Противостояние России и США

Phaeton

Активный участник
shmak написал(а):
Что касается дружелюбности Китая - то это звучит довольно наивно. Когда китайцам что-то надо, то они возьмут и не почешутся, как они скопировали вашу военную технику (насколько я понимаю не совсем легально) и начали продавать другим.
Тем не менее Китай не нападает на государства, на которые ему захочется. Сравнить политику США и Китая из истории - Китай просто белый и пушистый.
Кстати копируют они все что не попадя, не только российскую технику. Собственно мы за некоторые образцы ограничили с ними военное сотрудничество - если думают что такие умные, пусть варятся в собственном соку.
shmak написал(а):
Так пожалуйста. У вас был радар на Кубе и вроде никто не заставлял вас его оставлять. Пжалте назад. Давайте там ПРО разворачивайте. Бомбардировщики ваши вроде уже летали. Активнее давайте
Пока нашему айфоне дарят новые Iphone, он и пальцем не пошевелит :-D

R

RAT

Guest
shmak написал(а):
Ядерный Китай и так у ваших границ находится и никуда не уйдёт. Что касается дружелюбности Китая - то это звучит довольно наивно. Когда китайцам что-то надо, то они возьмут и не почешутся, как они скопировали вашу военную технику (насколько я понимаю не совсем легально) и начали продавать другим. Вот и подождите когда у китайцев поменяются взгляды на "дружбу".

Не надо нас стращать Китаем, который возможно когда-нибудь станет агрессором. Сейчас в мире один агрессор - США и блок НАТО. Просто признайте, что вам ссыкотно от осознания сего факта, что союз азиатских государств нагнёт НАТО.

shmak написал(а):
Время показало что российское воровство и государственное самодурство никуда не ушло, как не ушли имперские замашки - Запад понял что Россия не совсем стабильный политический и экономический партнёр и потерял интерес... Россию видят скорее как энергетический придаток Европы. Россию просто обложили флажками-радарами как потенциально опасного медведя и опасливо смотрят искоса чтоб не цапнул.

Как же вам не хочется, чтобы Россия восстановила утерянный статус империи и чтобы у США были конкуренты. Видать русофобия в США выела моцк начисто.

plant15 написал(а):
Ответа более внятного не могу, кроме общеизвестного: Советские фобии благополучно перетекли в Российские как внизу так и вверху. Страшнее Пин..сии зверя нет. Это подогревается, на этом карьеры делают, общество консолидируют и т.д. и т.п. Вы же сами все это видите.

Зря стараетесь. В каждом сообщениии граждан США и некоторых "сознательных россиян" вроде вас я вижу только одно - "США - не враг России. Вон, Китай на вас нападёт. Фас его! Страшнее Китая зверя нет!". А тем временем у границ России ПРО ставит не Китай, и войны за сферы влияния ведёт тоже не Китай... А всё это делается с целью усыпить нашу бдительность. Это делают политики США. Вы же - ничтожные человеки, которые подгавкивают услышанному по зомбоящику из уст Обамы. Вы - жалкое подобие личности. Вами легко манипулировать.

Barbudos

Активный участник
RAT написал(а):
Это делают политики США. Вы же - ничтожные человеки, которые подгавкивают услышанному по зомбоящику из уст Обамы. Вы - жалкое подобие личности.
С такими тезисами, явно почерпнутыми из ближайшего скверика "под Клинское", вам здесь не место. Идите и вещайте свои откровения на форум "родноверов", или прочих ура-патриотов.
А здесь -люди разумные и вменяемые. В подавляющем большинстве. :good:
Кстати, о нарушенных Вами правилах Форума я уж и не говорю...

R

RAT

Guest
Barbudos
то, чем занимаетесь вы и вам подобные можно списать всего на 3 вещи:

1) Русофобия выела моцк.
2) Неполноценная личность, легко поддающаяся внушению.
3) Дали денег.

