вас такие странные IP адреса.______
да даfrogling написал(а):выкладывая всю подногтную.
попробовать с Мазилы?Radiator написал(а):Странные адреса за счет того, что Опера, с которой Иванов ходит на сайт, гонит трафик через свои сервера.
Your name? Military rank? Your personal number? Number of your unit? In the eye, you bastard!!!! :grin: :grin: :grin:Иванов написал(а):да даfrogling написал(а):выкладывая всю подногтную.
Может этот "Иванов" родом вот отсюда? :think:frogling написал(а):Your name? Military rank? Your personal number? Number of your unit? In the eye, you bastard!!!!
давайте,что будем производить?anderman написал(а):ближе к теме.