Лозунг красивый но лозунгами ничего не изменишьМаксим написал(а):Россия всех победит-мы несем смерть людям Заката.
Лозунг красивый но лозунгами ничего не изменишьМаксим написал(а):Россия всех победит-мы несем смерть людям Заката.
Если компоненты амеровской про будут размещены в Польше то Польшу в случае яд.конфликта снесут в первую очередь а уж затем будут стрелять дальше и неважно ктоvlad2654 написал(а):А Польша, логика применения против нее.... А кто-то говорил, что ЯО будет применено против Польши? Я - нет
Польша - это наиболее удобное место расположение перехватчиков, предназначенных для перехвата перспективных иранских МБР.
Шо, так-таки и всех? Клопов, тараканов и инопланетян включительно?Максим написал(а):Россия всех победит
Закат -- это где? Вы в курсе, что западное побережье США находится гораздо восточнее России?Максим написал(а):мы несем смерть людям Заката.
Одессит написал(а):ракетный крейсер США Monterey, оборудованный противоракетной системой Idgis
Абсолютно нормальная ситуация в межгосударственных отношениях. Кажда страна предлагает что-то, в чем старается убедить другую сторону. США сейчас говорит, что ПРО не против России, хотя по большому счету действительно, количество перехватываемых российских МБР можно посчитать на пальцах одной руки.TAHKuCT написал(а):ПРО: Америка хочет, чтобы Россия поверила ей на слово
Если говорить о реалиях, то третий позиционный район противоракет США сможет сбить от 3 до 4-х ракет Росссии. Раздражитель - да, угроза РВСН на этом этапе - НЕТКулыгин написал(а):Я пытаюсь обьяснить ,что размещение про в Польше или Румынии против России , а не против гепотетической угрозы от Ирана.
действительно непонятен ажиатаж. Согласно плану учения приходит крейсер. В чем проблема? А если ВМФ Кубы решат учения провести с крейсером "Петр Великий" - какова должна быть реакция другой стороны?TAHKuCT написал(а):Ламер писал(а):
Непонятно, что за возбуждение. Он ведь на учения идут Сии Бриз.
Ага, и в Японии всё под контролем.
ТТД крейсера переписывать не нужно, я об этом уже давно прочитал на соответствующих сайтахMinevra написал(а):Для начала система называется Aegis и является "корабельной многофункциональной боевой информационно-управляющей системой" (цитата из вики). На вооружении находятся, как противоракеты SM-3, так и зенитные SM-2. Также зенитные пушки Вулкан-Фаланкс, противокорабельные ракеты Гарпун и на сколько я помню Томагавки.
К чему этот вопрос? Попахивает троллизмом с вашей стороны :-(Minevra написал(а):Мне вот интересно, американцам надо специально выгружать ракеты из корабля, что-бы успокоить участников форума русарми и докладывать об этом админам
Тут главное не противоракеты а радар.vlad2654 написал(а):Если говорить о реалиях, то третий позиционный район противоракет США сможет сбить от 3 до 4-х ракет Росссии.
Максим, разве чтобы победить, нужно обязательно "нести смерть"?Максим написал(а):Россия всех победит-мы несем смерть людям Заката.
Или они нам? Или мы несем смерть всем, включая себя? Аргументов, как я понял в вашем посте 0,0 :-(Максим написал(а):Россия всех победит-мы несем смерть людям Заката.
Я же не принюхиваюсь, чем пахнут ваши страшилки про один американский крейсер в Черном море. . Тем более у нас там "Москва" есть - чего нам бояться?Одессит написал(а):К чему этот вопрос? Попахивает троллизмом с вашей стороны :-(
Однако же "Антипиратские учения" и ракетный крейсер в них участвует? Не слишком ли "весомый аргумент" для подавления пиратской активности?vlad2654 написал(а):действительно непонятен ажиатаж. Согласно плану учения приходит крейсер. В чем проблема?
Это не мои страшилки, а реальные тенденции развития ситуации, которые могут привести к постоянному присутствию американских кораблей с системами ПРО на борту в Черном море :-read:Minevra написал(а):Я же не принюхиваюсь, чем пахнут ваши страшилки про один американский крейсер в Черном море. . Тем более у нас там "Москва" есть - чего нам бояться?
В 1989 году "Маршал Устинов" был в Норфолке, что не привело к постоянному присутствию Советских/Российских боевых кораблей в территориальных водах США.Одессит написал(а):Это не мои страшилки, а реальные тенденции развития ситуации, которые могут привести к постоянному присутствию американских кораблей с системами ПРО на борту в Черном море :-read:
В точку :good:Minevra написал(а):Из ПРО нынешние СМИ сделали нечто подобное СОИ в 80х. Никто толком ничего не знает, но все боятся.
"Маршал Устинов" туда ходил с визитом, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается по своему исходному предназначению, по сравнению с военными учениями :-read:Minevra написал(а):В 1989 году "Маршал Устинов" был в Норфолке, что не привело к постоянному присутствию Советских/Российских боевых кораблей в территориальных водах США.
Учитывая весьма чувствительный район Черного моря для России, то это угроза для нее.Minevra написал(а):Учитывая развитие вооружения, не удивлюсь если в скором времени большинство кораблей ВМС США классов крейсер, эсминец и фрегат будут вооружены ракетами SM-3. Им вообще нельзя будет появляться в морях близ России, иначе это угроза ПРО?
Проблема наверное в том, что "поверьте на слово" - никогда не исполняется.vlad2654 написал(а):Мы старались убедить в этом США, они - нас. В чем проблема?
Согласен, ибо "осведомлен, значит вооружен".vlad2654 написал(а):Главное - РАДАР
А там, где появляются перехватчики ПРО, рано или поздно поблизости появится и соответствующий радар :???: :think:Rob написал(а):vlad2654 писал(а):
Главное - РАДАР
Согласен, ибо "осведомлен, значит вооружен".
Первая ракета имхо будет как раз по этому радаруОдессит написал(а):А там, где появляются перехватчики ПРО, рано или поздно поблизости появится и соответствующий радар Озадачен Думаю
Иначе, при помощи чего для перехватчиков обозначать цели?
Rob написал(а):имея пару радаров в Европе, американцы УЖЕ приобретают огромный плюс стратегически (поговорка выше), наличие же плюс к радарам элементов ПРО, еще повышает планку их стратегического положения, относительно России...
В мирное время, эти радары могут отслеживать практически все испытательные пуски ракет (и не только) на территории России вплоть до Урала :-(Yan написал(а):Первая ракета имхо будет как раз по этому радару