Выбирайте, что вам по душе.

Barbudos написал(а):
С такими тезисами, явно почерпнутыми из ближайшего скверика "под Клинское", вам здесь не место.

У вас есть доказательства про "скверик и Клинское"? Предоставьте их или заткнитесь и больше не позволяйте себе таких высказываний.

Barbudos написал(а):
Идите и вещайте свои откровения на форум "родноверов", или прочих ура-патриотов.

А я уже на форуме "родноверов" и ура-патриотов США.

Barbudos написал(а):
А здесь -люди разумные и вменяемые.

К вам и вам подобным это явно не относится.

Barbudos написал(а):
Кстати, о нарушенных Вами правилах Форума я уж и не говорю...

О нарушенных вами правилах форума я тоже молчу, как и модераторы.

Barbudos

Активный участник
:-(
Жаль, общались бы нормально, интересно было бы побеседовать.... :???:
Понимаете, у нас можно высказывать ЛЮБУЮ точку зрения, но - без откровенного хамства. Соблюдая принципы политкорректности.
Я, (слава Б-гу!) не модер, но меня очень волнует нравственно-социальный уровень нашего общего "местопребывания". И, кстати, культурный -особенно.

R

RAT

Guest
Barbudos
так давайте беседовать нормально. Я вам высказал своё мнение, что Китай пытаются использовать в роли пугала для России, а вы меня записали в ура-патриоты и т.д.

Barbudos

Активный участник
RAT написал(а):
Русофобия выела моцк.
Тогда оставьте ваш "албанский". У нас большинство знает и любит свой родной язык -русский. В т.ч. и многие иностранные граждане.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

RAT написал(а):
Я вам высказал своё мнение, что Китай пытаются использовать в роли пугала для России, а вы меня записали в ура-патриоты и т.д.
Любая точка зрения приветствуется, будучи высказана в корректной форме.

Dire Straits

Активный участник
RAT написал(а):
Просто признайте, что вам ссыкотно от осознания сего факта, что союз азиатских государств нагнёт НАТО.
Это НАТО должно быть сыкотно,хотя на данный момент азиатские гос-ва все равно не могут составить достойную конкуренцию НАТО.
RAT написал(а):
Сейчас в мире один агрессор - США и блок НАТО.
Вас зависть мучает,что США могут себе позволить отстаивать свои интересы в любой части мира,а РФ не может свои интересы у границ отстоять,чего уж говорить о мире.
RAT написал(а):
чтобы Россия восстановила утерянный статус империи
Как говорится "Мечтать не вредно",с такой властью мы так и будем иметь статус "сырьевого придатка".
RAT написал(а):
у США были конкуренты
А у США уже есть конкурент-Китай,который в недалеком будущем станет мировым лидером.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

RAT
Сразу предупреждаю,захотите вести нормальны диалог-воздержитесь от любых нападок в мой адрес. Не выношу,когда неизвестно кто приписывает меня к какой-либо группе людей,а уж тем более переходит на оскорбления.

Одессит

Активный участник
Возникает закономерный вопрос: есть ли у нас основания доверять Западу?

Издание: KM.ru
http://www.contra-versia.ru/our_project ... /489/1846/

"... Россию обманывали уже не раз..." :-(

"... Если мы партнеры в рамках «перезагрузки», то наши интересы надо учитывать..."
:study:

Rob

Активный участник
Слабоватая статья....
У нас многие форумчане по анализу и аргументации этому автору дадут форы...

