Ага,вроде как.И вы приемники советов,тоже вроде как.Wann написал(а):Так советов лет 20 как нет и мы вроде как даже дружим.
Судя по всему ваших журналистов жалко и не США, а какои-то отдельнои личностиWann написал(а):Чего ж СШ-то опять не нравиться?
Ну хоть в дискусиях немного подолбим ихvlad2654 написал(а):В данном случае, военную составляющую мы потихоньку но проигрываем США, нравится нам это или нет
Вроде как были, но долги СССР, а в этом пожалуй и состояло приемничество, за всех выплатили и таковыми теперь и не считаемсяDaywalker написал(а):И вы приемники советов,тоже вроде как.
Скажите... вы лично измеряли колличество слёз жалости лившихся в США по поводу Саакашвилли и каким измерительным девайсом вы пользовались? Мне как-то изнутри США показалось что вся грузинская война прошла у нас почти незамеченно... во всяком случае в народе.BerkutRaptor написал(а):Особенно США ОЧЕНЬ жалко было южно-осетин
Как-то выборочно США свою жалость демонстрирует.
Если это демонстрирует дикость России, то жалеем всеми американскими СМИ.
А если наоборот, то сделаем преступника праведником.
Благодаря американским СМИ вся Америка смотрела на неоГитлера Саакашвили, и слезы у них лились рекой от жалости.
Ну если так то по аналогииshmak написал(а):Мне как-то изнутри США показалось что вся грузинская война прошла у нас почти незамеченно... во всяком случае в народе.
Вы лично измеряли опрашивали народ и какова выборка.вы лично измеряли колличество слёз жалости лившихся в США по поводу Саакашвилли
Мадам, вам уже сто раз объясняли у американцев менталитет немного другои, в основе своеи им глубоко наплевать на то, что происходит за окeаном,тем более в какои-то Грузии.У меня пару раз спросили, а что там на кого Россия напала(и то ,только потому спросили, что я русскии,хотели своего рода уважение показать,мол мы тоже проо Россию знаем)? Только по тому, что где-то,кто-то услышал что-то краем уха.А когда я им все объяснил,они сказали "ОК" и тут же про все это забыли,ибо у них своих проблем полон рот,нехватало еще о какои то-заокеанской воинушке волноваться.marinel написал(а):Либо у вас народ не слушает своего президента и госсекретаря, либо вы нам даете половину правды.
Yes, ma'am :OK-)marinel написал(а):Вы лично измеряли опрашивали народ и какова выборка.
А что вам Нато что-то обещает?K. Mana написал(а):Кхм... Нам уже обещали мир, дружбу, жвачку... Что вышло из этого - все, надеюсь, помнят...
K. Mana написал(а):Кхм... Нам уже обещали мир, дружбу, жвачку... Что вышло из этого - все, надеюсь, помнят...
А ответили то, что?Daywalker написал(а):У меня пару раз спросили, а что там на кого Россия напала(и то ,только потому спросили, что я русскии,хотели своего рода уважение показать,мол мы тоже проо Россию знаем)?
По плетке и наручникам прикалываетесь?, да, иногда под настроение можно. :grin:shmak написал(а):Yes, ma'am :OK-)marinel написал(а):Вы лично измеряли опрашивали народ и какова выборка.
Да, что не рассматривает РФ как потенциального противника, или текст о другом?Daywalker написал(а):А что вам Нато что-то обещает?
Мадам, прочтите вдумчиво, что я написал.marinel написал(а):А ответили то, что?
Слова"обещает" и "заявляет"-с некотрых пор имеют одно и тоже понятие в русском языке?marinel написал(а):Да, что не рассматривает РФ как потенциального противника, или текст о другом?
Nubian написал(а):А что вышло? НАТО взяла Москву, повесив свой флаг на Спасской башне. Я лично не помню что из этого вышло? Проясните пожалуйста...
А чтож тогда в новостях ни о чем другом день и ночь ни говорили, не утомляясь вновь и вновь объявлять РФ аггрессором?Daywalker написал(а):Мадам, вам уже сто раз объясняли у американцев менталитет немного другои, в основе своеи им глубоко наплевать на то, что происходит за окeаном,тем более в какои-то Грузии.
А что это необходимое условие? Ну считайте НАТО "оккупировало" всю нашу прежнюю сферу влияния, и "захватила" часть нашей территории. ИМХО не малые потери.Nubian написал(а):А что вышло? НАТО взяла Москву, повесив свой флаг на Спасской башне. Я лично не помню что из этого вышло? Проясните пожалуйста...
Космополит написал(а):Nubian написал(а):А что вышло? НАТО взяла Москву, повесив свой флаг на Спасской башне. Я лично не помню что из этого вышло? Проясните пожалуйста...
Вышла граница натки на расстоянии артиллерийского выстрела от Пскова. Горбачев, Емеля, по простой русской душе не потребовал письменного документа о намерениях НАТО не расширятся далее Германии на восток, поверил на слово...
Artemus написал(а):А что это необходимое условие? Ну считайте НАТО "оккупировало" всю нашу прежнюю сферу влияния, и "захватила" часть нашей территории. ИМХО не малые потери.Nubian написал(а):А что вышло? НАТО взяла Москву, повесив свой флаг на Спасской башне. Я лично не помню что из этого вышло? Проясните пожалуйста...