shmak
Активный участник
Гм, а крысы плодятся однако :???:RAT-2 написал(а):Это не фотошоп. Это Barbudos. Он ведь тоже из Питера.
К чему бы это? :think:
Гм, а крысы плодятся однако :???:RAT-2 написал(а):Это не фотошоп. Это Barbudos. Он ведь тоже из Питера.
Мы говорим о прошлом или настоящем?CUSTOS написал(а):Не скромничайте, кто повесил на СССР ярлык - "империя зла"?
Я хочу сказать, что наше Правительство прислушивается к мнению народа.shmak написал(а):Вы хотите сказать что слова российского народа всегда сходятся с делами вашего правительства?
shmak написал(а):Мне ещё не хочется чтоб у США был статус империи - мне он нафиг не нужен - мне от этого лучше не живётся, а платить за него приходится в том числе и мне... если не сейчас, то в недалёком будущем. Я уже проходил все эти империи на своей шкуре когда жил в СССР... и знаю чем дело кончается.
shmak написал(а):А так не знаю что там выела у меня моя русофобия, но мне почему-то кажется что у вас изначально нечего было выедать... впрочем может я жутко ошибаюсь
К бану...shmak написал(а):Гм, а крысы плодятся однако Озадачен
К чему бы это?
"Ну нет, наклеивать ярлыки — это мы обезьянам не отдадим" (с) к/ф ГаражCUSTOS написал(а):Daywalker
Не скромничайте, кто повесил на СССР ярлык - "империя зла"?
Строите из себя чересчур умного?Daywalker написал(а):А бошкой думать запретили?Кулыгин написал(а):А харя не треснет?
Нет, правительство везде "прислушивается", но делает исключительно то что в его интересах, а не народных... просто иногда интересы совпадают, как у СССР и США во время ВОВCUSTOS написал(а):Я хочу сказать, что наше Правительство прислушивается к мнению народа.shmak написал(а):Вы хотите сказать что слова российского народа всегда сходятся с делами вашего правительства?
Только не нужно сейчас гнать "чернуху"... :OK-)
Неа, а что?Phaeton написал(а):Строите из себя чересчур умного?
Ну а когда СССР ярлыки вешал,то только добрые и красивые.CUSTOS написал(а):Не припомню, что бы на США (во время СССР, или в настоящее время) навешивали ярлыки - "империя добра"
У нас до сих пор когда говорят о противоречиях между нашими странами, то пародируя советскую сторону, называют друг-друга "капиталистическая свинья"CUSTOS написал(а):shmak
- сила противодействия равна силе воздействия.
Не припомню, что бы на США (во время СССР, или в настоящее время) навешивали ярлыки - "империя добра"
Цыц! Начальство не обсуждают - ему подчиняютсяDaywalker написал(а):shmak
Так гордись,от самого "независимого" и "справедливого" модератора, и самое главное за "дело".
Затрудняюсь ответить, на мой взгляд, - они все - правдивые.shmak написал(а):Вам лично какой ярлык больше нравится: "US - мировой жандарм" или "US - вандалы ХХ века"?
Да вроде была китайская Панда с Украины, только русский у неё не особо шёл, так что наврядли вы так бодро поболтаете с ним как с прожжёнными американскими империалистамиCUSTOS написал(а):Плохо, что на форуме нет китайцев, защищающих интересы Китая...
Американцы есть, пытаются отстаивать свои национальные интересы, где это только возможно, немцы, израильтяне и прочие - прочие, - разумно помалкивают и наблюдают, а мы россияне, но своем форуме, все это читаем...
Зато не скучно....
Одессит написал(а):Так не примут же Россию!alrick написал(а):Эта проблема решается элементарно: РФ вступает в НАТО и нет проблем с НАТО.
СССР идеологически отличается не только от НАТО но и от сегодняшней РоссииОдессит написал(а):Если не ошибаюсь, еще при И.Сталине от СССР была подана заявка на вступление в НАТО - отказали
Россия и не олицетворяет образ врага для НАТО.Одессит написал(а):Кто же будет тогда для НАТО олицетворять образ врага?
Вы полагаете что эти ярлыки более правдивые, чем допустим "Империя Зла"? Вы хотите сказать что СССР был "империей добра" или то что я в пример привёл ярлыком не является? Вы же написали конкретно: "Не припомню, что бы на США (во время СССР, или в настоящее время) навешивали ярлыки". Я вам напомнил. Вы теперь утверждаете что вам можно вешать ярлыки, когда вы уверены что они правдивые, а США - ню-ню?CUSTOS написал(а):Затрудняюсь ответить, на мой взгляд, - они все - правдивые.shmak написал(а):Вам лично какой ярлык больше нравится: "US - мировой жандарм" или "US - вандалы ХХ века"?
- а какой "ярлык" менее правдивый?
Разве то, что сейчас происходит, это не подтверждает?
А это уже как захочете себя вести.Phaeton написал(а):Быть комнатной собачкой США? Нет, спасибо..alrick написал(а):Эта проблема решается элементарно: РФ вступает в НАТО и нет проблем с НАТО.