shmak
Активный участник
Гм, а крысы плодятся однако :???:RAT-2 написал(а):Это не фотошоп. Это Barbudos. Он ведь тоже из Питера.
К чему бы это? :think:
Гм, а крысы плодятся однако :???:RAT-2 написал(а):Это не фотошоп. Это Barbudos. Он ведь тоже из Питера.
Мы говорим о прошлом или настоящем?CUSTOS написал(а):Не скромничайте, кто повесил на СССР ярлык - "империя зла"?
Я хочу сказать, что наше Правительство прислушивается к мнению народа.shmak написал(а):Вы хотите сказать что слова российского народа всегда сходятся с делами вашего правительства?
shmak написал(а):Мне ещё не хочется чтоб у США был статус империи - мне он нафиг не нужен - мне от этого лучше не живётся, а платить за него приходится в том числе и мне... если не сейчас, то в недалёком будущем. Я уже проходил все эти империи на своей шкуре когда жил в СССР... и знаю чем дело кончается.
shmak написал(а):А так не знаю что там выела у меня моя русофобия, но мне почему-то кажется что у вас изначально нечего было выедать... впрочем может я жутко ошибаюсь
К бану...shmak написал(а):Гм, а крысы плодятся однако Озадачен
К чему бы это?
"Ну нет, наклеивать ярлыки — это мы обезьянам не отдадим" (с) к/ф ГаражCUSTOS написал(а):Daywalker
Не скромничайте, кто повесил на СССР ярлык - "империя зла"?
Строите из себя чересчур умного?Daywalker написал(а):А бошкой думать запретили?Кулыгин написал(а):А харя не треснет?
Нет, правительство везде "прислушивается", но делает исключительно то что в его интересах, а не народных... просто иногда интересы совпадают, как у СССР и США во время ВОВCUSTOS написал(а):Я хочу сказать, что наше Правительство прислушивается к мнению народа.shmak написал(а):Вы хотите сказать что слова российского народа всегда сходятся с делами вашего правительства?
Только не нужно сейчас гнать "чернуху"... :OK-)
Неа, а что?Phaeton написал(а):Строите из себя чересчур умного?
Ну а когда СССР ярлыки вешал,то только добрые и красивые.CUSTOS написал(а):Не припомню, что бы на США (во время СССР, или в настоящее время) навешивали ярлыки - "империя добра"
У нас до сих пор когда говорят о противоречиях между нашими странами, то пародируя советскую сторону, называют друг-друга "капиталистическая свинья"CUSTOS написал(а):shmak
- сила противодействия равна силе воздействия.
Не припомню, что бы на США (во время СССР, или в настоящее время) навешивали ярлыки - "империя добра"![]()
Цыц! Начальство не обсуждают - ему подчиняютсяDaywalker написал(а):shmak
Так гордись,от самого "независимого" и "справедливого" модератора, и самое главное за "дело".
Затрудняюсь ответить, на мой взгляд, - они все - правдивые.shmak написал(а):Вам лично какой ярлык больше нравится: "US - мировой жандарм" или "US - вандалы ХХ века"?
Да вроде была китайская Панда с Украины, только русский у неё не особо шёл, так что наврядли вы так бодро поболтаете с ним как с прожжёнными американскими империалистамиCUSTOS написал(а):Плохо, что на форуме нет китайцев, защищающих интересы Китая...
Американцы есть, пытаются отстаивать свои национальные интересы, где это только возможно, немцы, израильтяне и прочие - прочие, - разумно помалкивают и наблюдают, а мы россияне, но своем форуме, все это читаем...![]()
Зато не скучно....
Одессит написал(а):Так не примут же Россию!alrick написал(а):Эта проблема решается элементарно: РФ вступает в НАТО и нет проблем с НАТО.![]()
СССР идеологически отличается не только от НАТО но и от сегодняшней РоссииОдессит написал(а):Если не ошибаюсь, еще при И.Сталине от СССР была подана заявка на вступление в НАТО - отказали![]()
Россия и не олицетворяет образ врага для НАТО.Одессит написал(а):Кто же будет тогда для НАТО олицетворять образ врага?![]()
Вы полагаете что эти ярлыки более правдивые, чем допустим "Империя Зла"? Вы хотите сказать что СССР был "империей добра" или то что я в пример привёл ярлыком не является? Вы же написали конкретно: "Не припомню, что бы на США (во время СССР, или в настоящее время) навешивали ярлыки". Я вам напомнил. Вы теперь утверждаете что вам можно вешать ярлыки, когда вы уверены что они правдивые, а США - ню-ню?CUSTOS написал(а):Затрудняюсь ответить, на мой взгляд, - они все - правдивые.shmak написал(а):Вам лично какой ярлык больше нравится: "US - мировой жандарм" или "US - вандалы ХХ века"?
- а какой "ярлык" менее правдивый?
Разве то, что сейчас происходит, это не подтверждает?
А это уже как захочете себя вести.Phaeton написал(а):Быть комнатной собачкой США? Нет, спасибо..alrick написал(а):Эта проблема решается элементарно: РФ вступает в НАТО и нет проблем с НАТО.