Кулыгин

Активный участник
shmak написал(а):
Я вас наверно удивлю, но у нас тут не Европа и люди не сидят годами на пособии по безработице. Во время этого кризиса увеличили временно, а до сих пор пособие было порядка 6 месяцев. Причём дают пособие только при сокращении кадров, а не увольнении за проступки.
А как же куча негритянского населения которые поколениями никто не работает а сидит на пособиях :Shok:
shmak написал(а):
Вроде говорилось о снижении жизненного уровня на 40%. С какого бодуна вдруг революции и уничтожения промышленности пошли?
shmak написал(а):
Американцы как-то Великую Депрессию пережили... инфляцию и нефтянной кризис 70-х пережили... безработицу и крах рыночных пузырей 20хх терпят... авось и понижение жизненного уровня переживут
Жизниный уровень это была метафора (насмешка) , я говорил про то что по сравнению с вами привыкшими к благополучию, нам намного проще пережить катаклизмы. А насщёт ВОР это одно намного серёзней, чем всё вами перечисленное, а ещё была ВОВ, помощь половине папуасов мира за дарма. И развал СССР 90-2000г. Это не вдаваясь в более ранние столетия.
Да не США ли нажило многое своё благополучие во время ВОВ. :)

GOLEM

Активный участник
RAT, я две недели назад был в Китае (уже второй раз)...уж поверьте, Китай - не белый и пушистый, а такой, какой есть...и люди по своей натуре скрытные и хитрошопые...и не друг Китай России...а временный партнер...пока выгодно - все шоколад, а далее - извините, "у картишек нет братишек"...
Наведу пример: СССР и ненавидимые Вами США...пока был общий враг и обоюдный интерес в отношениях - все шло пучком....а потом, сразу после ВМВ - резко стали "на ножах"...притом - конкретно...
Так что не питайте иллюзий. Лучший друг России - сильная боеспособная армия, флот...и, конечно же - СЯС...
Как-то так...

GOLEM

Активный участник
Извините, ВВС незаслуженно забыл :)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

RAT, что по-вашему значит "статус империи"? Не могли бы объяснить...реально интересно

Космополит

Активный участник
shmak написал(а):
FEMA+Trailer+Park+Residents+Facing+June+1+EGUqu0iJHyJl.jpg

42442.jpg

Picture-9+550+%28Custom%29.jpg

lanewayhouse2.jpg

...извините, но мне кажется что ЭТИ вас переживут, не говоря уж про благородных апачей :grin:
Хрен!

Dire Straits

Активный участник
Космополит написал(а):
Ничего удивительного, что в 300 млн стране есть небольшой процент бедных,это,кстати,еще нормальные условия по сравнению с тем,как живет у нас вся глубинка,которая составляет большой процент от всего населения РФ.

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Ничего удивительного, что в 300 млн стране есть небольшой процент бедных,это,кстати,еще нормальные условия по сравнению с тем,как живет у нас вся глубинка,которая составляет большой процент от всего населения РФ.
А интересно, порою, читать темы этого форума и наблюдать, когда на критику "заокеанской демократии", тут же, как по-команде :) "прибегают" их добровольные (или нет? :( ) адвокаты-форумисты и объясняют, что мол в России многим живется еще хуже :-(

Barbudos

Активный участник
RAT написал(а):
что вам ссыкотно от осознания сего факта,
А можно на русском языке? Я не знаю, что это значит:" ссыкотно"....Выражайтесь яснее.
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! (Если вы им владеете :-D )

Кулыгин

Активный участник
Одессит написал(а):
А интересно, порою, читать темы этого форума и наблюдать, когда на критику "заокеанской демократии", тут же, как по-команде "прибегают" их добровольные (или нет? ) адвокаты-форумисты и объясняют, что мол в России многим живется еще хуже
Я не говорю что мы хуже живём я говорю , что на нашу родину уже столько всего было что нам и конец света пох....
А вот янки трендец, они за годы сытной жизни растиряли то что когда то из какой то колонии сделало их довольно могучей страной. :-read:

Одессит

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Я не говорю что мы хуже живём я говорю , что на нашу родину уже столько всего было что нам и конец света пох....
:Shok:
Форумисты под никами "Dire Straits" и "Кулыгин" - это один и тот же человек? :-( Можно об этом судить из ответа последнего, процитированного мною, поста :Shok: :)

Сверху