если будет угроза его жизни и его дочек-он нанесёт первым ядерный удар,не то что начнет эвакуацию.Не захочет же он,чтобы его изнасиловала и разорвала толпа на Красной площади?MRJING написал(а):Вы считаете ,что Путин в случае обострение отношений будет эвакуировать заводы?
Его дочки тут по некоторой инфе вроде в Лондоне ходят.если будет угроза его жизни и его дочек-он нанесёт первым ядерный удар,не то что начнет эвакуацию.Не захочет же он,чтобы его изнасиловала и разорвала толпа на Красной площади?
Ну, батенька! :-bad^ Элементарные-то вещи знать нужно! :-read: Хотите, я расскажу вам про самолёт B-52? Или про КР CALCM AGM-86C Block 0/I/IA?Иванов написал(а):с каких точек и носителей наши вороги будут пускать свои КР?
захват инициативы и нанесение превентивного удара по изготовившемуся противнику может уровнять силы.А если для него лично другого выбора не будет-он это сделает немедля ни минутыMRJING написал(а):Однако при кратном превосходстве в силах и средствах противника, при превосходстве промышленного потенциала на порядок, это уже не спасает
А для МБР расположение или расстояние до линии фронта, если и будет такое, как-то "по-барабану"...Иванов написал(а):а еще лучше-своё наступление и удаление линии фронта
какой ужас вы говорите!А у нас даже нет ничего подобного,всякие там Ту-22М3,Ту-95МС,это жалкие и старые кукурузники!а вот ихВ52-это аппарат по телепортации до наших городов,и потому все наши триумфы и фавориты в пролёте,как и тунгуски,торы и буки.Вот Сирию они чего то не трогают с ихними "супер" ПВОanderman написал(а):Хотите, я расскажу вам про самолёт B-52? Или про КР CALCM AGM-86C Block 0/I/IA?
Одессит написал(а):P.S. на неширокоформатных мониторах в темах с вашими постами образуются большие пустоты и недопустимо растягивается в ширину отображение страницы.
хорошоОдессит написал(а):Поэтому у меня у вам просьба - сократите или лучше всего удалите из вашего профиля перечисление мест вашей службы,
прочитайте название темы,или МБР в неядерном оснащении?Одессит написал(а):А для МБР расположение или расстояние до линии фронта, если и будет такое, как-то "по-барабану"...
А глобальная война неизбежно переростет в обмен ударами МБР с ЯБЧ.. :think:Иванов написал(а):прочитайте название темы,или МБР в неядерном оснащении?
Судя по профилю, вы из Льгова.3.8. Указать в Вашем профиле участника Форума (графа "Откуда") страну или город Вашего проживания.
Это обязательное требование для всех участников форума! Участники, указавшие ложные сведения, будут удалены с форума. Использование Proxy серверов при подключении к форуму также может стать основанием для отключения учетной записи.
Ну, ужас -- не ужас, но дальность поражения увеличилась существенно. Прэтому, эвакуация -- уже не панацея.Иванов написал(а):какой ужас вы говорите!А у нас даже нет ничего подобного,всякие там Ту-22М3,Ту-95МС,это жалкие и старые кукурузники!а вот ихВ52-это аппарат по телепортации до наших городов
Меня это не интересует. Или я увижу Льговский IP или пользователь "Иванов" будет удалён с Форума.Иванов написал(а):я смутно представляю что такое прокси сервер ,живу и нахожусь сейчас во Льгове
без ПВО,ВКО,РТВ,РЭБ,действий наших ВВС-конечно не панацея,однако и без неё-никак.anderman написал(а):Ну, ужас -- не ужас, но дальность поражения увеличилась существенно. Прэтому, эвакуация -- уже не панацея._________________
а как это сделать? :dostali:anderman написал(а):Или я увижу Льговский IP или пользователь "Иванов" будет удалён с Форума.
MRJING написал(а):Ага только вот не получится, чем мы привентивно ударим по США?
Это мои проблемы?Иванов написал(а):а как это сделать?
нет там обойдемся без танков,Десантный корпус им. ГоловановаTigr написал(а):на Аляску, на Канаду