Это что такое? Аргумент?alrick написал(а):Appathurai noted that, while Secretary-General Rasmussen recognized the concerns of
some Allies over the sale were real and understandable for
historic and geographic reasons,
Русские тоже когда-то были практически рабами монголо-татарского ига.Кулыгин написал(а):разговор был что вами уже бывшие рабы управляют.
Ну и?Кулыгин написал(а):разговор был что вами уже бывшие рабы управляют.
Нет.Кулыгин написал(а):Я спрашивал а разве негры в США появились по доброй воле?
А это вообщето наши внутрение дела. А Ирак Сербия Ливия Сирия я так понимаю внутрение делаСШАalrick написал(а):Агрессивность не только за рубежом проявляется.
Чечня и Ингушетия - не самые мирные места на планете.
По иго я писал мне на это ответили к чему это я.Dire Straits написал(а):Русские тоже когда-то были практически рабами монголо-татарского ига.
Т.е. по вашему Расмуссен несет полную отсебятину.Rob написал(а):Это что такое? Аргумент?alrick написал(а):Appathurai noted that, while Secretary-General Rasmussen recognized the concerns of
some Allies over the sale were real and understandable for
historic and geographic reasons,
Цитата слов спец представителя генсека НАТО о том, что Расмуссен понимает озабоченность некоторых союзников в чем-то? Это аргумент того, что США советуются
Естественно.Rob написал(а):Ну так Джеймс Аппатурай сказал и это:
- члены Северо-атлантического альянса могут продавать оружие любой стране, если это не противоречит международному праву. «Отдельные союзники имеют право продавать оружие кому хотят, пока эти продажи соответствуют нормам международного права»
Ну как тольо меня позовут на внутри НАТО-вское совещание, так сразу расскажу.Rob написал(а):Вы мне приведите факт внутри НАТО-вского совещания, на котором члены НАТО голосуют ЗА или ПРОТИВ продажи оружия ЧЛЕНОМ, третьей стране, или чего-нибудь подобного...
По пока Чечня и Ингушетия в составе России - то внутреннее.Кулыгин написал(а):А это вообщето наши внутрение дела.alrick написал(а):Агрессивность не только за рубежом проявляется.
Чечня и Ингушетия - не самые мирные места на планете.
Любопытно кто из его предков был рабом?Кулыгин написал(а):Обама рабом не был были его предки выходцы с африканского континента
Кулыгин написал(а):Я спрашивал уже негры в Америке появились по доброй воле вы ответили нет. Так что теперь просите что бы я предоставил генеалогическое древо Обамы где и когда какой плантатор нагнул негритянку?
Ну зачем так эмоционально реагировать на доводы оппонента....alrick написал(а):Т.е. по вашему Расмуссен несет полную отсебятину.
Вот так и шестерка!
Полностью согласен.alrick написал(а):Естественно.
К примеру ваш друг может делать все что законно.
Вам не понравилось одно действие, вы попросили его это не делать.
Он вас проигнорировал.
Все законно.
А, НАТО - это такая "вечеринка"...ясно. А фраза - "на свои вечеринки", это означает, что у НАТО есть хозяин, а кто это?alrick написал(а):Как и вы вполне законо можете перестать приглашать его на свои вечеринки
Это ВАШИ слова, не мои...alrick написал(а):США империя зла, никого не слушает и всегда в одиночку действует.
Я вполне допускаю, что людям, имеющие рассисткие взгляды трудно понять когда цвет кожи не имеет значение.Кулыгин написал(а):Так это что лучше, так вы быть предкам вбили уважение к белым, а так это ещё хуже как надо потерять уважение к своему народу что бы выбрать .......
Нет.Rob написал(а):А, НАТО - это такая "вечеринка"...ясно. А фраза - "на свои вечеринки", это означает, что у НАТО есть хозяин, а кто это?
Очень занятный отрывок цитаты: "Я был в США..." , а в подписи к аватару - Откуда: USAalrick написал(а):Я был в США и своими глазами видел как ВСЯ страна дружно посылала Францию нах... (почитайте про Freedom fries)
Вас опять подвело слабое знание русского языка,разоблачитель, вы наш.Одессит написал(а):Вот так и "палятся" на мелочах :grin:
Всегда нравился одесский юмор.Одессит написал(а):Очень занятный отрывок цитаты: "Я был в США..." , а в подписи к аватару - Откуда: USAalrick написал(а):Я был в США и своими глазами видел как ВСЯ страна дружно посылала Францию нах... (почитайте про Freedom fries)
Вот так и "палятся" на мелочах :grin:
Ну хоть в чем-то согласилисьRob написал(а):alrick
Вот мы опять не туда скатились...
Никто не спорит, что настоящие союзники должны учитывать интересы друг друга...
Ох....Rob написал(а):Но ведь разговор пошел с того, что членство в НАТО - НИКАК не запрещает любой стране
Согласен!alrick написал(а):Для эффективного запрета у НАТО (и у ООН) напрочь отсутствует элемент "law enforcement" (не знаю как по русски).
Согласен!alrick написал(а):НАТО не запрещает любой стране А продавать врагу НАТО оружие.
С поправкой - для того, чтобы предпринимать меры и оказывать на страну давление (политическое, экономическое, дипломатическое и т.д.), не обязательно, чтобы она была в НАТО.alrick написал(а):Но это не значит что НАТО в целом (или отдельные страны) не предпримут мер оказать влияние на продажу.
Понял.Rob написал(а):С поправкой - для того, чтобы предпринимать меры и оказывать на страну давление (политическое, экономическое, дипломатическое и т.д.), не обязательно, чтобы она была в НАТО.
Другими словами, на Францию оказывалось бы такое же давление из-за сделки по Мистралям, даже если бы она и не была членом НАТО. Вот, что я хочу сказать.
Естественно которые враждебны (или представляют угрозу) странам НАТО.Rob написал(а):alrick, вот еще такой момент. Я уже не первый раз от вас слышу выражение - "враг НАТО". Я не понимаю этого выражения. Что вы имеете ввиду? Враг НАТО это какая категория стран?